Здравствуйте красавицы. Завтра будет осеннее равноденствие.У румынских цыган есть древний обычай собираться в этот день разжигать костёр, танцевать, петь и загадывать все вместе желания в основном на детей и деньги, потому что с личной жизнью все хорошо, есть женихи всегда.Давайте тоже писать ваши сокровенные желания в настоящем времени обязательно. Также желание должно касаться вас лично, не родственников, мам и пап, детей, парней, мужей а вас. Если вы загадаете на другого, то у него может быть своя судьба и вы только зря потратите время.
Желания пишите до завтра до 10 утра по Москве.
#магия
Здравствуйте, Донка. Я загадала своё сокровенное желание)
Желаю выйти замуж за загаданного человека и родить ему детей.
Красавица магией баловалась, признавайся?Чью-то судьбу уже пыталась нарушить на какого-то мужчину посягала с помощью магии? Ты карму нарушаешь сейчас силу свою на пустоту тратишь а сила в тебе есть, ох есть. Не по тому пути ты идешь поэтому и проблемы в жизни у тебя а девка ты боевая ретивая вздорная. Хороша девка, но упрямая.
Красавица магией баловалась, признавайся?Чью-то судьбу уже пыталась нарушить на какого-то мужчину посягала с помощью магии? Ты карму нарушаешь сейчас силу свою на пустоту тратишь а сила в тебе есть, ох есть. Не по тому пути ты идешь поэтому и проблемы в жизни у тебя а девка ты боевая ретивая вздорная. Хороша девка, но упрямая.
Привороты не делала, мужчину чужого увести не пыталась. Магия - долг выбить у должника, не более). Да откуда у меня сила, если могла бы - здесь не сидела бы)
Правда ваша - ретивая, упрямая, вздорная) а по какому пути мне надо идти? Вроде иду по прямому, никому зла не желаю, живу по справедливости.
Здравствуйте! Моё желание :я выгодно приобретают квартиру-мечты в желаемом микрорайоне своего города!)
Добрый вечер) А моё желание - выгодно приобрести квартиру за городом, чуть вдалеке от шума и суеты) Возраст, намёте ли, даёт о себе знать))
Добрый вечер Донка, мое желание привести свое тело в идеальное состояние, сексуальное, и ближе к весне достичь своего сокровенного желания.
Девочки, кто загадал правильно в течении года исполнится ваше желание.
Привет Донка: мое желание уехать в другую страну и начать новую жизнь во всех смыслах.
Хочу счастливую, кремкую семью, мужа, ребенка. Больше реализации по жизни, чтоб ни в чем не нуждаться. Да все мы хотим быть счастливыми)
Доброй ночи! Моё желание- Хочу быть счастливой! Встретить любимого мужчину,который будет любить меня и уважать,и с которым будет крепкая семья!
А это каждый год именно перед днем осеннего равноденствия можно загадывать желания на деток ?
Загадала, исправилась
Доброе утро!
Желаю простого женского счастье-, любовь и понимание чтоб было в семье.
Заранее спасибо!
Фото твое красавица?
Будет у тебя ребенок, но поздно и дастся с большим трудом ох с трудом. Здоровье у тебя сложное с вынашиванием проблемы будут нужно себя беречь.
Да мое фото, конечно поздно, мне и так 37 уже, за здоровьем слежу, берегусь, только рожать не от кого, а так бы уже давно родила, здоровье позволяет.
Да мое фото, конечно поздно, мне и так 37 уже, за здоровьем слежу, берегусь, только рожать не от кого, а так бы уже давно родила, здоровье позволяет.
Я узнала вообще какая душа собирается, две кандидатуры. Одна девочка с рода твоей матери и похожа на мать и мальчик с рода отца ребенка, похож на отца и тот род. Но там пока сложно.
Здравствуйте)Если не побеспокою ,можно и мне посмотреть пожалуйста 🙏
Будут ли у меня счастливые отношения и семья, ничего не складывается,волнуюсь…
Я узнала вообще какая душа собирается, две кандидатуры. Одна девочка с рода твоей матери и похожа на мать и мальчик с рода отца ребенка, похож на отца и тот род. Но там пока сложно.
Огромная благодарность, очень бы хотела доченьку, похожую на мою мамочку, ее не стало почти 3 года назад ( 53 было не дождалась внуков, очень мечтала )
Прошу прощения... А можно спросить.. У меня есть сын (30 апреля 2020), одна женщина вскользь обмолвилась, что сын-душа ушедшего в 2004 году брата моего мужа(т.е кровного дяди моего малыша). И так мне эта мысль покоя не даёт, ни мне ни мужу, все ищем черты..
Прошу прощения... А можно спросить.. У меня есть сын (30 апреля 2020), одна женщина вскользь обмолвилась, что сын-душа ушедшего в 2004 году брата моего мужа(т.е кровного дяди моего малыша). И так мне эта мысль покоя не даёт, ни мне ни мужу, все ищем черты..
Нет по пришедшей мне информации это неправда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.