Скорпион. Не понимаю женщин раков. Поясните вашу истинную суть. Рыбы понятны. Игроки. А раки? Много страхов, оттого такое поведение?
Такие же игроки, под маской овечки. Кто из них хуже даже не знаю
Какие рыбы игроки? Ну что вы в самом деле. А раки из жизни только могу сказать бабы добрые но оч эгоистичные и истеричные. Но я не по гороскопам говорю. А по фактам их жизни, вчера сидела с парнем который родителей инвалидов содержит. Помогает им. Говорит сестра ни разу не помогла , только издевается над ними, говорю она не рак случайно, он говорит рак. Ну вот
Я только таких раков и видала. Но если не входить с ними в близкое. То они милые симпатичные часто но все равно немного истеричные. Честно не люблю шаблоны , опять таки чисто жизненные наблюдения , ну и львы половина это тоже раки как известно их неправильно львами назвали. Астрономия же четко показывает они раки.
Какие рыбы игроки? Ну что вы в самом деле. А раки из жизни только могу сказать бабы добрые но оч эгоистичные и истеричные. Но я не по гороскопам говорю. А по фактам их жизни, вчера сидела с парнем который родителей инвалидов содержит. Помогает им. Говорит сестра ни разу не помогла , только издевается над ними, говорю она не рак случайно, он говорит рак. Ну вот
Я только таких раков и видала. Но если не входить с ними в близкое. То они милые симпатичные часто но все равно немного истеричные. Честно не люблю шаблоны , опять таки чисто жизненные наблюдения , ну и львы половина это тоже раки как известно их неправильно львами назвали. Астрономия же четко показывает они раки.
Да. Из моей практики истеричны. Беспокойны. Настроение изменчиво и не поддается контролю самими носителями.
Но я обнаружила, что из за страхов многочисленных, это все и вытекает. Им то кажется все ужасным. Отсюда столько стагнации.
Очень беспокойные дамы.
Да. Из моей практики истеричны. Беспокойны. Настроение изменчиво и не поддается контролю самими носителями.
Но я обнаружила, что из за страхов многочисленных, это все и вытекает. Им то кажется все ужасным. Отсюда столько стагнации.
Очень беспокойные дамы.
Да из страхов эго и нарцисмизма.
Вот та из примера была любимая дочь, моя знакомая тоже , но как родители сказали , мы тебе помогли отправили в крутой вуз по блату , но купить квартиру не можем где ты хочешь так как родители из деревни а она поехала в столицу и хотела жить в центре , она стала их прессовать и всем говорить какие они плохие , даже пошла к психологу где сказали что родители тираны и нарциссы.
На раков родня сильно влияет , но часто они перекручивают.
Я например знала что с мужиками Р связи иметь не надо , но угораздило.
У него проблемная мать. Но в общении он супер,прям столько любви и заботы я втянулась и стала вести себя как счастливая женщина и стала давать много энергии ,ласковости и помощь в его делах , он говорил что хочет детей. А потом резко поменялся ,причем не было причин например я знаю нет бабы левой и я не изменяла , и сказал он кобель и детей хочет от меня просто чтоб к ним ходить а не ко мне , типа чтоб я инкубатор была. Обозвал шл**хой. И сказал хочет отношений без обязателтств , я так поняла он испугался ответственности . Первый рак в жизни и такое Г... В общем почитала про невротиков, они точь в точь также круто ухаюивают ,много заботы а потом вампиризм.как он и невротики часто изза того что претензии на мать или отца. Походу мне попался невротик и я теперь с этого вылазию. У человека как два лица . Это просто шок. Да и бабы такие же скорее всего , большая часть, просто мы с ними не спим потомк не знаем.
А я вот скорпионов терпеть не могу, зазнайки. Смешно, что Вы суть знака Рыбы в одно слово решили упаковать.
Что касается женщин-Раков (мама к ним отношусь), они загадочные и глубокие (как вода). Их настроение зависит от фаз луны. Обидчивые, мстительные, но хорошие хозяйки. Очень женственные и сексуальные. Прекрасно разбираются в людях.
Доброта и эгоизм понятия взаимоисключающие. Раки здоровые эгоисты и видят других людей насквозь, за что их не любят. Очень ценят семью и ближний круг. Женщины-Раки настоящие женщины.
