Гость
Статьи
Расклад на картах таро

Расклад на картах таро

Добрый вечер! Предлагаю услуги от начинающей тарологини😁 Всё что от Вас требуется - это желание и описание вашей ситуации с именами участников)
Расклады, естественно, бесплатные! Так как хочется …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте! П14. 15 не посмотрите на будущее? Спасибо

Гость
Curly25

Мужчина настроен развивать те отношения, в которых он находится сейчас.

А можно спросить, развивать это значит до брака , официально оформить?

Гость

Добрый день! Можно посмотреть такой вопрос: 27 сентября состоится важная командировка, на переговорах будет человек, очень нелояльно настроенный к нашей компании (с этим человеком я пока незнакома).Какое впечатление я на него произведу и как он будет вести себя по отношению ко мне? Анастасия, мужчина - Денис
Спасибо

Здравствуйте!
Во-первых, вы найдёте подход к этому мужчине, найдёте некий "рычаг", делающий его послушным вашей воле
Во-вторых, вы ему покажетесь знающей своё дело "как рыба в воде"
В-третьих, также почувствует, что вы над ним взяли верх (может вы властная женщина?)

Гость
Curly25

Здравствуйте!
Во-первых, вы найдёте подход к этому мужчине, найдёте некий "рычаг", делающий его послушным вашей воле
Во-вторых, вы ему покажетесь знающей своё дело "как рыба в воде"
В-третьих, также почувствует, что вы над ним взяли верх (может вы властная женщина?)

Благодарю!
Нет, совсем не властная) скорее, самодостаточная и саркастичная. Взять верх могу в диалоге, если придётся обмениваться колкими фразами...
Есть ещё слух, что этот товарищ бабник, а я вполне себе привлекательна.. Возможно, на него подействуют женские чары))

Гость

Добрый день! Можно посмотреть такой вопрос: 27 сентября состоится важная командировка, на переговорах будет человек, очень нелояльно настроенный к нашей компании (с этим человеком я пока незнакома).Какое впечатление я на него произведу и как он будет вести себя по отношению ко мне? Анастасия, мужчина - Денис
Спасибо

Также стоит уделить внимание стратегии, показать себя с лучшей стороны, не стрессовать, а быть уверенной в том, что говорите и делаете.
Может быть нужен какой-то творческий подход к этому человеку?

Гость

Здравствуйте! П14. 15 не посмотрите на будущее? Спасибо

Здравствуйте! Немного не поняла
Напишите, пожалуйста, поподробней ( что значит п14. 15?)

Гость
Curly25

Может быть такое, что мужчина недавно расстался с девушкой?
Либо она всё-таки есть и сейчас
И ещё, Фабио думает, что вы его специально выводите на контакт именно показными обидами, манипулируете им таким образом. А потом снова "убегаете". Игра в кошки-мышки
Потенциал развития отношений хороший, но в самом начале, дальше уже пойдут сомнения "а тот ли он/она?" Появится ещё какой-то человечек

Вроде стараюсь не манипулировать... игр нет,мы взрослые люди и стараемся с пониманием относиться к друг другу и личному пространству... очень хочу быть только с ним... это особенный человек для меня,поэтому хочу понять,удастся ли нам сохранить отношения и перейти на другой уровень???

Гость
Curly25

Здравствуйте! Немного не поняла
Напишите, пожалуйста, поподробней ( что значит п14. 15?)

Здравствуйте! Что решил Вадим насчет Ирины? Спасибо

Доброе утро! Если углубиться в психологический аспект расклада, то Вадим - это тот человек, который склонен критиковать, видеть сплошные недостатки в других, а также предъявлять завышенные требования. Подверженность всему перечисленному, заставляет его погружаться в долгие раздумья, анализировать ситуацию в негативном ключе и под влиянием негативных установок, он может принять неправильное решение в отношении Ирины.

П14, 15 это номер поста в теме). Хотелось бы для себя понять, будущее с данным мужчиной. Если нужен срок ,пусть год.

Гость

А можно спросить, развивать это значит до брака , официально оформить?

Да,возможно и такой вариант проиграется

В течение года отношения будут развиваться прохладно, с множеством обид, выплеском негатива, игноры, пренебрежение чувствами. В общем, драма...Зависимые отношения, причиняющие боль. Мужчина будет часто погружаться в себя и уходить, а вы, тем временем, станете себя терзать мыслями о невозможности жизни без "любимого"

Гость

Здравствуйте! Что решил Вадим насчет Ирины? Спасибо

Доброе утро! Если углубиться в психологический аспект расклада, то Вадим - это тот человек, который склонен критиковать, видеть сплошные недостатки в других, а также предъявлять завышенные требования. Подверженность всему перечисленному, заставляет его погружаться в долгие раздумья, анализировать ситуацию в негативном ключе и под влиянием негативных установок, он может принять неправильное решение в отношении Ирины.

