Гость
Статьи
Осеннее равноденствие.

Осеннее равноденствие.

Здравствуйте красавицы. Завтра будет осеннее равноденствие.У румынских цыган есть древний обычай собираться в этот день разжигать костёр, танцевать, петь и загадывать все вместе желания в основном на детей и деньги, потому что с личной жизнью все хорошо, есть женихи всегда.Давайте тоже писать ваши сокровенные желания в настоящем времени обязательно. Также желание должно касаться вас лично, не родственников, мам и пап, детей, парней, мужей а вас. Если вы загадаете на другого, то у него может быть своя судьба и вы только зря потратите время.
Желания пишите до завтра до 10 утра по Москве.
#магия

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, Донка. Я загадала своё сокровенное желание)

Гость

Желаю выйти замуж за загаданного человека и родить ему детей.

Гость

Здравствуйте, Донка. Я загадала своё сокровенное желание)

Здравствуйте, хорошо.

Гость

Желаю выйти замуж за загаданного человека и родить ему детей.

Нет так не загадывают, нужно чтобы желание не касалось другого человека потому что у него может быть свой путь своя карма а если вы загадаете про него он вообще может обозлиться если у него свой путь.

Гость
Донка

Нет так не загадывают, нужно чтобы желание не касалось другого человека потому что у него может быть свой путь своя карма а если вы загадаете про него он вообще может обозлиться если у него свой путь.

Поняла. Тогда желаю получить то, что положено мне по закону.

Гость

Поняла. Тогда желаю получить то, что положено мне по закону.

Законов никаких нет. Наверное поэтому милые красавицы одиноки потому что желания не так загадывают.

Гость
Донка

Законов никаких нет. Наверное поэтому милые красавицы одиноки потому что желания не так загадывают.

Научите нас)

Гость

Научите нас)

Красавица магией баловалась, признавайся?Чью-то судьбу уже пыталась нарушить на какого-то мужчину посягала с помощью магии? Ты карму нарушаешь сейчас силу свою на пустоту тратишь а сила в тебе есть, ох есть. Не по тому пути ты идешь поэтому и проблемы в жизни у тебя а девка ты боевая ретивая вздорная. Хороша девка, но упрямая.

Гость
Донка

Красавица магией баловалась, признавайся?Чью-то судьбу уже пыталась нарушить на какого-то мужчину посягала с помощью магии? Ты карму нарушаешь сейчас силу свою на пустоту тратишь а сила в тебе есть, ох есть. Не по тому пути ты идешь поэтому и проблемы в жизни у тебя а девка ты боевая ретивая вздорная. Хороша девка, но упрямая.

Привороты не делала, мужчину чужого увести не пыталась. Магия - долг выбить у должника, не более). Да откуда у меня сила, если могла бы - здесь не сидела бы)

Гость
Донка

Правда ваша - ретивая, упрямая, вздорная) а по какому пути мне надо идти? Вроде иду по прямому, никому зла не желаю, живу по справедливости.

Гость

Здравствуйте! Моё желание :я выгодно приобретают квартиру-мечты в желаемом микрорайоне своего города!)

Гость

Добрый вечер) А моё желание - выгодно приобрести квартиру за городом, чуть вдалеке от шума и суеты) Возраст, намёте ли, даёт о себе знать))

Гость

Добрый вечер Донка, мое желание привести свое тело в идеальное состояние, сексуальное, и ближе к весне достичь своего сокровенного желания.

Девочки, кто загадал правильно в течении года исполнится ваше желание.

Привет Донка: мое желание уехать в другую страну и начать новую жизнь во всех смыслах.

Гость
Донка

Девочки, кто загадал правильно в течении года исполнится ваше желание.

Да будет так, в течении года ещё отпишусь

Гость

Хочу счастливую, кремкую семью, мужа, ребенка. Больше реализации по жизни, чтоб ни в чем не нуждаться. Да все мы хотим быть счастливыми)

Гость

Доброй ночи! Моё желание- Хочу быть счастливой! Встретить любимого мужчину,который будет любить меня и уважать,и с которым будет крепкая семья!

А это каждый год именно перед днем осеннего равноденствия можно загадывать желания на деток ?

Гость
Гость

Доброй ночи! Моё желание- Хочу быть счастливой! Встретить любимого мужчину,который будет любить меня и уважать,и с которым будет крепкая семья!

Ой нужно в настоящем времени
Я счастлива! у меня рядом любимый и любящий мужчина,у нас крепкие отношения
В будущем с ним будет крепкая семья и дети

Гость

Загадала, исправилась

Гость

Доброе утро!
Желаю простого женского счастье-, любовь и понимание чтоб было в семье.
Заранее спасибо!

Anastasiya34

А это каждый год именно перед днем осеннего равноденствия можно загадывать желания на деток ?

Это делается раз в год.

Anastasiya34

Фото твое красавица?
Будет у тебя ребенок, но поздно и дастся с большим трудом ох с трудом. Здоровье у тебя сложное с вынашиванием проблемы будут нужно себя беречь.

Донка

Это делается раз в год.

Поняла, благодарю 🙏

Донка

Фото твое красавица?
Будет у тебя ребенок, но поздно и дастся с большим трудом ох с трудом. Здоровье у тебя сложное с вынашиванием проблемы будут нужно себя беречь.

Да мое фото, конечно поздно, мне и так 37 уже, за здоровьем слежу, берегусь, только рожать не от кого, а так бы уже давно родила, здоровье позволяет.

Anastasiya34

Да мое фото, конечно поздно, мне и так 37 уже, за здоровьем слежу, берегусь, только рожать не от кого, а так бы уже давно родила, здоровье позволяет.

Я узнала вообще какая душа собирается, две кандидатуры. Одна девочка с рода твоей матери и похожа на мать и мальчик с рода отца ребенка, похож на отца и тот род. Но там пока сложно.

Гость

Здравствуйте)Если не побеспокою ,можно и мне посмотреть пожалуйста 🙏
Будут ли у меня счастливые отношения и семья, ничего не складывается,волнуюсь…

Гость

Здравствуйте)Если не побеспокою ,можно и мне посмотреть пожалуйста 🙏
Будут ли у меня счастливые отношения и семья, ничего не складывается,волнуюсь…

Здравствуйте, эта тема не для гаданий.

Гость
Донка

Здравствуйте, эта тема не для гаданий.

Хорошо,извините за беспокойство))

Донка

Я узнала вообще какая душа собирается, две кандидатуры. Одна девочка с рода твоей матери и похожа на мать и мальчик с рода отца ребенка, похож на отца и тот род. Но там пока сложно.

Огромная благодарность, очень бы хотела доченьку, похожую на мою мамочку, ее не стало почти 3 года назад ( 53 было не дождалась внуков, очень мечтала )

Anastasiya34

Огромная благодарность, очень бы хотела доченьку, похожую на мою мамочку, ее не стало почти 3 года назад ( 53 было не дождалась внуков, очень мечтала )

Пока под вопросом именно эта душа но раз такой вариант есть то значит шанс 50/50.

Донка

Пока под вопросом именно эта душа но раз такой вариант есть то значит шанс 50/50.

Благодарю Вас за надежду 🙏

Гость
Донка

Прошу прощения... А можно спросить.. У меня есть сын (30 апреля 2020), одна женщина вскользь обмолвилась, что сын-душа ушедшего в 2004 году брата моего мужа(т.е кровного дяди моего малыша). И так мне эта мысль покоя не даёт, ни мне ни мужу, все ищем черты..

Гость

Прошу прощения... А можно спросить.. У меня есть сын (30 апреля 2020), одна женщина вскользь обмолвилась, что сын-душа ушедшего в 2004 году брата моего мужа(т.е кровного дяди моего малыша). И так мне эта мысль покоя не даёт, ни мне ни мужу, все ищем черты..

Нет по пришедшей мне информации это неправда.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Донка

Нет по пришедшей мне информации это неправда.

Благодарю!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем