Если бы она вам сказала «Работайте. Солнце еще высоко.»? Это значит что Солнце (то есть процветание и успех) все же будет, но не скоро?
Надо было у нее спросить, что она имела ввиду
Так обращались к рабам, когда солнце склонялось к закату - можно было идти спать)
Вопрос-то какой к гадалке был, да?
Ну, во-первых, гадалка тупая. Реально тупая.
Бесплатно там, не бесплатно,но... Нужно либо отвечать, либо нет. И если да, то отвечать так, чтобы человеку хоть что-то было понято. Иначе... тогда вообще не нужно браться за это дело. Реально странный человек.
Что ее ответ значит? Ничего не значит.
Бесплатно там, не бесплатно,но... Нужно либо отвечать, либо нет. И если да, то отвечать так, чтобы человеку хоть что-то было понято. Иначе... тогда вообще не нужно браться за это дело. Реально странный человек.
Да это в канве ответа, наверно, было. Контекст какой угодно можно предположить) Вообще, это достаточно известное "крылатое" выражение, ну, как призыв не расслабляться раньше времени.
Я думаю толку от ваших затей( работ,бизнеса) не будет.Работайте от зари до зари,а результат тот же .Известное ведь выражение есть .
Ваша позиция настолько далека от вашей профессии, указанной в профиле, что просто удивительно. Если вы, это самое, маг, то должны бы знать, что совершенно не обязана гадалка отвечать так, чтобы всё было понятно. Она не математичка у доски с мелом.
И еще вы должны бы знать, что за "это дело берутся" по другим причинам, особенно те, кто не берет за это деньги.
В-третьих, вы должны бы знать, что коллег по цеху не стоит презрительно хаить, особенно.... тех, кто не берет денег и отвечает загадками.
Может, это какой-то оракул был? Там фраза на карте на вопрос кверента, ее и написали.
Ваша позиция настолько далека от вашей профессии, указанной в профиле, что просто удивительно. Если вы, это самое, маг, то должны бы знать, что совершенно не обязана гадалка отвечать так, чтобы всё было понятно. Она не математичка у доски с мелом.
И еще вы должны бы знать, что за "это дело берутся" по другим причинам, особенно те, кто не берет за это деньги.
В-третьих, вы должны бы знать, что коллег по цеху не стоит презрительно хаить, особенно.... тех, кто не берет денег и отвечает загадками.
Да, вы доставляете, реально доставляете! Получается, говорить то не знаю что, это позволительно, потому что... бесплатно. Реально доставляете! Так и оно и бесплатно именно потому что... чушь собачья. Да зачем вообще писать "гадалке" (только в кавычках я это слово могу употребить), чтобы потом идти на воман.ру и спрашивать, что это значило? Ничего не значило! Не надо общаться со странными людьми и задавать им странные вопросы, вот единственное, что это значило!
К ясновидящей Марианне обратилась по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Марианной. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь . Огромное ей спасибо! Ее контакты 8(909)5772244 whatsАpp
Добрый. Пишу отзыв обещал человеку если поможет. Писать особо не умею проблема с женой была ушла не верил я в эти способы пока сам не дошел до края сестра уговорила обратится к женщине сказала что сама к ней обращалась. Ну вот спустя месяц жена вернулась сам конечно не верил особо но тут и разблокировки сняла и пришла своими ногами . По деньгам я сам все искал ей для работы услуги оплатил по результатам если у кого такие проблемы как у меня советую её результат от нее Я получил зoвут её Аза 7 969 73-87-373
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Хочу поделиться своими контактами гадалки Русико WhatsApp 8(909)5772244. Помогла сохранить семью. Все сказала четко правильно и быстро.Я переосмыслила многое
Всегда с сестрой были как лучшие подружки. Везде вместе, гуляли вместе, выручает всегда друг друга. А последние 2 недели как кошка с собакой - постоянно ругаемся, вот по всяким пустякам. И я решила обратиться к гадалке, зовут её Флора, и не ошиблась в выборе. После визита к ней, с сестрой отношения снова наладились и больше не ругаемся. Вот номер воцапа Флоры - 8 (906) 733 33 49
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня сын уже пять лет в браке и казалось бы, всё было хорошо. Но вдруг он стал агрессивным, раздражительным. Мне, как матери, было больно это видеть. Я не знала, что делать и обратилась к Марте. После её работы мой сын словно переродился — стал спокойным и уравновешенным. Вот её номер если кому-то нужно: 8-953-107-82-52.