Гость
Статьи
Какие вообще минусы …

Какие вообще минусы остуды?

Девчонки, очень интересен Ваш опыт. Какие вообще минусы остуды?
Много времени уже пытаюсь выкинуть мужчину из головы и сердца, но не выходит. Реально устала уже от этого.

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я не знаю остуда это или нет, но поделюсь своим опытом. Мне тогда 17 вроде было. Не могла первого (во всех смыслах)парня своего забыть никак. Похудела очень на этой почве. Страдала-плакала не передать как. Увидели мои родные что не блажь это у меня, а дело худо. И тетя отвезла к давней знакомой цыганке. Много писать, но в итоге она мне сказала , что даст воду и у меня с мочой все мысли о нем выходить будут. Я хоть и скептик, но от чего ж не попить. Господи, девочки, вы не поверите, пропила я воду и как рукой сняло. Рассказали бы-не поверила! И это не само! Не совпадение! Там и близко не было, чтоб я сама остыла. Но отношение к нему стало абсолютно спокойное и равнодушное, что есть он на свете, что нет его. Но это было более 20 лет назад. Не знаю даже, есть ли ещё такие цыганки, чтоб не шарлатанки. Я замуж вышла, и детей родила. Правда вот последнее очень часто стали на улице с ним пересекаться и меня аж дрожь пробирает, ноги подкашиваются. Раньше не было такого, думаю по истечении времени может действие это проходит.

Гость
Гость

Они подальше от Москвы живут, там за деньги договориться в психушку попроще. Они ведь его один раз чуть не отдали, он с отцом драться лез и вообще агрессировал на всех, уже и санитары приехали и под конец все-таки его уложити спать. Вот наверно только если я скроюсь, то он опять станет пострянно агрессивным и там уж как карта ляжет.

Я просто в шоке от Вашей истории. Представляю какого это варится во всём этом каждый день.
Я бы вариант с переездом рассматривала. Радикально сменила бы город с ребёнком. Мне кажется по-другому он не отстанет.

.

Не знаю правда про меня один человек сказал или нет, но мне сказали что одна дамочка на меня оттуда делала чтобы я отстала от мужчины, с которым я была вместе. Может поэтому у меня и отношения с ним начали портиться, потому что периодами у меня к нему не было никаких чувств, потом как будто прорывались и опять тянуло к нему, а потом опять никаких эмоций и так у нас отношения и испортились окончательно. А человек мне сказал, что якобы та девушка делала именно на меня оттуда А не на него, потому что якобы боялась что если на него оттуду сделает то у него для всех сердце закроется, в том числе и на неё. Не знаю, может и правда делала она мне остуду, потому что мужчин много разных вокруг меня хороших но ни к кому не тянет, холодна ко всем, отказываю, хотя семью хочется.

Серолицый таролог
Алиса

Сообщение было удалено

Там как раз и будут мутные схемы разводок на платное от сильно-сильно-сильно-пресильно бледной во всех смыслах копии Блиновской))
Причем чел не является ни психологом, ни МАК (для разрешенной практики НАДО быть психологом).

Вера

Ну если вы действительно дома не сидите, есть ухажеры, а выкинуть его не можете - может и правда остуду сделать. Чего мучатся то.
Я правда ее не делала, но точно знаю кто вам может помочь. Золотарева Лидия +79060787527. Я к ней обращалась за возрастом мужчины, может кстати и вам об этом подумать ? 😉

Гость
Алиса

У Вас странный диалог получился, зря Вы так реагируете.
1. "Что ищешь, зачем, почему, для чего." - ну у Вас вроде есть проблема, с которой Вам тяжело жить, Вы устали и хотите найти решение. Вот и ищете информацию по данному поводу.
2. "Кто и что сделает за меня" - ну остуду же Вы скорее всего собирались у кого-то заказывать сделать? Из Ваших сообщений видно, что Вы в этом не разбираетесь.

О, бабка-колдушка, молодец, вошла в тему. Девки, в этом она точно спец, поставила на всех мужиков на все свои 50 лет)) За полтос никто не позарился. Умеет, обращайтесь!!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Плиз, в какую личку? Данные в профиле вам удалили админы после ваших плачей "ну разбаньте", поскольку был бан именно за то, чем сейчас занимаетесь - мошеннический развод девчонок на деньги, пользуясь возможностями НЕКОММЕРЧЕСКОГО сайта. ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ, После чего внаглую вернули и вам вторично контакты админы убрали. Садиковские игры? В третий раз что ли всунули?

Гость
Алиса

Что значит "хочет внедриться?" Мало ли кто куда хочет "внедриться".
Если он юридически никто и к квартире отношения не имеет - вызов полиции, они его выпроваживают. За битье стекол - также. Пишите заявления на все подобные случаи.
На такое они точно реагируют, это не просто угрозы.
Зачем Вы с ним живете, зачем общаетесь? (Уже третий раз спрашиваю, но Вы от ответа уходите). Вы не понимаете, что сами все это ему позволили?

Здравствуйте! Можно ваш контакт (для сообщения в личку)?

Гость
Гость

Донка, больше года уже страдаю. Устала. Саму уже бесит столько думать о нём.
Хочу понять все минусы, может не настолько и страшна остуда.

Попробуйте сделать православный заговор молитву, в интернете есть, это безвредно

Гость
Гость

У меня бывшая свекровь себе делала ,с мужем не могла пережить расставание.Не с одним мужчиной не смогла построить отношения. Встречалась с мужчинами, но все ненадолго. Мне лучше одной, зачем мне кто -то. Хотя ониинаоборот зотели все серьезно. Лучше вам пережить самой все. Магия, есть магия, вмешательство в судьбу

Это ладно если про любовь не захочется думать, на меня когда сделали я перестала вообще что-либо в жизни хотеть не хотелось ни работать ни общаться с близкими ничего потеряла вообще интерес к жизни жуткое состояние и врагу не пожилаю !!! Так что лучше в этом состоянии не оказываться ... Лучше перестрадать.

Гость

Я сегодня сделала остуду на саму себя. Замучалась уже от мыслей по одному человеку - ни есть,ни спать,ни работать - ничего не могла, все из рук валилось. Причем в это особо не верила, но сработало. Сразу после того , как заговор прочитала, ужасно захотелось спать. Проснулась, и первая мысль - я свободна! Полное равнодушие к этому человеку. Не знаю, вредно это или нет, но это лучше, чем терзаться мыслями о человеке, который никогда твоим не будет, и который вообще никаких чувств к тебе не испытывает

Гость
Гость

Интернет в помощь, идёшь и ищешь со всевозможных доступных источников с основ. Но намного ведь проще тут спросить и ждать пока за тебя сделают? Оп, а вот и первая причина почему не складывается личка, есть от чего оттолкнуться вот теперь берём голову включаем и занимаемся саморефлексией (это не нытье и самосадомазо) и так последовательно идём к решению

Дайте человеку пробку, *** полезло

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я то могу тебе сказать как решить всю ситуацию, но не хочу. Оно мне надо с тем кто хитро_опо пытается стянуть блага себе.

Подскажите мне как пожалуйста

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем