Сделаю расклад на интересующие Вас вопросы! Всё, что потребуется - имена участников, возраст и краткое описание ситуации. Пишите❤️
Что хочет Курбат рак от Асият скорп, чувства в целом (говорил что хочет брак,но я не верю ) ,а действия на осень , вернет ли долг. Напишет ли сам. Не хочу бегать и трясти долг, сумма не три рубля а приличная , сказал отдаст после з/п, сейчс третий день не пишет после того как я ему высказала за плохое поведение усиав от его отмазок , он же мне высказал мужланские гадости , будет ли он жалеть что высказал эти мерзости или сидит и радуется как тиран ,что обидел хорошую даму, которая ему езе и помогала
До ссоры писал каждый день, максимум через день.
Здравствуйте! Считает, что самое главное ваше "оружие" - это голос, умение налаживать контакты и общаться с любым человеком, донося до него все свои, даже совершенно абсурдные просьбы и требования.
В ближайшее время повышения не будет
Благодарю! Очень любопытно) про голос/умение договариваться он мне никогда не говорил, но я действительно достаточно легко нахожу компромисс при общении с людьми,
Здравствуйте, будет ли примирение с мужчиной Николай 13.08.62 и Маргарита 15.07.90
Добрый вечер! Если еще заглядываете сюда, можно глянуть один вопрос - не общаемся с молодым человеком по моей инициативе, но у него скоро ДР и я бы хотела его поздравить, какова будет его реакция на мое поздравление? Евгения 38 и Погос 30. Спасибо
Всем отвечу завтра утром!
Здравствуйте. Как пройдет моя ближайшая поездка в Москву и какие чувства у юрия41ко мне александре36, проявит ли он себя? Спасибо.
Здравствуйте,автор!посмотрите,в течении недели-двух следующих выйдет ли александр43 на связь с мариной37,буду очень признательна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли переезд на новое место жительста? Не другой город или страна, а просто квартира/дом. Спасибо
Добрый вечер! Катя. 44 года. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Одна. Спасибо
Здравствуйте! До конца этого года проявится мужчина из прошлого. Объявит о своих чувствах, однако, вы будете в раздумьях насчёт него. Но не смотря на ваши отказы, он всё равно будет вас настойчиво добиваться
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если можно такой вопрос.Для отношений я еще встречу судьбоносного мужчину? Кира (47).
Здравствуйте! Переформулировала вопрос "что нужно предпринять Кире, чтобы встретить судьбоносного мужчину?"
Ответ: не расстворяться полностью в мужчинах и в чувствах к ним, быть самодостаточной, не быть в отношениях "мамочкой", прокачать женскую энергию. И как только Вы перечисленные пунктики выполните, в вашу жизнь придёт тот самый мужчина
Добрый вечер, мой 26 пост пропустили
Здравствуйте. Как будут складываться дела на работе в ближайшие месяцы? Начальство на работе стало очень требовательным и жёстким, из-за этого переживаю. Дина, 26
"Не так страшен чёрт, как его малюют". Вам стоит взять под контроль свои эмоции и успокоиться. Ваша задача сохранить баланс и умиротворение. Все происходит так, как надо. Сейчас не время для переживаний.
Добрый вечер, уважаемый автор. Прошу посмотреть, какой меня видит Владислав, мужчина с работы. Катя, 35. Спасибо.
30 пропустили. Могли бы вы посмотреть пожалуйста? Очень плохо
Всем отвечу утром! Наберитесь терпения, пожалуйста ❤️
Здравствуйте! Скорее всего, предпринимать попытки помириться будет именно женщина, причём перепробует множество способов. Но как совет: унижаться не стоит.
Спасибо) даже смешно стало от такого ответа, но далеко от реальности.. Человек итак хочет помириться, у меня есть свои причины пока никак не отвечать
Здравствуйте! Переформулировала вопрос "что нужно предпринять Кире, чтобы встретить судьбоносного мужчину?"
Ответ: не расстворяться полностью в мужчинах и в чувствах к ним, быть самодостаточной, не быть в отношениях "мамочкой", прокачать женскую энергию. И как только Вы перечисленные пунктики выполните, в вашу жизнь придёт тот самый мужчина
Спасибо.Я уже итак через чур самодостаточная .
Здравствуйте!)
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт на новой работе, будут ли клиенты и всякое такое. Устроилась в типографию, работаю всего месяц и вроде бы как нравится, но периодически сомневаюсь🙈
Я - Дарья(15.12.1990) Стрелец.
Благодарю!) 🙏
А вы будете смотреть,автор?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.