П14, 15 это номер поста в теме). Хотелось бы для себя понять, будущее с данным мужчиной. Если нужен срок ,пусть год.

Это сюда

Гость

День добрый.
Можно вас попросить посмотреть его поведение на перспективу? Понять чего ждать)
В п 51 я ОС оставляла. Если есть такая возможность.

Гость
Curly25

В течение года отношения будут развиваться прохладно, с множеством обид, выплеском негатива, игноры, пренебрежение чувствами. В общем, драма...Зависимые отношения, причиняющие боль. Мужчина будет часто погружаться в себя и уходить, а вы, тем временем, станете себя терзать мыслями о невозможности жизни без "любимого"

Я думала, Вы скажите, а вы наконец-то завершите эти отношения. А тут вон оно что. Все так, непонятные отношения много лет. Холод, тепло, игноры, обиды.А почему так не сойтись, не разойтись? Спасибо

Гость
Гость

Спасибо, вообще похоже. Мы встречались, сейчас в ссоре, отдалились и не общаемся некоторое время

Так а есть ли у него ещё кто-то сейчас, можно посмотреть?

Отвечу всем позже! Скорее всего, вечером

Гость

День добрый.
Можно вас попросить посмотреть его поведение на перспективу? Понять чего ждать)
В п 51 я ОС оставляла. Если есть такая возможность.

Добрый вечер, посмотрела перспективу его поведения на ближайшие 3 месяца.
Мужчина будет с вами взаимодействовать, всё также приятно общаться, но вот сам формат отношений в которых он будет вас представлять, изменится, причём в лучшую сторону. Однако останется на уровне его фантазий и мыслей.
Если это описать, то в мыслях он будет планировать вас к себе ещё больше расположить, "привязать", вы для него - идеал, он буквально будет готов вам поклоняться.

Гость

Я думала, Вы скажите, а вы наконец-то завершите эти отношения. А тут вон оно что. Все так, непонятные отношения много лет. Холод, тепло, игноры, обиды.А почему так не сойтись, не разойтись? Спасибо

Я Вам расписала перспективу отношений, но принимать решение уже должны сами)

Гость

Вроде стараюсь не манипулировать... игр нет,мы взрослые люди и стараемся с пониманием относиться к друг другу и личному пространству... очень хочу быть только с ним... это особенный человек для меня,поэтому хочу понять,удастся ли нам сохранить отношения и перейти на другой уровень???

Смотрела перспективу на полгода - отношения не выйдут из формата тайны. Кто-то один будет цепляться за отношения, а другой будет хотеть лёгких отношений, где оба будут независимы. У вас есть разница в возрасте?

Гость

Так а есть ли у него ещё кто-то сейчас, можно посмотреть?

Посмотрела. Находится один, женщин никаких рядом нет. К тому же, у него присутствует сильная обида, не может понять, почему его не принимают таким какой он есть

Гость
Curly25

Добрый вечер! Отношения интересные, прослеживается роль "художника" и его "музы".
Любовный треугольник?
Мужчина немного инфантилен

А можете объяснить что за роль такая? Не совсем понимаю

Гость

А можете объяснить что за роль такая? Не совсем понимаю

Что находится между художником и его музой - мольберт, значит, кто-то лишний. Как выяснилось, мужчина был не свободен - "мольбертом" являлась его жена.

Гость
Curly25

Посмотрела. Находится один, женщин никаких рядом нет. К тому же, у него присутствует сильная обида, не может понять, почему его не принимают таким какой он есть

Спасибо большое. Да, может быть обижен

Гость
Curly25

Смотрела перспективу на полгода - отношения не выйдут из формата тайны. Кто-то один будет цепляться за отношения, а другой будет хотеть лёгких отношений, где оба будут независимы. У вас есть разница в возрасте?

Почти 3 года..

Гость

Доброй ночи,подруга интересуется,есть ли у нее будущее с мч. Ольга 26 марта 77 и Чими 13 октября 1995.

Гость
Curly25

Я Вам расписала перспективу отношений, но принимать решение уже должны сами)

Спасибо. Если бы было все так просто.

Гость
Curly25

Добрый вечер, посмотрела перспективу его поведения на ближайшие 3 месяца.
Мужчина будет с вами взаимодействовать, всё также приятно общаться, но вот сам формат отношений в которых он будет вас представлять, изменится, причём в лучшую сторону. Однако останется на уровне его фантазий и мыслей.
Если это описать, то в мыслях он будет планировать вас к себе ещё больше расположить, "привязать", вы для него - идеал, он буквально будет готов вам поклоняться.

Получается, действий особых не будет, а интерес и ценность моя в его глазах усилится?
Раньше сексуальный интерес у него превалировал. В перспективе он убавится?
Благодарю вас. Интересный получился ответ.
Так то да, общение и взаимодействие, думаю, будет. Работа связывает

Гость

Доброй ночи,подруга интересуется,есть ли у нее будущее с мч. Ольга 26 марта 77 и Чими 13 октября 1995.

Здравствуйте!Сигнификатор Ольги - образ женщины вамп, сердцеедка, хищница. Полностью находится во власти своей страсти.
Сигнификатор Чими - образ стабильного, спокойного мужчины, можно, в каком-то роде, назвать его домашним)
Сигнификатор отношений - отношения, построенные по принципу "красавица и чудовище" или "барышня и хулиган" ( либо один эмоционально открыт, а другой закрыт)
Мысли Ольги - думает, что она и мужчина совсем разные, противостояние мировоззрений и моральных ценностей. Также думает, что её поступки подвергаются осуждениею со стороны мужчины.
Мысли Чими - анализирует свои чувства, находится под большим впечатлением от взаимодействия с Ольгой. Внутренне готов к "приключениям" и новым чувствам.
Чувства Ольги - кураж, свобода, любовь, гармония, лёгкость, доходящая до развязности, готовность завоевать мужчину
Чувства Чими - любопытство, взаимный интерес, лёгкое возбуждение от неизвестности, зарождающиеся чувства
Кто-то из вас не свободен?
В будущем: тайное станет явным (если кто-то из вас не свободен)

Гость

Получается, действий особых не будет, а интерес и ценность моя в его глазах усилится?
Раньше сексуальный интерес у него превалировал. В перспективе он убавится?
Благодарю вас. Интересный получился ответ.
Так то да, общение и взаимодействие, думаю, будет. Работа связывает

Да, в перспективе он уже по-другому будет на Вас смотреть. Но транслировать другое. То есть мысли и действия друг другу не будут соответствовать

Гость

Автор, а если меня одну рассматривать, с кем будут близкие отношения? Одной быть надоела. С Вадимом уже смысла не вижу. А для души хочется человека встретить. Спасибо

Если у кого-то возникнет желание более подробно узнать о тёмных сторонах личности партнёра/ партнёрши, чувствах мужчины/женщины, потенциал развития отношений, перспективы смены профессии и вашу предрасположенность к определённым видам деятельности - приглашаю ко мне на расклад!!! За небольшую плату. Написать можно сюда: @ircha29 (тг канал)
Всех желающих жду❤️

Гость
Curly25

Здравствуйте!Сигнификатор Ольги - образ женщины вамп, сердцеедка, хищница. Полностью находится во власти своей страсти.
Сигнификатор Чими - образ стабильного, спокойного мужчины, можно, в каком-то роде, назвать его домашним)
Сигнификатор отношений - отношения, построенные по принципу "красавица и чудовище" или "барышня и хулиган" ( либо один эмоционально открыт, а другой закрыт)
Мысли Ольги - думает, что она и мужчина совсем разные, противостояние мировоззрений и моральных ценностей. Также думает, что её поступки подвергаются осуждениею со стороны мужчины.
Мысли Чими - анализирует свои чувства, находится под большим впечатлением от взаимодействия с Ольгой. Внутренне готов к "приключениям" и новым чувствам.
Чувства Ольги - кураж, свобода, любовь, гармония, лёгкость, доходящая до развязности, готовность завоевать мужчину
Чувства Чими - любопытство, взаимный интерес, лёгкое возбуждение от неизвестности, зарождающиеся чувства
Кто-то из вас не свободен?
В будущем: тайное станет явным (если кто-то из вас не свободен)

Благодарю,Вы все правильно увидели. Благодарю.

Гость
Гость

Спасибо большое. Да, может быть обижен

А можно, пожалуйста, ещё уточнить, хочет ли он написать, увидеть меня..?

Гость

А можно, пожалуйста, ещё уточнить, хочет ли он написать, увидеть меня..?

Здравствуйте! Мужчиной управляет обида (ощущение безысходности и собственной вины), она для него разрушительна, он вроде бы и хочет что-то предпринять, но всегда останавливается. Скорее всего ,будет ждать первых шагов именно от Вас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Это похоже на него, спасибо за просмотр!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем