Как-то нагадали мне гадалки, что я не буду в отношениях с нынешним парнем, одна сказала, что через год расстанемся, но уже прошло год и 2 месяца, остальные просто говорили не мой человек, весь этот год я жила и думали об этом, этот очень напрягало.
Я сама человек мнительный и хорошо внушаемый, конечно идя к ним и спрашивая, я ждала ответа «вы будете счастливы».
Из-за всех этих событий я постоянно думаю об этом (что рано или поздно расстанемся). Когда ругаемся, сразу появляются мысли, что «нагадали же, что расстанемся, значит вот и расстанемся», и вообще из-за всего этого постоянно мысли, что он может быть недолго со мной, а если какие-то моменты в нем не устраивают, то это только доказывает ответы гадалок.
Но в последнюю неделю я смотрю на него и как будто меня приворожили, он мне так нравится, и мысли, что мы когда-то может расстаться меня пугают сильнее, чем раньше.
Как вы считаете, можно в это верить? У кого сбывалось? И вообще можно ли изменить судьбу, если нагадали одно, а ты хочешь другое
Нет никакой судьбы. Есть то, что сама себе притягиваешь. Осознанно или неосознанно. В том числе и предсказания с их результатом.
Я обращалась к Инне Богомоловой погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Инну. Разложив карты, она мне объяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем, чтобы я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема. Я все поняла. Сделала как она сказала и все теперь хорошо. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей WattsApp/Viber +79670528614
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08
Это редкий тип людей, который отталкивает в первые минуты знакомства, но к концу беседы заставляет доверять им больше, чем собственным родителям. Признаюсь, написав Закире, я хотела просто послать и уйти, но меня как что-то остановило. И как же хорошо, что я тогда осталась! Жизнь может круто измениться всего за час беседы. В моём случае так и произошло. Даже один обряд, один диалог привёл к впечатляющие результатам. Насколько же ситуация улучшится после повторных посещений)) Знаю только, что доверяю Закире +7906 252-9966 писала в месенджер в ватсап. Ведь именно её слова сотворили чудеса!
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Сама не поверила, но это все реально работает. была порча на бизнес (как окозалось брат постарался). дела катились в низ, еле выживала. на форумах посидела и почитала, решила сходить ради интереса и проверить, как хороши эти знахари и колдуны) терять все равно уже не нечего было... спустя некоторое время все снова стало налаживаться, как с пустого места клиенты пошли и вернулись мои оптовики!!! спасибо большое магу Алле - 89238884495
Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику.Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к Алле 79238884495 в w/a по совету одной своей знакомой.Алла провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения!
Я не могу не выразить благодарность этой удивительной женщине, Мэри. Сначала я работала с ней дистанционно, а потом решилась на личную встречу. Этот визит полностью изменил мою жизнь. Она наполнила меня такой энергией и силой, что теперь кажется, я могу свернуть горы. Всё, что она предсказала, постепенно сбывается. Если у вас есть сомнения, оставьте их позади — Мэри действительно стоит доверять. Вот её номер: 8_(995)_936_78_03.
Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 8-(984)-88-89-013 , работает по записи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо вам огромное Мэри! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность! 8-(995)-936-78-03 WhatsApp.