Доброта и эгоизм понятия взаимоисключающие. Раки здоровые эгоисты и видят других людей насквозь, за что их не любят. Очень ценят семью и ближний круг. Женщины-Раки настоящие женщины.
Давайте не будем вот это настоящие женщины или нет. Насквозь вы видите только то что может приносить выгоду , мои клиентки раки делятся на таких , например вечно рожающие доьрые чуткие помешанные на семье и мужике. По семь детей и снова хотят рожать , таких раков мало. Другие элитные экскортницы худые и звонящие узнать с какого мужика что могут поиметь. И если выходить замуж будет ли покупать тото и то им даже все равно любит он или не любит.
Третья категория раков это те кто Избалованные родителями но всех считают нарциссами. Доводят чьоб получить свое. Внешне лицо доброе в общении позитивны, но с близкими творят дичь. У меня и дома есть такин , тихушные манипуляторы именно женщины.
Я могу сказать я настоящая женщина и мне не надо как краб вцепляться в людей чтоб их морально насиловать, я беру ресурс от природы и других вещей а не от манипуляции. Но для всех настоящая женщина свое понятие. Каждая мнит себя царицей. Помню давно читала гороскоп с подругой рыбы. А там один сахар про рыб. Она аж расплылась. "Все правда я настояшая женщина" Потом почитали гороскопы про другие знаки а там про всех так написано и весы шикарны и скорпионы и львы и тд , помню ее разочарование.
Про ценят ближний круг уж не надо. Я даже в примере вставила что человек говорит про мать инвалида что моет ее и тд. А сестра вобще забила. На что я сразу сказала она рак? И он говорит да.
Такие же примеры накопились прилично и ещё. Все бы ничего но раки орут они за семью и тд. На практике они наоборот. Родствкнница доводила другого родственника пожилого до инфаркта , я лично видела как человек пожилой который сделал ей многое плакал навзрыд. В тот день у него был приступ. Манипуляторы жуткие и это врожденное. Все таки Луна планета раков и раки водятся в чистой воде. Но это зависит от чистоты души. А если в душе зависть и эго то это и вылазит. И чаще имеено такие раки и ходят плавающие в какихто темных водах претензий и злобы . Я того рака мужика когда встретила тоже думаю надож как в гороскопах знак семьи , сразу про детей а ему и женщина не нужна просто ребенок которого он хочет кинуть на бабу и изредка приезжать с ним играть.
Другой знакомый рак постоянно семья семья хочу жену, сам в разводе уже тоетий раз и если раньше я несколько жалела сейчас я думаю раз его бросали то не бабы там козлихи скорее всего но давить на жалость раки умеют. Это просто какаято ваша сверхспособность
Давайте не будем вот это настоящие женщины или нет. Насквозь вы видите только то что может приносить выгоду , мои клиентки раки делятся на таких , например вечно рожающие доьрые чуткие помешанные на семье и мужике. По семь детей и снова хотят рожать , таких раков мало. Другие элитные экскортницы худые и звонящие узнать с какого мужика что могут поиметь. И если выходить замуж будет ли покупать тото и то им даже все равно любит он или не любит.
Третья категория раков это те кто Избалованные родителями но всех считают нарциссами. Доводят чьоб получить свое. Внешне лицо доброе в общении позитивны, но с близкими творят дичь. У меня и дома есть такин , тихушные манипуляторы именно женщины.
Я могу сказать я настоящая женщина и мне не надо как краб вцепляться в людей чтоб их морально насиловать, я беру ресурс от природы и других вещей а не от манипуляции. Но для всех настоящая женщина свое понятие. Каждая мнит себя царицей. Помню давно читала гороскоп с подругой рыбы. А там один сахар про рыб. Она аж расплылась. "Все правда я настояшая женщина" Потом почитали гороскопы про другие знаки а там про всех так написано и весы шикарны и скорпионы и львы и тд , помню ее разочарование.
Вы можете что угодно себе думать) По своей природе типичный Рак женского пола имеет много женских качеств. Манипуляции, кстати, тоже к ним относятся, так называемая женская мудрость сродни манипуляциям. 1 и 2 категории - это и есть женственные женщины. Вы к этому понятию отношения не имеете никакого, поэтому не надо)
Все раки хорошие психологи, это факт. И умение видеть выгоду - отличное качество. Выбирать надёжных мужчин тоже. Что касается третьей категории, такого типа женщины есть каждого знака, это про расстройство скорее, а не про гороскоп.
Про ценят ближний круг уж не надо. Я даже в примере вставила что человек говорит про мать инвалида что моет ее и тд. А сестра вобще забила. На что я сразу сказала она рак? И он говорит да.
Такие же примеры накопились прилично и ещё. Все бы ничего но раки орут они за семью и тд. На практике они наоборот. Родствкнница доводила другого родственника пожилого до инфаркта , я лично видела как человек пожилой который сделал ей многое плакал навзрыд. В тот день у него был приступ. Манипуляторы жуткие и это врожденное. Все таки Луна планета раков и раки водятся в чистой воде. Но это зависит от чистоты души. А если в душе зависть и эго то это и вылазит. И чаще имеено такие раки и ходят плавающие в какихто темных водах претензий и злобы . Я того рака мужика когда встретила тоже думаю надож как в гороскопах знак семьи , сразу про детей а ему и женщина не нужна просто ребенок которого он хочет кинуть на бабу и изредка приезжать с ним играть.
Другой знакомый рак постоянно семья семья хочу жену, сам в разводе уже тоетий раз и если раньше я несколько жалела сейчас я думаю раз его бросали то не бабы там козлихи скорее всего но давить на жалость раки умеют. Это просто какаято ваша сверхспособность
По каким-то конкретным примерам глупо судить. И конфликты бывают у всех. Скорпионы ещё хлеще близких доводят. И Вы не разбираетесь в гороскопах от слова совсем, раз сравниваете мужчин и женщин - Раков, они очень разные. Так что не беритесь рассуждать о том, о чем не имеете представления.
По каким-то конкретным примерам глупо судить. И конфликты бывают у всех. Скорпионы ещё хлеще близких доводят. И Вы не разбираетесь в гороскопах от слова совсем, раз сравниваете мужчин и женщин - Раков, они очень разные. Так что не беритесь рассуждать о том, о чем не имеете представления.
Тетя я профессиональный астролог , но не западной традиции. Ты сейчас села в лужу вот такие вы психологи.😂😂😂 Я кроме того и ведьма. С реальными доказательствами , на битву экстрасенсов даже звали звонили много раз, но это голимое шоу
естественно не пошла ,.. Вас людишек и ваше га"*внецо насквозь вижу и в раках га""внеца как раз полно я говорю именно по жизни из фактов а не сладенькие гороскопчики про "настоящих женщин " Которые вы читаете , того рака я на третьем свидании кстат раскусила , о чем всем подругам написала, но мне было интересно наблюдать экземпляра . Для коллекции. Лишний раз проверила интуицию.
И бабы и мужики раки одинаковые уж со стороны видно, бабы просто наглее и стервознее. Опять таки, я не про всех раков так как обобщать нельзя , а я про общий срез.
Да что говорить соседка рак , русская и живёт в России постоянно говорит как ей стыдно быть русской , что все русские туп*""ые алкаши , ватники и тд. Опять таки если брать качества рака это семья и род и в большом плане это родина. Она ненавидит Родину. Чтоб рак был нормальный он должен ценить и любить род а не г**авнить на род. Тогда это будет нормальная качесвенная женщина с хорошими качествами Луны.
Но большинство раков считают, что все им обязаны , если не купили чтото дорогое то значит мать нарцисс и тд. А особо упоротые кроме рода и родину потом ненавидят.
прежде чем защищать всех раков. И какие они великие женщины. Не воспринимайте на себя сразу что вам лично говорят ,что вы какая то плохая
, мне вобще все равно кто вы. Я смотрю на жизнь. И эти примеры не единичные. Именно среди раков и вобще июльских людей странные такие вещи. Что говорить и моя сестра июльская , сделала не порядочный поступок после похорон близкого. А до его болезни не звонила ему вобще и ложила болт. а как узнала то сразу начала писать и звонить ,чтоб получить часть наследства а когда ей не оставили стала обвинять других в убийстве родственника ведь она была уверенна что ее манипулятивная лесть сработает.хотела даже в газету идти местную . Что полная еб*"""анутость и бред , и низость . А другая клятвеено обещала помочь с памятником на кладбище и просто не сделала это. Даже ни разу не позвонила и не спросила про него.
Да абсолютно любой знак может такое делать , но именно все случаи с раками как то так получается. В общем если вы хороший рак то уважайте Род.
Очень часто они добры. Сопереживательны.
