Гость
Статьи
В чем ваши способности …

В чем ваши способности (карты, магия)

Расскажу правдиво в чем ваши способности(карты, магия, астрология или что-то другое). Много сейчас девушек гадают себе и другим или магией занимаются но часто способностей то мало и иногда может быть опасно такое занятие например магия, какой-то ее вид.Пишите дату рождения свою и имя при рождении. Кто уже спрашивал меня в другой теме то повторно лучше не спрашивайте карты частые повторные вопросы не любят.

118 ответов
Последний — Перейти
Гость

Донка, доброго Вам дня! Посмотрите, пожалуйста, мои способности (и есть ли они...)
Анастасия 17.2.86
Благодарю!

Гость

Здравствуйте! Татьяна шестое марта 72, расскажите, пожалуйста, есть ли какие способности)) Огромная благодарность вам, Донка!)

Гость

Здравствуйте! О таком не спрашивала. Для себя понять кое -что. Ирина 20 мая 1975.Спасибо

Гость

Здравствуйте, Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой. Спасибо

Здравствуйте, Донка. Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности у Ксении 27031992, спасибо

Гость

Здравствуйте. Дина, 21.03.1997 в чем мои способности? Благодарю заранее за ответ.

Гость

Здравствуйте, и меня посмотрите, пожалуйста, Евгения, 02.11.1985 г. Спасибо

Oly

Здравствуйте. Ольга 20 июня1977. Спасибо.

Гость

Донка, доброго Вам дня! Посмотрите, пожалуйста, мои способности (и есть ли они...)
Анастасия 17.2.86
Благодарю!

Анастасия добрый день. Такой вопрос, у вас по картам сейчас с деньгами просто отлично деньги есть и их немало. Мощный приток денег,денежные каналы активировались но еще несколько лет назад было так себе. Напишите это так? Вам обязательно нужно заняться сейчас благотворительностью по карме чтобы приумножить капитал. Способности хороши в картах и любовной магии(если захотите) реально можете на аркане понравившегося мужчину притащить, но только окормы и опои. Если наговорите на воду/питье и дадите мужчине выпить, то он ваш.

Гость

Здравствуйте! Донка, посмотрите пожалуйста Татьяна 25041985. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Татьяна шестое марта 72, расскажите, пожалуйста, есть ли какие способности)) Огромная благодарность вам, Донка!)

Татьяна здравствуйте. Вам категорически нельзя лезть в любую магию потому что будут нехорошие последствия для вас.Также вы сами можете быть жертвой негативных программ поэтому всякие защиты и прочее я рекомендую например амулеты, талисманы.Недоброжелателей будет у вас немало особенно в плане работы и бизнеса. Карты тоже не подходят.

Таролог-курилка
Гость

Сообщение было удалено

Донка, пошлите лучик "добра" этой наглой тете)) Я даже догадываюсь, кто это, типа ваш "конкурент" с датой 20.04.1991. Причем сама шастает по бесплатным веткам и темы одиночества и денег для нее просто больные. Нечаянно раскрылась, от злобы уж не могла не раскрыть даже левый ник. Ее злобу удалили, а ее день рождения и даже час знает теперь весь форум, потому что с него же шлялась с вопросами о своих проблемах.

Гость
Донка

Анастасия добрый день. Такой вопрос, у вас по картам сейчас с деньгами просто отлично деньги есть и их немало. Мощный приток денег,денежные каналы активировались но еще несколько лет назад было так себе. Напишите это так? Вам обязательно нужно заняться сейчас благотворительностью по карме чтобы приумножить капитал. Способности хороши в картах и любовной магии(если захотите) реально можете на аркане понравившегося мужчину притащить, но только окормы и опои. Если наговорите на воду/питье и дадите мужчине выпить, то он ваш.

Благодарю! Вы правы, с деньгами сейчас хорошо... Но несколько лет назад был очень сложный период, финансовые потери (через родственников - например, брат попал в историю и влез в многлмиллионные долги, мне приходилось сильно помогать и практически тянуть 3 семьи - свою, родителей, брата)...
Благотворительностью занимаюсь, вы знаете, на днях сама почувствовала такой порыв к этому (хотя я всегда по мере сил помогаю, но тут меня просто накрыло... Я даже испугалась, откуда такое жгучее желание)

Гость

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста и мои
Регина 310183
Спасибо!

Гость
Донка

Я любовную магию побаиваюсь)иногда хочется разжечь эмоции в мужчине (т. К я весьма влюбчива), но понимаю, что "насильно мил не будешь"

Гость

Благодарю! Вы правы, с деньгами сейчас хорошо... Но несколько лет назад был очень сложный период, финансовые потери (через родственников - например, брат попал в историю и влез в многлмиллионные долги, мне приходилось сильно помогать и практически тянуть 3 семьи - свою, родителей, брата)...
Благотворительностью занимаюсь, вы знаете, на днях сама почувствовала такой порыв к этому (хотя я всегда по мере сил помогаю, но тут меня просто накрыло... Я даже испугалась, откуда такое жгучее желание)

Спасибо за обратную связь. Карты показали верно значит вашу ситуацию и насчет благотворительности информация тоже правдива раз я такой совет предоставила.Ваш посыл к благотворительности хорошо считывается.

Гость

Добрый день. Виктория 02 07 90 Спасибо

Гость
Таролог-курилка

Донка, пошлите лучик "добра" этой наглой тете)) Я даже догадываюсь, кто это, типа ваш "конкурент" с датой 20.04.1991. Причем сама шастает по бесплатным веткам и темы одиночества и денег для нее просто больные. Нечаянно раскрылась, от злобы уж не могла не раскрыть даже левый ник. Ее злобу удалили, а ее день рождения и даже час знает теперь весь форум, потому что с него же шлялась с вопросами о своих проблемах.

ты не на картах смотрела?
а то обделалась с прогнозом
попробуй еще)))

Таролог-курилка

Здравствуйте. По картам написавшая комментарий дама сейчас очень злится в общем потому что какие-то дела ей не удаются.

Гость
Донка

Спасибо за обратную связь. Карты показали верно значит вашу ситуацию и насчет благотворительности информация тоже правдива раз я такой совет предоставила.Ваш посыл к благотворительности хорошо считывается.

аххх
и что за идиотки верят тебе

Румыния. Донка
в этой стране дикие цыгане с ментальностью обезьян

ты еще и гадаешь))) на русском? в 34 года)))
кто ты)))

Гость

Здравствуйте. Бывает, что чувствую людей. Давно сказали, что защищают ангелы. А здесь девушка сказала, что сильный эгрегор. При этом, сталкиваюсь со всякими трудностями в жизни, которые чему-то учат. Посмотрите, пожалуйста, может быть Вы что-то увидите? Алсу 07.08.91

Донка

Здравствуйте. По картам написавшая комментарий дама сейчас очень злится в общем потому что какие-то дела ей не удаются.

Донка, точно та "кладбищенская Мари", судя по следующему комментарию. Больше никому на сайте и времени нет лазить по чужим темам и с гостевого ника писать гадости) Прямо сто к одному! Пошлю Вам ссылку на ее "колдовской" ник для смеха)

Гость
Людмилочка Л.

Донка, точно та "кладбищенская Мари", судя по следующему комментарию. Больше никому на сайте и времени нет лазить по чужим темам и с гостевого ника писать гадости) Прямо сто к одному! Пошлю Вам ссылку на ее "колдовской" ник для смеха)

Как это никому? Про себя забыла?

Гость

Сообщение было удалено

Это Вы угадали 100%. Жалко Мари, это не девочек обманывать. Как бы не прилетело...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никакой донки, фото цыганки взяли из интернета из базы фотографий.
Опять ванадис/звизда/сияние/людмилочка/астровуман и пр. людей разводит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Галина фотограф)) Выкладывает свои работы.
Фото просто сперли с того ресурса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людмилочка, которая вовсе не людмилочка))) и прискакала донку защищать
Обрабатывает людей с кучи профилей.
А идея с цыганкой для местного форума отличная, здесь такое любят)))

Гость

Прочитала ответы автора на других ветках. Обратная связь положительная. С чего вы взяли что она не разбирается и вообще мошенница?

Катя

Добрый день!
Екатерина. l4.O5.1979. Ещё не спрашивала.

Спасибо.

Гость
Людмилочка Л.

Ветку свою закрыла, комментариев боишься. Ты себе почему не посмотришь как деньги заработать? На старости лет бегаешь людей заманиваешь на свои разводки. Позорница

Гость

А вы говорите куда модераторы смотрят. Посмотрите как все подчистили. Она или сама модератор или ее тут хорошо прикрывают.
Всегда в темах о ней потом большая часть сообщений исчезает

Kessi

Здравствуйте, Донка. Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности у Ксении 27031992, спасибо

Ксения здравствуйте.
Шикарные способности к картам, таро и прочим просто очень сильные. Вы можете отлично зарабатывать на этом помогать людям. А вот в магию точно лезть не нужно опасно.

Гость

Прочитала ответы автора на других ветках. Обратная связь положительная. С чего вы взяли что она не разбирается и вообще мошенница?

Напишите мне на почту, поясню про Мари, спамящую по чужим веткам)

Донка молодец, я чувствую такие вещи. А Мари-спамер - разводчица девчонок от собственного отчаяния.

Семёрка и десятка)

Здравствуйте. Елена, 7.10.1988

Гость

Здравствуйте!
Юлия 1.09.1992 , посмотрите , пожалуйста)
Спасибо

Гость
Людмилочка Л.

Напишите мне на почту, поясню про Мари, спамящую по чужим веткам)

Донка молодец, я чувствую такие вещи. А Мари-спамер - разводчица девчонок от собственного отчаяния.

кто такая Мари)))

Семёрка и десятка)

Здравствуйте. Елена, 7.10.1988

Здравствуйте Елёна. У вас хорошо пойдет гадание на картах есть талант от рождения а вот с магией аккуратнее могут быть проблемы.Хороша только для вас амулетная магия вы можете сами делать амулеты талисманы куколок всяких и даже на заказ.

Гость
Донка

Здравствуйте Елёна. У вас хорошо пойдет гадание на картах есть талант от рождения а вот с магией аккуратнее могут быть проблемы.Хороша только для вас амулетная магия вы можете сами делать амулеты талисманы куколок всяких и даже на заказ.

ну так что
модераторы

услуги гадалок на вумане запрещены правилами
и реклама также

вам жалобы нужны от всего форума?

Девчонки пришлось тему сделать для зарегистрированных пользователей потому что в теме много спама от анонимных гостей и негатива засоряющих тему и мешающих ответам.Надеюсь на понимание.
Всем хорошего дня и отличного настроения!

Гость

Здравствуйте!
Юлия 1.09.1992 , посмотрите , пожалуйста)
Спасибо

Юлия вам подходит отлично работа с картами а вот с магией поосторожнее и вообще со словами, контролируйте слова. Вы из тех людей у которых свои же слова могут обернуться себе во вред потому что слова слова есть но неконтролируемая. Неплохо пойдёт работа со стихией воздуха например шепотки на ветер.
Удачи вам!

Гость

кто такая Мари)))

https://www.woman.ru/user/402183403/2/

А с ника Патронесса сама спрашивает по всем веткам о причине одиночества, причем ветки новые))) Колдунья, ахаха)

Это она пишет анонимные гадости здесь с гостевых, со своих трусит. Больше таких кадров на Вумане нет.

Людмилочка Л.

А с ника Патронесса сама спрашивает по всем веткам о причине одиночества, причем ветки новые))) Колдунья, ахаха)

Это она пишет анонимные гадости здесь с гостевых, со своих трусит. Больше таких кадров на Вумане нет.

Действующий) https://www.woman.ru/user/403135064/

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста мне, Анастасия 28.05.1986 г, мне бывает сны снятся вещие, в основном про деток знакомых про рождение, с полом не ошибалась,благодарю 💐

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня. Ольга 38 06071985 благодарю.

Anastasiya34

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста мне, Анастасия 28.05.1986 г, мне бывает сны снятся вещие, в основном про деток знакомых про рождение, с полом не ошибалась,благодарю 💐

Добрый вечер. У вас есть способности к картам(любым) но они в таком состоянии зачаточном.Если захотите работать с картами то потребуется много усилий. Со снами похожая ситуация, то очень вещие сны, то пустые

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nika

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня. Ольга 38 06071985 благодарю.

Здравствуйте. У вас карты и прочие виды гаданий идут неважно с магией тоже связываться нежелательно но хорошо идет работа с камнями и воздействием рук. В общем можете водить руками и человека исцелять такое хорошо для массажа, исцеления и биоэнергетики.

Diplomat1804

Здравствуйте. Вот первый человек за сегодня у кого хорошо пойдёт знаковая магия-руны, символы всякие, причем не все обряды а только некоторые. Вы можете даже написать что-то на бумажке и это исполнится редкий такой дар. Мало у кого идет знаковая магия хотя она популярна сейчас.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и мне. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!

Донка

Здравствуйте. Вот первый человек за сегодня у кого хорошо пойдёт знаковая магия-руны, символы всякие, причем не все обряды а только некоторые. Вы можете даже написать что-то на бумажке и это исполнится редкий такой дар. Мало у кого идет знаковая магия хотя она популярна сейчас.

Интересно, были мысли по поводу Таро, об этом направлении никогда не думала, надо поизучать, спасибо)