Гость
Статьи
Будут ли нас связывать …

Будут ли нас связывать отношения?

Здравствуйте 👋 Посмотрите пожалуйста, что у меня будет с этим молодым человеком?
Вячеслав 05.01.1989
Кристина 31.05.1998

Кристина
16 ответов
Последний — Перейти

Будет небольшой роман на несколько месяцев но по инициативе мужчины прекратится.Женщина идет по картам как ступень к настоящей любви мужчины, женщина вообще интересная потому что после нее мужчина свое настоящее счастье находят.

Кристина
Донка

Будет небольшой роман на несколько месяцев но по инициативе мужчины прекратится.Женщина идет по картам как ступень к настоящей любви мужчины, женщина вообще интересная потому что после нее мужчина свое настоящее счастье находят.

Спасиибо большое !

Кристина
Донка

Многие говорят , что это будут непродолжительные отношения . Хотя это на меня непохоже , я если начинаю отношения , то они продолжительне .

Кристина

Многие говорят , что это будут непродолжительные отношения . Хотя это на меня непохоже , я если начинаю отношения , то они продолжительне .

Вы то конечно а он нет.

Гость
Донка

Вы то конечно а он нет.

Здравствуйте)Если не побеспокою ,можно и мне посмотреть пожалуйста 🙏
Будут ли у меня счастливые отношения и семья, ничего не складывается,волнуюсь…

Гость

Здравствуйте)Если не побеспокою ,можно и мне посмотреть пожалуйста 🙏
Будут ли у меня счастливые отношения и семья, ничего не складывается,волнуюсь…

Здравствуйте, пишите свои данные.

Гость
Донка

Здравствуйте, пишите свои данные.

Стелла 22.11.1998

Гость

Стелла 22.11.1998

Очень непростой мужчина вас ждет.Такой сильный духом, таинственный, сложный драматический властный даже, просто высокий класс, бывший спортсмен.Родился он осенью, примерно октябрь-ноябрь, работа связана с властью над людьми, это может быть крупный начальник,работа в госслужбе, органах. Постарше вас, умный очень. Вас его ум и покорит, а еще то, что от него исходит власть, сила. Но вот его еще дождаться нужно будет не все так просто,пока он занят есть другая женщина и у вас пока свои дела.

Гость

Стелла 22.11.1998

Чтобы вам с ним познакомиться нужно другую работу искать и вообще круг общения сменить. Какой у вас сейчас круг общения, там точно не познакомитесь вверх нужно стремиться а не вниз. В интернете такие мужчины не бывают им некогда.

Гость
Донка

Очень непростой мужчина вас ждет.Такой сильный духом, таинственный, сложный драматический властный даже, просто высокий класс, бывший спортсмен.Родился он осенью, примерно октябрь-ноябрь, работа связана с властью над людьми, это может быть крупный начальник,работа в госслужбе, органах. Постарше вас, умный очень. Вас его ум и покорит, а еще то, что от него исходит власть, сила. Но вот его еще дождаться нужно будет не все так просто,пока он занят есть другая женщина и у вас пока свои дела.

Спасибо вам огромное за ответ!
Всегда разочарования одни,а семью хочется уже иметь, да и кругом все в отношениях…

Гость

Спасибо вам огромное за ответ!
Всегда разочарования одни,а семью хочется уже иметь, да и кругом все в отношениях…

Не в том круге общения находитесь, мелковато для вас. Стремитесь к большему в своей жизни.

Гость
Донка

Не в том круге общения находитесь, мелковато для вас. Стремитесь к большему в своей жизни.

Думаю вы правы…
Спасибо,пока не понимаю как,но буду стараться

Гость

Думаю вы правы…
Спасибо,пока не понимаю как,но буду стараться

Неважно как главное идти в какое-то новое. Но там где вы сейчас путного мужчины не будет.

Гость
Донка

Неважно как главное идти в какое-то новое. Но там где вы сейчас путного мужчины не будет.

Учту обязательно
Вы меня успокоили,вам хочется верить!

Гость

Учту обязательно
Вы меня успокоили,вам хочется верить!

Спасибо и удачи вам огромной!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Донка

Спасибо и удачи вам огромной!

Взаимно!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема