Девочки, задавайте один вопрос, опишите ситуацию, если это отношения, то в каком вы статусе, имя, возраст. Я посмотрю на таро/оракул. #таро #таролог #оракул #ясновидящая #магия#расклад
Добрый день, подпишу контракт ( договор) на работу до конца этого года? Елена 48
Здраствуйте!Какие чувства у Николая к Екатерине?И конечный итог отношений ?Буду признательна
Здравствуйте. Что ожидает в работе в ближайшие 2 месяца? Работаю. Зоя 38 лет.
Здравствуйте! Будут ли продолжаться отношения Наталья 44 , Сергей 53
Что ждёт в личной жизни в ближайшее время. Виктория 21.11.1991. Спасибо!
Опишите личную жизнь Фила в ближайшие 2 месяца, ему 33 год. Это мой бывший.
Добрый вечер! Катя. 44 года. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Спасибо
Здравствуйте, что ожидает в плане работы до нового года. Сейчас не работаю. Татьяна 51. Спасибо.
Здравствуйте, с любовником Владом 39 какие перспективы на месяц у меня Ольги 32? Спасибо
Как в отношениях с Алексеем 30 вести себя Екатерине 27 чтобы они развивались и мы стали жить вместе? В отношениях, но такое ощущение что он сам ещё не решил насчёт нас ничего конкретного(
Марина 23 Как избавиться от влияния Татьяны на Илью с которым встречаюсь?
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в эти 3 месяца Сергея тридцать восемь лет? Женат
Доброе утро. Какой видит меня Влaдислaв (мужчина с работы)? Кaтя, 35. Спасибо.
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста. Состоится ли встреча у Анны (29) с Мигелем (46). Мы просто знакомые. Спасибо 🙏🏻
Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие месяцы? Ирина41. Отношений нет
Поехал ли Иван 41 в отпуск (который и мне обещал, но наврал) или он в городе? Я не звонила ему.. Анна 34. Друзья или знакомые были
Девочки, пишу с анонимки, потому, что видимо по старанию конкурентов меня забанили. Я постараюсь восстановиться, но если не получится, создам новый профиль и пришлю сюда ссылку на него. И мы снова будем общаться. А пока вы всегда можете меня найти в ватсап по тому же номеру : +79591100619 Кстати, вверху я поотвечала вам с анонимки.)))))
Девочки,я создала новую страницу. Можете писать мне сюда. Теперь буду с неё создавать темы на форуме)
Девочки, вот мой профиль: https://www.woman.ru/horoscope/thread/5933171/#m90984117
Девочки, это мой новый профиль. С него теперь буду создавать темы. ☘️🕊🌷целую и жду в форуме.)))
https://www.woman.ru/user/403216977/edit/?contentType=about
Девочки, отвечала вверху я вам. Сначала создала аккаунт, но там ник не менялся, пришлось этот создать. Всех целую и жду у меня❤
Если получится посмотрите описание 2й половинки, который мне подойдет для отношений? Анна 34 рыбы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Странно. Некоторое время назад на примерно именно также поставленный вопрос вы писали, что видите, что работа найдётся, видите все перспективы..
К сожалению, я в вас разочарована и больше не обращусь
Картам один и тот же влпрос постоянно нельзя задавать. Первый раз всегда будет верный. Последующие разы, как разводы в воде. Вы хотели обхитрить меня и дважды задать вопрос? Тогда не удивляйтесь, если у вас ничего не получается.