Гость
Статьи
Почему ко мне липнут …

Почему ко мне липнут одни овны?

Сама я дева ,Асц в скорпионе ,до 25 лет были одни козероги и мне они нравились ,сейчас просто везде одни овны я не шучу ,очаровываюсь ,но расстаемся врагами .С чем может быть связано ,что липнут лишь они

Дева и надоедливые барашки
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте автор. Если хотите можно будет составить Вашу карту натальную, разберем 5 7 11 дома, составим соляр, и плсмотрим с чем это связано) если интересно пищите в почту

Ulya

Мне показалось, овцы 🤣🤣

Ulya

Мне показалось, овцы 🤣🤣

Мне ник понравился 😄🤭

Ulya

Мне показалось, овцы 🤣🤣

Овцы,тоже липнут ,но это отдельная история

Ветер

Мне ник понравился 😄🤭

Да ,вот так и живу ,надоели сил нет ,сначала они такие рыцари ,искренние и вообще ,а потом выходит наружу вся их куриная *** и вруны как врут...Хочу козерога ,а липнут одни барашки

Вопрос ,а если рожден 21 апреля вроде телец ,но вот все говорит о том ,что и он баран понимаете опять баран ,что за карма

Да ,вот так и живу ,надоели сил нет ,сначала они такие рыцари ,искренние и вообще ,а потом выходит наружу вся их куриная *** и вруны как врут...Хочу козерога ,а липнут одни барашки

Чёрт знает, возможно у вас реально что-то там в прогностике отмечается, поэтому они там у вас, как магнитом притягиваются 😄))
У меня, кстати, тоже был период, когда липли одни Овны и все такие противные характером)) Было время, когда я их просто НЕНАВИДЕЛА)). А потом куда-то это стадо как ветром сдуло 😄)) И лет так через 10 начали встречаться прям такие классные Овны, что сама в шоке 😄))

Вопрос ,а если рожден 21 апреля вроде телец ,но вот все говорит о том ,что и он баран понимаете опять баран ,что за карма

А-ха-ха 🤣 Теперь они уже и шифруются 🤣🤣🤣🔥))) Если бывают спорные нюансы насчёт пограничного знака, то надо строить карту и смотреть, в каком градусе стоит натальное Солнце (30° Овна или 1° Тельца). Но там время рождения уже нужно знать, т.к. по моим наблюдениям, там обычно пол дня и уже другой знак) Хотя, говорят, что такие имеют и тот знак, и тот знак одновременно. Чёрт знает, как на деле)
Кстати, шифроваться барашки ещё могут и по-другому 😄) Например, Солнце вообще в другом знаке + стеллиум (скопление Планет) в Овне 😄🔥)) И вначале такое ...о, класс, наконец-то не Овен, а спустя время - ля, шухер 🙉🔥🤣))

Ветер

А-ха-ха 🤣 Теперь они уже и шифруются 🤣🤣🤣🔥))) Если бывают спорные нюансы насчёт пограничного знака, то надо строить карту и смотреть, в каком градусе стоит натальное Солнце (30° Овна или 1° Тельца). Но там время рождения уже нужно знать, т.к. по моим наблюдениям, там обычно пол дня и уже другой знак) Хотя, говорят, что такие имеют и тот знак, и тот знак одновременно. Чёрт знает, как на деле)
Кстати, шифроваться барашки ещё могут и по-другому 😄) Например, Солнце вообще в другом знаке + стеллиум (скопление Планет) в Овне 😄🔥)) И вначале такое ...о, класс, наконец-то не Овен, а спустя время - ля, шухер 🙉🔥🤣))

Я тут глянула ... 21 апреля - это уже обычно Телец)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ветер

Чёрт знает, возможно у вас реально что-то там в прогностике отмечается, поэтому они там у вас, как магнитом притягиваются 😄))
У меня, кстати, тоже был период, когда липли одни Овны и все такие противные характером)) Было время, когда я их просто НЕНАВИДЕЛА)). А потом куда-то это стадо как ветром сдуло 😄)) И лет так через 10 начали встречаться прям такие классные Овны, что сама в шоке 😄))

+ если у вас Асц в Скорпионе, там большой риск, что 5 - ый дом у вас в Овне))
* прогностика работает с наталом вместе в любом случае)) А может там ещё есть что-то вкусненького) Крч, тут только астролог вам нормально объяснит)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема