Гость
Статьи
У кого есть опыт …

У кого есть опыт общения с Водолеем?

Все ли они такие непостоянные? Общаюсь с парнем, Водолей. Заметила, что вечно изворачивается, врет. Но при этом будет тебе доказывать, что чистый и мысли не было никогда соврать. По его рассказам из прошлого, он может в отношениях сегодня любить, прям никто не нужен, а завтра в бан пошлет. Непостоянные. И изворотливые. Любят очень женское внимание, собирают гарем в телефоне и при этом будет и в отношениях поддерживать со всем общения. Так ли это?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так делают 99% парней всех знаков зодиака.

Гость

Водолей и врёт? Водолеи наоборот скажут очень прямо и резко-, сама водолей и из за этого много проблем, но не умею я через « цветы» кому то что то там объяснит.

Гость

Был у меня Водолей. Нежный, преданный. Бегал за мной, ухаживал, всё для меня. На других даже не смотрел.
Дело не в знаке зодиака, а в чувствах. Если мужчина любит, то будет окружать любовью, заботой. Будет верным и преданным. А, когда просто играет, то и поступки соответственные.

Гость
Гость

Был у меня Водолей. Нежный, преданный. Бегал за мной, ухаживал, всё для меня. На других даже не смотрел.
Дело не в знаке зодиака, а в чувствах. Если мужчина любит, то будет окружать любовью, заботой. Будет верным и преданным. А, когда просто играет, то и поступки соответственные.

ну он по ходу никого не любит)))

Гость
Гость

Водолей и врёт? Водолеи наоборот скажут очень прямо и резко-, сама водолей и из за этого много проблем, но не умею я через « цветы» кому то что то там объяснит.

Вот-вот. Водолеи рубят правду и топят за справедливость. Врать - ниже нашего достоинства. У нас и я и мой сын водолеи. Никогда не юлим в отношениях. И вообще без чувств ни за что ни с кем встречаться не стали бы. По наблюдениям за сыном - если у него есть хоть малейшее сомнение в девушке, он ей дурить голову не станет. А много знакомых девушек у него тоже есть, потому что с ним просто общаться легко и интересно. Часто он для них жилетка поплакаться - слушать и поддерживать умеет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Водолеи действительно не врут. Они слегка отстранены от жизненных перепитий. Им это неинтересно.
Да и нравится Водолею не каждый человек. Только умный. Красивый. Талантливый.
Живу с Водолеем в браке 20 лет. И до брака 5.
Сама, вопреки всему, скорпион.
Но теперь брак даёт трещину по моей вине.