Но такое ещё есть чувство
Что в внутри у них нет истинных чувств. Все выдвинуто для защиты мира в внутри себя, внутри своей семьи. Отсюда ощущение, будто они на поверхности. Там. Где чистая вода. Прозрачная. Чтобы ориентиры иметь. И потом эту реальность они перекрутят. Страхов нагонят больше. Чтобы потом опасаться. Тем и живут. Страхи должны быть.
Очень хочется услышать мнение самих женщин раков о себе. О себе искренне
Я сама Скорпион. Если ты разобрал уже себя внутри. Заставляешь себя не ленится расти. Кропотливо.Но самое важное
Быть честным с собой
Отличать добро и зло
Вот у раков это не выходит.
Часто ленивы, чтобы работать над собой. Мстительны. Зачем то. То есть до конца не понимают, что игра уже окончена. И причинять зло
Отвечать злом не зло. Гибло. Для самого же себя.
Ракам стоит меняться. Они ведь разумны, умны, в большей своей части
И пусть они несут свет, вместо кормёжки страхов и бреда.
Это лунная натура часто создаёт много мифов. Для себя. Предлагает свое враньё людям. Из желания нравится.
В общем. Им нужно учится быть открытой. Справедливой
Сильной
Просто так. Без этих химоз
Очень часто они добры. Сопереживательны.
Но такое ещё есть чувство
Что в внутри у них нет истинных чувств. Все выдвинуто для защиты мира в внутри себя, внутри своей семьи. Отсюда ощущение, будто они на поверхности. Там. Где чистая вода. Прозрачная. Чтобы ориентиры иметь. И потом эту реальность они перекрутят. Страхов нагонят больше. Чтобы потом опасаться. Тем и живут. Страхи должны быть.
Очень хочется услышать мнение самих женщин раков о себе. О себе искренне
Так искренне. С этим описанием Вашим, кстати, согласна, прекрасно написали. Я правда сопереживаю, близких люблю, друзей (были периоды, когда прям реально сильно их выручала). И семья для меня святое и главное, а как ещё должно быть? Семья - это главные люди, и свои ресурсы в первую очередь расходуешь на них. А если уж "излишки" эмпатии, ресурсов остаются, то, да, идёшь дарить их, так скажем, посторонним людям.
То, что много страхов, это да. Но это не противоречит понятию "истинные чувства". Для каждого человека это свое.
Я сама Скорпион. Если ты разобрал уже себя внутри. Заставляешь себя не ленится расти. Кропотливо.Но самое важное
Быть честным с собой
Отличать добро и зло
Вот у раков это не выходит.
Часто ленивы, чтобы работать над собой. Мстительны. Зачем то. То есть до конца не понимают, что игра уже окончена. И причинять зло
Отвечать злом не зло. Гибло. Для самого же себя.
Ракам стоит меняться. Они ведь разумны, умны, в большей своей части
И пусть они несут свет, вместо кормёжки страхов и бреда.
Это лунная натура часто создаёт много мифов. Для себя. Предлагает свое враньё людям. Из желания нравится.
В общем. Им нужно учится быть открытой. Справедливой
Сильной
Просто так. Без этих химоз
Самый неприятный знак обьективно, при всех своих достоинствах (высокий интеллект, конечно, сила воли). Мама Скорпион, бывшая подруга Скорпион. Знакомый тоже Скорпион. Позиционируют себя как правильные, честные люди, при этом их правильность действительна только для них. И все должны жить как они. Добро и зло понятия на самом деле относительные, и у разных людей моральные представления в рамках уголовного кодекса могут сильно разниться. К сожалению, Вы этого не понимаете.
Мама у меня тоже такая (люблю её очень, и она меня, если что, помогаю ей): умница огромная, но по характеру тяжёлая, несгибаемая. Женщина-бульдозер. Она одна знает так, как правильно, и никак иначе. Моралистка. Только она одна знает, что такое свет. Может подавлять других людей, причём довольно открыто и не стесняясь. Со знакомым этого знака тоже замечала, что он как бы и хороший и прямолинейный, вроде бы хороший человек, но может сильно задеть и обидеть даже словом, а потом удивляться. Надо за словами следить изначально, а не удивляться, что Раки, как люди глубокие и ранимые, делают выводы.
У женщин знака Скорпион, что замечала и что отталкивает, нет абсолютно природной женственности, стержень абсолютно мужской, даже если внешность, вся внешняя оболочка очень женственная. Я такая, например - фантазерка, медлительная, романтичная, девочка-девочка. Да, не допускаю кого попало к себе и не позволяю себя обижать. Если тебя обидел/и, с чего бы не ответить? Зато человек так доходчиво поймёт, что второй раз обидеть тебя нельзя. И мама меня неоднократно задевала так, естественно, абсолютно неосознанно. Лично я первая не задеваю никого и к другим не лезу. Но если задеваете меня и мою семью, не надо удивляться, что тихий Рак вдруг показал характер. Просто более громким людям характер Рака был не заметен.
Света. Насчёт скорпионов дело обстоит так. Эта авторитарность , к сожалению, у большинства скорпионов достигается за счёт слепоты. Любят подавлять и доминировать., все происки Марса.
Но это до поры до времени. Как только человек получает необходимый уровень критических знаний, а это уже индивидуальный уровень развития, то скорпионьи черты будто созерцаются в самом скорпионе. И вот тогда он становится действительно рефлексирующим. Но уже мудро.
Рак по большому счету много чувствительнее. Но и загребает под себя. Часто слышно от рачьих же: мое, мне, Я, у меня должно быть лучше.
Так вот мне и непонятно. Есть ли искренние чувства?Или это такая защита от повреждений семьи, себя, что внутри рака не пускает его спокойно, без прикрас, без эмоциональных горок и качелей, без выдумок и нереалистичных картин в собственной голове.
Так вот мне и непонятно. Есть ли искренние чувства?Или это такая защита от повреждений семьи, себя, что внутри рака не пускает его спокойно, без прикрас, без эмоциональных горок и качелей, без выдумок и нереалистичных картин в собственной голове.
Ну понятие искренности у каждого свое как бы. В Вашем комментарии уже есть посыл, что эмоциональные горки, качели, выдумки - это не искренние чувства. С чего бы это? Это вполне может идти от сердца, склад характера такой, женщинам вообще эмоциональность свойственна. То, что Раки эмоциональные, это да. Но при этом как раз глубокие, не поверхностные. Пускать других к себе в душу же для этого совершенно не обязательно, другим искренним своих чувств доказывать.
Просто Раки реально скрытые, не доверяют абы кому, и это неплохо. Но "своих" именно - самых близких, мне кажется, если уж приняли своими, то ценят и за них будут горой стоять. Не вижу просто искренне ничего негативного в этом, а Вы пишете об этом так, как будто это прям очень плохо.
Света. Насчёт скорпионов дело обстоит так. Эта авторитарность , к сожалению, у большинства скорпионов достигается за счёт слепоты. Любят подавлять и доминировать., все происки Марса.
Но это до поры до времени. Как только человек получает необходимый уровень критических знаний, а это уже индивидуальный уровень развития, то скорпионьи черты будто созерцаются в самом скорпионе. И вот тогда он становится действительно рефлексирующим. Но уже мудро.
Рак по большому счету много чувствительнее. Но и загребает под себя. Часто слышно от рачьих же: мое, мне, Я, у меня должно быть лучше.
Спасибо за комментарий, интересно! Да, наверное, это так, просто те Скорпионы, о которых говорю, очень развитые люди интеллектуально, да и духовно, просто по максимуму, однако вот такая неприятная авторитарность есть. У меня прям было две ситуации в жизни, когда со Скорпионами очень быстро находили общий язык, а потом из-за различий отдалялись сильно.
А в здоровом эгоизме ничего плохого не вижу, это же нормально заботиться о себе в первую очередь. В-общем Вас не понимаю, видимо. Наверное, это нескромно, но мне кажется, что Скорпионы Раков, возможно, тоже не всегда понимают из-за сложности последних. Скорпионам нужна ясность, чёткость, такое ощущение, что они сами себе придумывают правила, и им следуют, плюс и от окружающих этого требуют зачем-то. Для женщины быть эмоциональной и загадочной вообще плюс, мужчины это любят.
Спасибо за комментарий, интересно! Да, наверное, это так, просто те Скорпионы, о которых говорю, очень развитые люди интеллектуально, да и духовно, просто по максимуму, однако вот такая неприятная авторитарность есть. У меня прям было две ситуации в жизни, когда со Скорпионами очень быстро находили общий язык, а потом из-за различий отдалялись сильно.
