Добрый вечер! Предлагаю услуги от начинающей тарологини😁 Всё что от Вас требуется - это желание и описание вашей ситуации с именами участников)
Расклады, естественно, бесплатные! Так как хочется …
Здравствуйте! П14. 15 не посмотрите на будущее? Спасибо
Добрый день! Можно посмотреть такой вопрос: 27 сентября состоится важная командировка, на переговорах будет человек, очень нелояльно настроенный к нашей компании (с этим человеком я пока незнакома).Какое впечатление я на него произведу и как он будет вести себя по отношению ко мне? Анастасия, мужчина - Денис
Спасибо
Здравствуйте!
Во-первых, вы найдёте подход к этому мужчине, найдёте некий "рычаг", делающий его послушным вашей воле
Во-вторых, вы ему покажетесь знающей своё дело "как рыба в воде"
В-третьих, также почувствует, что вы над ним взяли верх (может вы властная женщина?)
Здравствуйте!
Во-первых, вы найдёте подход к этому мужчине, найдёте некий "рычаг", делающий его послушным вашей воле
Во-вторых, вы ему покажетесь знающей своё дело "как рыба в воде"
В-третьих, также почувствует, что вы над ним взяли верх (может вы властная женщина?)
Благодарю!
Нет, совсем не властная) скорее, самодостаточная и саркастичная. Взять верх могу в диалоге, если придётся обмениваться колкими фразами...
Есть ещё слух, что этот товарищ бабник, а я вполне себе привлекательна.. Возможно, на него подействуют женские чары))
Добрый день! Можно посмотреть такой вопрос: 27 сентября состоится важная командировка, на переговорах будет человек, очень нелояльно настроенный к нашей компании (с этим человеком я пока незнакома).Какое впечатление я на него произведу и как он будет вести себя по отношению ко мне? Анастасия, мужчина - Денис
Спасибо
Также стоит уделить внимание стратегии, показать себя с лучшей стороны, не стрессовать, а быть уверенной в том, что говорите и делаете.
Может быть нужен какой-то творческий подход к этому человеку?
Может быть такое, что мужчина недавно расстался с девушкой?
Либо она всё-таки есть и сейчас
И ещё, Фабио думает, что вы его специально выводите на контакт именно показными обидами, манипулируете им таким образом. А потом снова "убегаете". Игра в кошки-мышки
Потенциал развития отношений хороший, но в самом начале, дальше уже пойдут сомнения "а тот ли он/она?" Появится ещё какой-то человечек
Вроде стараюсь не манипулировать... игр нет,мы взрослые люди и стараемся с пониманием относиться к друг другу и личному пространству... очень хочу быть только с ним... это особенный человек для меня,поэтому хочу понять,удастся ли нам сохранить отношения и перейти на другой уровень???
Здравствуйте! Что решил Вадим насчет Ирины? Спасибо
Доброе утро! Если углубиться в психологический аспект расклада, то Вадим - это тот человек, который склонен критиковать, видеть сплошные недостатки в других, а также предъявлять завышенные требования. Подверженность всему перечисленному, заставляет его погружаться в долгие раздумья, анализировать ситуацию в негативном ключе и под влиянием негативных установок, он может принять неправильное решение в отношении Ирины.
П14, 15 это номер поста в теме). Хотелось бы для себя понять, будущее с данным мужчиной. Если нужен срок ,пусть год.
В течение года отношения будут развиваться прохладно, с множеством обид, выплеском негатива, игноры, пренебрежение чувствами. В общем, драма...Зависимые отношения, причиняющие боль. Мужчина будет часто погружаться в себя и уходить, а вы, тем временем, станете себя терзать мыслями о невозможности жизни без "любимого"
Здравствуйте! Что решил Вадим насчет Ирины? Спасибо
Доброе утро! Если углубиться в психологический аспект расклада, то Вадим - это тот человек, который склонен критиковать, видеть сплошные недостатки в других, а также предъявлять завышенные требования. Подверженность всему перечисленному, заставляет его погружаться в долгие раздумья, анализировать ситуацию в негативном ключе и под влиянием негативных установок, он может принять неправильное решение в отношении Ирины.
П14, 15 это номер поста в теме). Хотелось бы для себя понять, будущее с данным мужчиной. Если нужен срок ,пусть год.
Это сюда
День добрый.
Можно вас попросить посмотреть его поведение на перспективу? Понять чего ждать)
В п 51 я ОС оставляла. Если есть такая возможность.
В течение года отношения будут развиваться прохладно, с множеством обид, выплеском негатива, игноры, пренебрежение чувствами. В общем, драма...Зависимые отношения, причиняющие боль. Мужчина будет часто погружаться в себя и уходить, а вы, тем временем, станете себя терзать мыслями о невозможности жизни без "любимого"
Я думала, Вы скажите, а вы наконец-то завершите эти отношения. А тут вон оно что. Все так, непонятные отношения много лет. Холод, тепло, игноры, обиды.А почему так не сойтись, не разойтись? Спасибо
Отвечу всем позже! Скорее всего, вечером
День добрый.
Можно вас попросить посмотреть его поведение на перспективу? Понять чего ждать)
В п 51 я ОС оставляла. Если есть такая возможность.
Добрый вечер, посмотрела перспективу его поведения на ближайшие 3 месяца.
