Гость
Статьи
Порча

Порча

За последние 6 месяцев у мамы умерло 3 кошки,мама стала очень сильно болеть, в больнице толком ничего не говорят,пожимают плечами.За год она очень сильно изменилась,постарела.Ездила весной к «бабушке»та сказала,что на ней порча,и осенью может всё очень плохо обернуться.Дома происходит чёрт пойми что,слышим,что кто-то чихает…Я понимаю,что одному человеку может показаться,но когда ты в доме не один,то выглядит это страшно.Никогда такого не было,что кошки в нашем доме так гибли,мама поставила два раза в блюдце свежее молоко коту,который заболел,через 15 минут она свернулось…
По полу он не бегал,а летал,будто что-то видел,один раз не успел подойти к погребу - окрысился и убежал
Ну как так???
Мне очень страшно что будет дальше,силы от безысходности пропадают
Очень переживаю за маму,те кто ей дорог уходят,будто забирают её боль
Как быть..?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вам же сказали , что порча. Вы не стали ее снимать и спрашиваете , что делать. Ждать у моря погоды.

Аля

Я просто обожаю рунолога Инну Богомолову. Очень сильный специалист. Я не раз с ней работала, или она со мной))). Инна очень хорошо и внятно рассказывает обо всех проблемах. Такое иногда вытаскивает, что я даже и думать не могла, что мои проблемы могут быть именно из-за этого. Но самое главное, что Инна успешно помогает их решать с наименьшими проблемами. Кому интересно, вайбер WattsApp/Viber +79670528614

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108