Здравствуйте! Пару дней назад хоронили моего отца. После похорон нашли в комнатном цветке клок волос. Когда ходили на кладбище будить его, обвязали место временно веревкой и положили четыре конфеты. На следующий день пришли, конфет не оказалась и веревка вся проженна на кусочки и лежала по периметру. Для чего это кто-то мог сделать, подскажите, пожалуйста!
Жуть какая, не знаю даже.
Обратитесь к Ведьме Ерлин за диагностикой. Она вам скажет точно, есть порча или нет.
Связываюсь с ней по номеру +79099081555
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108