Мужчина будет с вами взаимодействовать, всё также приятно общаться, но вот сам формат отношений в которых он будет вас представлять, изменится, причём в лучшую сторону. Однако останется на уровне его фантазий и мыслей.
Если это описать, то в мыслях он будет планировать вас к себе ещё больше расположить, "привязать", вы для него - идеал, он буквально будет готов вам поклоняться.
Вроде стараюсь не манипулировать... игр нет,мы взрослые люди и стараемся с пониманием относиться к друг другу и личному пространству... очень хочу быть только с ним... это особенный человек для меня,поэтому хочу понять,удастся ли нам сохранить отношения и перейти на другой уровень???
Смотрела перспективу на полгода - отношения не выйдут из формата тайны. Кто-то один будет цепляться за отношения, а другой будет хотеть лёгких отношений, где оба будут независимы. У вас есть разница в возрасте?
Доброй ночи,подруга интересуется,есть ли у нее будущее с мч. Ольга 26 марта 77 и Чими 13 октября 1995.
Добрый вечер, посмотрела перспективу его поведения на ближайшие 3 месяца.
Мужчина будет с вами взаимодействовать, всё также приятно общаться, но вот сам формат отношений в которых он будет вас представлять, изменится, причём в лучшую сторону. Однако останется на уровне его фантазий и мыслей.
Если это описать, то в мыслях он будет планировать вас к себе ещё больше расположить, "привязать", вы для него - идеал, он буквально будет готов вам поклоняться.
Получается, действий особых не будет, а интерес и ценность моя в его глазах усилится?
Раньше сексуальный интерес у него превалировал. В перспективе он убавится?
Благодарю вас. Интересный получился ответ.
Так то да, общение и взаимодействие, думаю, будет. Работа связывает
Доброй ночи,подруга интересуется,есть ли у нее будущее с мч. Ольга 26 марта 77 и Чими 13 октября 1995.
Здравствуйте!Сигнификатор Ольги - образ женщины вамп, сердцеедка, хищница. Полностью находится во власти своей страсти.
Сигнификатор Чими - образ стабильного, спокойного мужчины, можно, в каком-то роде, назвать его домашним)
Сигнификатор отношений - отношения, построенные по принципу "красавица и чудовище" или "барышня и хулиган" ( либо один эмоционально открыт, а другой закрыт)
Мысли Ольги - думает, что она и мужчина совсем разные, противостояние мировоззрений и моральных ценностей. Также думает, что её поступки подвергаются осуждениею со стороны мужчины.
Мысли Чими - анализирует свои чувства, находится под большим впечатлением от взаимодействия с Ольгой. Внутренне готов к "приключениям" и новым чувствам.
Чувства Ольги - кураж, свобода, любовь, гармония, лёгкость, доходящая до развязности, готовность завоевать мужчину
Чувства Чими - любопытство, взаимный интерес, лёгкое возбуждение от неизвестности, зарождающиеся чувства
Кто-то из вас не свободен?
В будущем: тайное станет явным (если кто-то из вас не свободен)
Получается, действий особых не будет, а интерес и ценность моя в его глазах усилится?
Раньше сексуальный интерес у него превалировал. В перспективе он убавится?
Благодарю вас. Интересный получился ответ.
Так то да, общение и взаимодействие, думаю, будет. Работа связывает
Да, в перспективе он уже по-другому будет на Вас смотреть. Но транслировать другое. То есть мысли и действия друг другу не будут соответствовать
Автор, а если меня одну рассматривать, с кем будут близкие отношения? Одной быть надоела. С Вадимом уже смысла не вижу. А для души хочется человека встретить. Спасибо
Если у кого-то возникнет желание более подробно узнать о тёмных сторонах личности партнёра/ партнёрши, чувствах мужчины/женщины, потенциал развития отношений, перспективы смены профессии и вашу предрасположенность к определённым видам деятельности - приглашаю ко мне на расклад!!! За небольшую плату. Написать можно сюда: @ircha29 (тг канал)
Всех желающих жду❤️
Здравствуйте!Сигнификатор Ольги - образ женщины вамп, сердцеедка, хищница. Полностью находится во власти своей страсти.
Сигнификатор Чими - образ стабильного, спокойного мужчины, можно, в каком-то роде, назвать его домашним)
Сигнификатор отношений - отношения, построенные по принципу "красавица и чудовище" или "барышня и хулиган" ( либо один эмоционально открыт, а другой закрыт)
Мысли Ольги - думает, что она и мужчина совсем разные, противостояние мировоззрений и моральных ценностей. Также думает, что её поступки подвергаются осуждениею со стороны мужчины.
Мысли Чими - анализирует свои чувства, находится под большим впечатлением от взаимодействия с Ольгой. Внутренне готов к "приключениям" и новым чувствам.
Чувства Ольги - кураж, свобода, любовь, гармония, лёгкость, доходящая до развязности, готовность завоевать мужчину
Чувства Чими - любопытство, взаимный интерес, лёгкое возбуждение от неизвестности, зарождающиеся чувства
Кто-то из вас не свободен?
В будущем: тайное станет явным (если кто-то из вас не свободен)
Благодарю,Вы все правильно увидели. Благодарю.
Здравствуйте! Мужчиной управляет обида (ощущение безысходности и собственной вины), она для него разрушительна, он вроде бы и хочет что-то предпринять, но всегда останавливается. Скорее всего ,будет ждать первых шагов именно от Вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это похоже на него, спасибо за просмотр!