А в здоровом эгоизме ничего плохого не вижу, это же нормально заботиться о себе в первую очередь. В-общем Вас не понимаю, видимо. Наверное, это нескромно, но мне кажется, что Скорпионы Раков, возможно, тоже не всегда понимают из-за сложности последних. Скорпионам нужна ясность, чёткость, такое ощущение, что они сами себе придумывают правила, и им следуют, плюс и от окружающих этого требуют зачем-то. Для женщины быть эмоциональной и загадочной вообще плюс, мужчины это любят.
Ага вот пример клиент земного знака мне две ночи жалуется на свою жену рака. Женился на ней купил много чего, много много. Он очень богатый. А она ему кричит что он ничего не сделал и она сама всего добилась хотя он ей и внешность и все остальное спонсировал . Это я мягенько ещё пишу. Довела мужика до невроза. И он когда с ней связался уже в клинике не раз лежал. Женился , поставил на трон а там такой абьюз начался жесткий , плюс избиения с ее стороны, разбила лицо в кровь. И ножем угрожала в прямом эфире можно сказать. Это вот опять пример из жизни.
Ага вот пример клиент земного знака мне две ночи жалуется на свою жену рака. Женился на ней купил много чего, много много. Он очень богатый. А она ему кричит что он ничего не сделал и она сама всего добилась хотя он ей и внешность и все остальное спонсировал . Это я мягенько ещё пишу. Довела мужика до невроза. И он когда с ней связался уже в клинике не раз лежал. Женился , поставил на трон а там такой абьюз начался жесткий , плюс избиения с ее стороны, разбила лицо в кровь. И ножем угрожала в прямом эфире можно сказать. Это вот опять пример из жизни.
Ну так из жизни можно пример любого такого человека привести. И как бы везде пишут, что ментальные проблемы психические перекрывают особенности знака. Она, может, нездоровый психически человек просто, дело не в знаке. У меня мать Скорпион тоже папу Тельца доводила так нехило.
Вообще. Я за мир во всем мире. И раки. В моей практике зачастую являются инициаторами конфликтов в коллективе.
Вообще. Я за мир во всем мире. И раки. В моей практике зачастую являются инициаторами конфликтов в коллективе.
Часто раки доводят своих взрослых детей. Мужей. Практически до психического удушья. И это все тоже из жизни.
И это происходит лишь по причине того, что раки знают как правильно. И они трудоголики семьи. Они матери планеты. Людям не всем просто из-за рачьей скрытности понятна суть души рака. Это я пишу как классический случай.
Мои тексты касаются лишь тех качеств раков, которые формируются после каких либо негативных историй у них в жизни
К сожалению. Ракам свойственно глубоко обидеться. Затаиться. Мстить. Вот тут то и вся какафония. Отпустить. Простить. Эти цепочки - ниточки с близкими. Эта рачья мать душа в широком смысле может быть незримой. Теплой. Как вода в теплом источнике. Раки могут многое понять. Они психологи по поведению.
Девочки рачки. Кто прочтет меня.
Если вами руководит именно любовь к близким, то можно впустить любовь к миру. Если у вас глубинные связи с семьёй. Можно отдавать ресурсов намного больше в мир, так как ваша семейственность и дом наполняют вашу душу огромным слитком любви.
НО впуская страхи. Формируя их в себе. Мы не укрепляем общество. Мы не делаем его здоровее. Страхи и тревоги подлые старухи.
Андрей. Ну вот поэтому и нужно чтобы не было так. Обижать. Что такое обижать. Поступить не по рачьи?
Вот это то все и нужно прекратить.
Везде пишут. Скорпион ну просто мстя.
Не видела я мести осознанного скорпиона
За себя могу сказать. Я в первую очередь буду разбираться. Что произошло. Причины. Понять. Мотивы узнать. Восстановить равновесие. Привнести добро. Поправить через любовь.
А вот раки сразу в защиту. Те что послабее , спрячутся и будут переживать. Те что поагрессивнее - да. Месть наступит. Не сразу. Но наступит. Даже не рачьими руками. Но они подведут.
И простить раком почему то трудно.
Нельзя ведь все это.
Андрей. Ну вот поэтому и нужно чтобы не было так. Обижать. Что такое обижать. Поступить не по рачьи?
Вот это то все и нужно прекратить.
Везде пишут. Скорпион ну просто мстя.
