Гость
Статьи
Погадайте на любовь …

Погадайте на любовь пожалуйста

Сейчас нет отношений. Далее также ничего не изменится?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Саламандра

Я смотрю что вы случайно переспите с бывшим через месяц, он захочет возобновления но вы откажетесь.

Гость
Саламандра

Я смотрю что вы случайно переспите с бывшим через месяц, он захочет возобновления но вы откажетесь.

Вы гадаете? Про интим сомнительно, как и про бывшего. Может быть что-то другое имелось ввиду? Знакомый?

Кракен
Гость

Вы гадаете? Про интим сомнительно, как и про бывшего. Может быть что-то другое имелось ввиду? Знакомый?

Я тоже вижу, что у вас скоро будет интим, но отношения долго не продлятся после этого

Гость
Кракен

Я тоже вижу, что у вас скоро будет интим, но отношения долго не продлятся после этого

Вы разве гадалка?

Гость
Кракен

Почему так нравится предсказывать такое? Вам своей жизни не хватает?

Саламандра
Гость

Почему так нравится предсказывать такое? Вам своей жизни не хватает?

Вы спросили об личной жизни и вам ответили. Вы стесняетесь того что занимаетесь сексом?

Саламандра
Гость

Секс будет.

Гость
Саламандра

Секс будет.

И какая карта на это указывает?

Саламандра
Гость

И какая карта на это указывает?

Вам не понять) туз жезлов 8 жезлов и дьявол) триплет ))

Саламандра

Еще смотрю у вас после 27 лет может быть роман с женатым у которого ребенок

Гость
Саламандра

Понять, это сейчас у меня такое ощущение по отношению к одному человеку, и до этого было к другому, но нереально, поэтому и говорю, что карты могут показать страсть, но на деле ее не будеь(она будет в голове).

Гость
Саламандра

Еще смотрю у вас после 27 лет может быть роман с женатым у которого ребенок

Мне много больше 27. Не хотелось бы этого.
Спасибо, что посмотрели, в любом случае.

Гость
Саламандра

И вот от этих ощущений мне не очень, т.к. нужен мужчина (не конкретный, просто свой наконец-то), но такого человека нет.

Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И мне погадайте на любрвь..😃

Предыдущая тема