Хорар. С вас имя, дата, время и город вопроса, ну, и сам вопрос. Если про отношения, то немного инфы о них, в каком статусе и тд
Здравствуйте! Хочет ли загаданный человек вернуть отношения со мной? Бывшие Тамбов 11.21 Екатерина
Здравствуйте! Состоится ли встреча мужчиной в течении 3 недель? Москва. 11.23. Оксана. Спасибо.
Добрый день! Состоится ли встреча с загаданным мужчиной до конца октября? Ростов-на-Дону
11:27 Александра
Добрый день!Появится ли мужчина для серьезных отношений?Свободна.Катя, г.Зеленоград, 12.00
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Юлия г.Нижнеудинск 17.27
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится ко мне Евгений на данный момент 20:33, Новосибирск, бывшие. Татьяна, спасибо.
Ответов не будет?
Доброй ночи.
Будет ли роман с загаданным мужчиной?
Катя 34,Москва,01:28
Добрый день!
Съедемся ли с молодым человеком в ближайшие полгода? 13:03 23 сентября Москва
В отношениях на расстоянии, он живет в другой стране
Добрый день! Виктория 21.11.1991 и Максим 14.11.1995 Воронеж, состоится ли встреча, его отношение ко мне. Благодарю
здравствуйте
моя работа связана с социальными сетями, сейчас доход низкий и нестабильный
вопрос мой
выйду ли я на стабильный доход в ближайший месяц? москва 24.09.2023 13:47
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Смогу избавиться от лишнего веса ,скинуть несколько кг за ближайшие два месяца?Москва, 15.04