Не видела я мести осознанного скорпиона
За себя могу сказать. Я в первую очередь буду разбираться. Что произошло. Причины. Понять. Мотивы узнать. Восстановить равновесие. Привнести добро. Поправить через любовь.
А вот раки сразу в защиту. Те что послабее , спрячутся и будут переживать. Те что поагрессивнее - да. Месть наступит. Не сразу. Но наступит. Даже не рачьими руками. Но они подведут.
И простить раком почему то трудно.
Нельзя ведь все это.
Эзехе..даже мне, очень сложно с ракинями...
А вообще можно получить все же (без восприятия на себя и рачьих манипуляций) здоровый ответ:
Раки умеют любить? Не в плане заботиться, не в плане опекать, держать на поводке, ощущать безопасность крабьего домика - умеют ли просто любить? Когда просто. Когда нет необходимости что то получать, загребать, выживать, выбирать качественного мужа, влиятельных и нужных людей. Умеют ли просто быть. Просто говорить. Не манипулируя. Не выискивая двойных смыслов и прочее. Называя это здоровым эгоизмом и мудростью.
И следует ли верно понимать этот знак так: у рака глаза велики и полны ужаса! Раки носят свой дом на себе. И именно дом с точки зрения астрологии является их выделительной чертой. Ещё рак это краб, покоящийся на деньгах. Он сгребает клешнями золото под животик.
А вообще можно получить все же (без восприятия на себя и рачьих манипуляций) здоровый ответ:
Раки умеют любить? Не в плане заботиться, не в плане опекать, держать на поводке, ощущать безопасность крабьего домика - умеют ли просто любить? Когда просто. Когда нет необходимости что то получать, загребать, выживать, выбирать качественного мужа, влиятельных и нужных людей. Умеют ли просто быть. Просто говорить. Не манипулируя. Не выискивая двойных смыслов и прочее. Называя это здоровым эгоизмом и мудростью.
И следует ли верно понимать этот знак так: у рака глаза велики и полны ужаса! Раки носят свой дом на себе. И именно дом с точки зрения астрологии является их выделительной чертой. Ещё рак это краб, покоящийся на деньгах. Он сгребает клешнями золото под животик.
Нельзя, потому что не бывает одного смысла для всех. То, что для Вас любовь, например, для меня, или другого человека любовью быть не может. И Ваш ответ это показывает.
Как любовь противоречит желанию стабильности, желанию опекать и заботиться? Для меня любовь именно в этом, например, в первую очередь. Чтобы заботиться о близких, помогать им. Это любовь. При этом лично я, например, как человек консервативный могу уважать и любить только мужчину, который добытчик, способен обеспечить семью, надёжный. Тогда я могу расслабиться и любить его в ответ, для женщины это нормально. Так что Раки ещё как умеют любить. Везде написано, что Раки женского пола вообще идеальные жены. Потому что как раз семейные, всё в дом, ориентированы на семью и на то, чтобы заботиться. А так лбди, которые не ориентированы на семью, есть среди людей каждого знака.
Потому Вы ищете каких-то однозначных ответов там, где их просто быть не может.
Нельзя, потому что не бывает одного смысла для всех. То, что для Вас любовь, например, для меня, или другого человека любовью быть не может. И Ваш ответ это показывает.
Как любовь противоречит желанию стабильности, желанию опекать и заботиться? Для меня любовь именно в этом, например, в первую очередь. Чтобы заботиться о близких, помогать им. Это любовь. При этом лично я, например, как человек консервативный могу уважать и любить только мужчину, который добытчик, способен обеспечить семью, надёжный. Тогда я могу расслабиться и любить его в ответ, для женщины это нормально. Так что Раки ещё как умеют любить. Везде написано, что Раки женского пола вообще идеальные жены. Потому что как раз семейные, всё в дом, ориентированы на семью и на то, чтобы заботиться. А так лбди, которые не ориентированы на семью, есть среди людей каждого знака.
Потому Вы ищете каких-то однозначных ответов там, где их просто быть не может.
Света, скорее всего вы гармоничный рак.
И любовь рака скорее всего именно "выражается" условно "все в дом", как вы и пишите.
При условии что все так: рак расслаблен. О нем заботятся. Он заботится. Внутри есть созерцание любимого человека, Я говорю о чувстве. Быть может что то. Что не направлено в действии. Условно. Вибрации души.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы еще про нарциссизм и эго раков говорите 😄 смешно, но спорящей истеричкой выглядите вы, а не раки ;)