Правильная трактовка?Я только учусь(
Девочки,помогите с раскладом!
1.Как ко мне относятся одноклассницы в новом классе(10 мечей):считают меня странной
2.Что думают обо мне(император):уверенная в себе
3.Были ли сплетни про меня?(паж кубков,дополнительная карта паж пентаклей)- не поняла..
4.совет(башня)-Нужно готовиться к конфликтам и учиться ставить людей на место
1. Как относятся это про отношение, то есть про симпатию или антипатию. Фактически про то, что люди ощущают к Вам, чувствуют. Амурская Вас ответ про то какой они Вас считают. 10 мечей кстати не про странность. А про забитость, депрессию. Но я б не стала спрашивать про всех одновременно в одном вопросе, потому как каждая из одноклассниц имеет свои индивидуальные чувства к Вам. Кому то Вы симпатичны, кому-то нет, кому-то безразличны. Так что первый вопрос пустой и инфа пустая.
2. Какой они вас видят по императору скорее надменной, властной.
3. Сплетни это когда люди придумывают то, чего не было и разносят. По паду кубков и пентаклей просто разговоры, обсуждения, но не сплетни.
4. А вот с советом не думаю, что совет ставить людей на место наилучший способ завести друзей. Подумайте еще.
1. Как относятся это про отношение, то есть про симпатию или антипатию. Фактически про то, что люди ощущают к Вам, чувствуют. Амурская Вас ответ про то какой они Вас считают. 10 мечей кстати не про странность. А про забитость, депрессию. Но я б не стала спрашивать про всех одновременно в одном вопросе, потому как каждая из одноклассниц имеет свои индивидуальные чувства к Вам. Кому то Вы симпатичны, кому-то нет, кому-то безразличны. Так что первый вопрос пустой и инфа пустая.
3. Сплетни это когда люди придумывают то, чего не было и разносят. По паду кубков и пентаклей просто разговоры, обсуждения, но не сплетни.
4. А вот с советом не думаю, что совет ставить людей на место наилучший способ завести друзей. Подумайте еще.
Спасибо вам большое!
А что вы не поняли? Трактовка очень хорошая, имею заметить нюансы. 10 Мечей - определено воспринимают в штыки. Не любят? Да!
Пункт два - верно, даже не имею что добавить.
По сплетням... два пажа... один из них кубков... по любви, определенно были. Определенно!
Пункт 4 - опять же верная трактовка, вы мне нравитесь.
Хорошо, очень хорошо идет у вас с картами, очень зря не уверены в себе!
Если что - пишите (контакт в профиле), просто поболтать.
"Но я б не стала спрашивать про всех одновременно в одном вопросе, потому как каждая из одноклассниц имеет свои индивидуальные чувства к Вам" - "что об этом думает чат", слышали такое выражение? Так вот, "что об этом думает класс" тем более уместно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что вы не поняли? Трактовка очень хорошая, имею заметить нюансы. 10 Мечей - определено воспринимают в штыки. Не любят? Да!
Пункт два - верно, даже не имею что добавить.
По сплетням... два пажа... один из них кубков... по любви, определенно были. Определенно!
Пункт 4 - опять же верная трактовка, вы мне нравитесь.
Хорошо, очень хорошо идет у вас с картами, очень зря не уверены в себе!
Если что - пишите (контакт в профиле), просто поболтать.
спасибо вам большое!