Девочки астрологи помогите узнать возраст вступления в брак и каким будет муж. Дата рождения 29.03.1995 15:15, Саратовская область, город Ершов. Заранее спасибо :)
Конечно, можно, сейчас работы много, если забуду Вашу тему, напишите в почту профиля, сделаю)
Не слушайте эту мошенницу. Настоящие астрологи говорят что нельзя, можно рассчитать только благоприятные периоды, а точно вам только шарлатаны наобещают
Что же вы злая такая
Может девушка и собирается рассчитать благоприятные периоды, а вы наговариваете
Ещё не везде своим ядом разбрызгали? Как должно быть скучно и ущербно вы живете, раз весь день гадости пишете сегодня
Что же вы злая такая
Ещё не везде своим ядом разбрызгали? Как должно быть скучно и ущербно вы живете, раз весь день гадости пишете сегодня
У Мари-Аделины плохой период, давит на психику, напишу Вам завтра, как все сложно) Мы вообще можем ее потерять...
Прибежала с 4 профилей строчить. Донку где потеряла?
Что, очередного таролога сегодня в бан отправила, день удался?
Что же вы злая такая
Я не весь день гадости пишу, моих только несколько сообщений было и начала не я!
А почему я должна быть доброй если ты так и продолжаешь безнаказанно людей обманывать. Или думаешь ники меняешь и все забывается?
Astrolog-Ванадис рано или поздно ты все равно попадешься. Кто-то из пострадавших доведет дело до суда!
Настоящие астрологи и так востребованы они умеют зарабатывать деньги без обмана и кидания людей на деньги, к ним люди сами идут. А ты годами здесь сидишь мелочевку подбираешь и даже ее обманным путем добываешь
Я не весь день гадости пишу, моих только несколько сообщений было и начала не я!
А почему я должна быть доброй если ты так и продолжаешь безнаказанно людей обманывать. Или думаешь ники меняешь и все забывается?
Конечно, все люди с шизой работают обычно по ночам)) Работают в кавычках) Первую половину дня вы с серолицей курилкой алиской отсыпаетесь))
Конкретно у меня один профиль
У вас есть пример, где я дурю? Вы ко мне обращались? Обратитесь, мне очень интересно посмотреть вашу карту
Astrolog-Ванадис рано или поздно ты все равно попадешься. Кто-то из пострадавших доведет дело до суда!
Настоящие астрологи и так востребованы они умеют зарабатывать деньги без обмана и кидания людей на деньги, к ним люди сами идут. А ты годами здесь сидишь мелочевку подбираешь и даже ее обманным путем добываешь
У вас сыскное агенство? Вы прямо настоящий детектив, дедукция зашкаливает)
Мяу мяу мяу мяу мяу
да это обманутые глупышки ноют, которые платили астрологине а она их на xep посылала, здесь таких много было и много еще будет
ежики плакали, кололись и продолжали есть кактус😂
на ошибках других не учатся
Вас конкретно обманули? Зачем за других говорите, эти, по-вашему, «глупышки» не пишут гадости в каждой теме. Я так поняла вы сами, что-то пытались здесь продвигать и не пошло, от этого может и беситесь ?
Вас конкретно обманули? Зачем за других говорите, эти, по-вашему, «глупышки» не пишут гадости в каждой теме. Я так поняла вы сами, что-то пытались здесь продвигать и не пошло, от этого может и беситесь ?
меня обманули)) о нет
я здесь давно, помню ванадис в ее прежнем амплуа и уже тогда было понятно что с головой там не лады
астрологом она после надумала стать, раньше доказывала что астрология это обман и разводка людей
а писали обиженые про нее здесь часто, пошумят пошумят и успокаиваются. ванадис хитрая и наглая, с нее как с гуся вода.
вот и девушка выше пар выпустила, а толку то)
вы не видели какая дружба у астрологини была с астро и алисой? они за нее раньше впрягались, хотя их много раз предупреждали. и куда сейчас все делось) обкладывает бабка знатно и своих подружек и форумчан. ну и разве не глупышки, если все равно идут к ней?
заглядываю в этот раздел форума поугорать, это как шоу))
гадости в каждой теме она и пишет под анонимками
в гороскопах всегда она срач устраивает
в других разделах есть такие же, но здесь именно она
сейчас можно сказать затишье, но теперь большая часть мусора от анонимки 448 - она же людмилочка
это вообще веселый кадр)
меня обманули)) о нет
я здесь давно, помню ванадис в ее прежнем амплуа и уже тогда было понятно что с головой там не лады
астрологом она после надумала стать, раньше доказывала что астрология это обман и разводка людей
а писали обиженые про нее здесь часто, пошумят пошумят и успокаиваются. ванадис хитрая и наглая, с нее как с гуся вода.
вы не видели какая дружба у астрологини была с астро и алисой? они за нее раньше впрягались, хотя их много раз предупреждали. и куда сейчас все делось) обкладывает бабка знатно и своих подружек и форумчан. ну и разве не глупышки, если все равно идут к ней?
Если вы тут давно, чего анонимно то?)
Если вас не обманули, чего тогда шум поднимаете?
ахаха ))))))
какая честность
мы то здесь все думали что у тебя старческое - не спится, сидишь тут до утра
оказывается шиза🤯🤯
Так твоя подружка того же возраста, а вторая училка старше, че ж ты их кроешь)) Да и о тебе Саша сказал, что к сороковнику, прямо не мог поверить, что тетя 1991 года. Плохо выглядишь, Марусь((
Марусь, ты реально думаешь, что кто-то читает твои тексты, специалисту выдающие все диагнозы)) Там же смысла не понять, спутанное мышление. Пиши кратче, мож и прочтем. И ошибок меньше, а то "на лицо", "разглошает" и такая дичь. Чем на форуме сутками обитать - букварь бы читала. Про вторую синюю книжку уж речь не идет, программа восемь.
Аха-ха, тока девчонки в ветках, что кладбищенской Маруси, что она же Аделина, отписываются, что всегда пальцем в небо)) А Папесса-Патронесса она же, 20. 04.1991 сама ходит спрашивать об одиночестве, причем Фрее даже спасибо не сказала, бескультурье!
Конкретно у меня один профиль
У вас есть пример, где я дурю? Вы ко мне обращались? Обратитесь, мне очень интересно посмотреть вашу карту
Кому Вы оправдываетесь, женщина больна, это все на форуме знают, мама ее водит по психиатрам и в таком перезрелом возрасте держит при себе, а то голоса чего нашепчут...Счас вообще опасный период по карте маруси, оно и явно видно, может загреметь в заведение нужного профиля. Работать и то не может, за 30 жить за мамин счет - здоровье что ли? Ну, девчонок обманет на чистки и снятие порч. Один профиль за это заблочили у Мари, у всех негатив находила. Прозвище здесь "кладбищенская маруся". Норм. чел. такое в профиле напишет?))
Таролог🃏, ясно вижу🧿🔮 (смотрю по фото),🪦⚰️некромант (кладбищенская магия), ЧМ в традиции русского Чернокнижия. Доступны: диагностика магического, бытового, родового негатива/ энергетического состояния/ финансового канала/ магических способностей/ расклады на все сферы 🕸️🔪♠️чистки/ защиты/🃏обучение таро.
)))))))))))))))))) Погуглите. Эта троица всем известна, неудачники во всем, ни личной жизни, ни успеха ни в одном деле к 40-50, поэтому и лезут из зависти ко всем в ветки, им и здешний кусочек хлеба - весомо.
меня обманули)) о нет
Да не было у них дружбы. Алиса и Астро жалели ее просто. Она вечно им ныла на свою тяжелую жизнь в Урюпинске, и просила погадать ей на новые возможности заработка на таро. Даже взялась изучать карты, видя как к тарологом много людей идет. По доброте душевной ей оказывали поддержку они, но поскольку Звезда-Ванадис-Людмилочка-Астровуман (и куча анонимок и других ников) очень завистлива к чужому успеху, им это обернулось вот чем. Помоями на голову. Она просилась к ним в группу в телеграм, а ее не взяли, боялись она будет агрессировать на подписчиков там, как делает это обычно на форуме. После этого Звезда закусилась и начала тут на форуме лить помои на них. Вот и вся история.
Да не было у них дружбы. Алиса и Астро жалели ее просто. Она вечно им ныла на свою тяжелую жизнь в Урюпинске, и просила погадать ей на новые возможности заработка на таро. Даже взялась изучать карты, видя как к тарологом много людей идет. По доброте душевной ей оказывали поддержку они, но поскольку Звезда-Ванадис-Людмилочка-Астровуман (и куча анонимок и других ников) очень завистлива к чужому успеху, им это обернулось вот чем. Помоями на голову. Она просилась к ним в группу в телеграм, а ее не взяли, боялись она будет агрессировать на подписчиков там, как делает это обычно на форуме. После этого Звезда закусилась и начала тут на форуме лить помои на них. Вот и вся история.
Марусь, не рискуй длинными текстами, их, реально, не понять. И какое-нибудь "на лицо" позорно проскочит, показав, что книжки - не твое))))) Два предложения - твой максимум, и проверь в программе непременно, чтоб не позориться.
Кому алисин телеграмм нужен, кроме глупых девчонок? Люди с разумом смотрят - а в чем сильны, успешны, те, кто продают какие-то курсы? У вашей всей троицы максимум карьеры - училка, причем явно очень ограниченного культурного уровня, для "европы" пойдет, у нас бы загнобили в школе коллеги такую "Юльку" за полтос. Остальные вообще - НОЛЬ. Одна кормится у сестры, другая у мамы, предмет гордости - бабушкинская квартира))))))))) Алиса прям так и написала - мы должны ей завидовать. Интеллект, хм. Я завидую (вернее, восхищаюсь) своим земляком Никасом, который купил в Москве своим талантом 3-х уровневую квартиру, чтоб шум не мешал.
"Заработок" копеечный с вумана на обмане, который лет через 10 вылезет через расходы на болезнь?
"Открывают женские дороги", а сами во всех ветках "диагностики одиночества" отписались, у одной в 35, у второй в 50 полный ноль с личным. "Юля-училка" хоть вопросов про женихов не задает, и то достижение) Но там еще печальнее: "все мужики козлы, не хочу их".
Да и девчата отписались от телеграмма, было вроде 500, стало 150)))) И им все ясно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так твоя подружка того же возраста, а вторая училка старше, че ж ты их кроешь)) Да и о тебе Саша сказал, что к сороковнику, прямо не мог поверить, что тетя 1991 года. Плохо выглядишь, Марусь((
ты с кем разговариваешь?)))))
бабуль попроси доктора таблетки заменить, прежние уже не помогают
и пить их главное не забывай
подружки то твои, не мои)))))) или запамятствовала? так говорю же, пей таблетки
а этим будет уроком как дружбу с ванадис заводить
весело наблюдать как грызетесь "подружки")) продолжайте "специалисты"))) дурка по всем плачет