Добрый вечер! Предлагаю услуги от начинающей тарологини😁 Всё что от Вас требуется - это желание и описание вашей ситуации с именами участников)
Расклады, естественно, бесплатные! Так как хочется …
Спасибо. У нас действительно тайные отношения. Я и сама не знаю почему. Так тайно познакомилась с ним, стпли встречаться, уже .больше года. Иногда ругаемся, иногда души в друг друге нечаем. Оба свободны, и я и он. Просто не афиш руем) возможны из за разницы в возрасте. Недавно посорились. Я жду от него 1 шага ,а он ездит вокруг меня кругам) но тишина. Уже боюсь , объявится ли. ? Самой не хотелось бы первой. Была бы признательна если бы посмотрели его действия, спасибо большое
А вашему партнёру случайно не нравится видеть как вы страдаете, убиваетесь по нему?
По действиям: причинил боль, причём получает кайф от того, что вы страдаете, ждёте и надеетесь на его появление. Но пока не будет действовать.
Отношения, кстати, проигрываются как экстремальные
А вашему партнёру случайно не нравится видеть как вы страдаете, убиваетесь по нему?
По действиям: причинил боль, причём получает кайф от того, что вы страдаете, ждёте и надеетесь на его появление. Но пока не будет действовать.
Отношения, кстати, проигрываются как экстремальные
А он и не может видеть мои страдания) ну никак. Звонить не звоню, писать не пишу. У общих знакомых за него не узнаю. При встрече отворачиваюсь. При этом имею молодого любовника с которым уже полгода поддерживаю отношения, не знаю знает он или нет. Между ними 2мя я бы выбрала его....но он пока думает я просиживать жизнь не буду)) поклонников действительно много.
Автор, так у нас все закончилось?
Мужчина чем-то шокирован в отношении вас, пока не могу понять чем. Но какие-то действия, мысли или информация о вас вызывает шок. Может быть, он шокирован тем, что вы ему вскружили голову и он на вас залип, варится в своих чувствах, как в болоте)
У нас на днях был нервный диалог, я обратилась к нему за помощью По делам (он ранее говорил, что готов помочь, ради меня на все согласен и все такое:). В итоге он мне отказал, было очень неприятно и я закончила разговор достаточно холодно.
Сделала вывод, что все его слова о каких-то чувствах - пыль...
Возможно, и он сделал какие - то выводы
А он и не может видеть мои страдания) ну никак. Звонить не звоню, писать не пишу. У общих знакомых за него не узнаю. При встрече отворачиваюсь. При этом имею молодого любовника с которым уже полгода поддерживаю отношения, не знаю знает он или нет. Между ними 2мя я бы выбрала его....но он пока думает я просиживать жизнь не буду)) поклонников действительно много.
Последняя выпавшая карта говорила о безразличии
Плюс, сам факт того,что он вас обидел - уже для него услада...
Автор, к 51 ответу.
Лёгкие, непринуждённые мысли. Это значит легковесное такое отношение.
Или мысли приятные вызываю?
Подскажите, пожалуйста)
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как Сергей относится к Виктории? Чувства мысли. Возможны ли отношения? Спасибо
Мужчина чем-то шокирован в отношении вас, пока не могу понять чем. Но какие-то действия, мысли или информация о вас вызывает шок. Может быть, он шокирован тем, что вы ему вскружили голову и он на вас залип, варится в своих чувствах, как в болоте)
Перечитала последнее предложение-т. Е чувства таки есть у него?)
Можно #25 пост посмотреть?
Здравствуйте. Катерина 29 и Ахмед 33. Как он относится ко мне? Есть ли другая? Спасибо
Одна из разобранных ситуаций подозрительно смахивает на мою. Не могли перепутаться комментаторы?
Посмотрела ближайшую перспективу вступления в отношения на 3 месяца. Да, появится мужчина. Будет присутствовать искренность в ваших отношениях, окрылённость (до поры, до времени)...И, как показывает расклад, вы будете даже готовы родить ребёнка от этого человека
НО - эти отношения закончатся в будущем расставанием, причём именно для вас болезненным.
Curly25, а Вы не по порядку смотрите? У меня 13 пост, но, вроде бы, после меня уже смотрите)
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства ко мне мужчин. Будут ли действовать?
Ирина, Пётр, Артём.
Спасибо 🤗
Пётр - новый, во всех своих смыслах ,персонаж. То есть, он какой-то своеобразный, что ли, манит вас. Можете многое о нём не знать. Он для Вас - как выход за рамки.
Насчёт Артёма - человек холодноватый, умный, очень нестандартный, трудоголик. Возможно вы его "прощупываете", чтобы посмотреть какая у него будет реакция и понять рамки дозволенного.
Посмотрите, пожалуйста, сходится или нет
Здравствуйте, насколько серьезно Евгений относится к Ане, и стоит ли его рассматривать для жизни вообще?
Или он балабол))
Спасибо.
Эту ситуацию я не разбирала.
Прослеживается взаимный интерес, заигрывание, любопытство. Присматриваетесь друг к другу, пытаясь оценить, что каждый из вас представляет, чего можно ожидать друг от друга и от отношений, в целом.
Но, мужчина себя здесь показывает больше как герой-любовник
Эту ситуацию я не разбирала.
Прослеживается взаимный интерес, заигрывание, любопытство. Присматриваетесь друг к другу, пытаясь оценить, что каждый из вас представляет, чего можно ожидать друг от друга и от отношений, в целом.
Но, мужчина себя здесь показывает больше как герой-любовник
Да, все в точку, спасибо)
Здравствуйте! Человек сейчас сильно занят разгребанием проблем на работе, на личную жизнь его не особо хватает. Однако, Вам , он всё-таки старается уделить время. Мужчина очень воспитан.
Чувства, мне кажется, здесь уходят на второй план.
Также, возможно проиграется тайный роман и финансовая помощь
Здравствуйте! Для него вы недоступная, женщина его "мечты". Желание большего и конкретного. Также думает ,что вы придерживаетесь своих принципов, считает, что вы слишком правильная.
Чувства искренние, тёплые, но с некой настороженностью.
А вы свободны?
Curly25, здравствуйте.
Будут изменения в личной жизни? Что будет происходить в этой сфере? Новое знакомство или возможные варианты. Отношений сейчас нет. Татьяна сорок три.
Месяца на четыре, пожалуйста посмотрите.
Здравствуйте! Для того, чтобы вступить в отношения или найти потенциального партнёра, Вам необходимо сбалансировать работу и личную жизнь, так как присутсвует перекос в одну из сфер.
Отношения будут, в них вы забудете о прошлых неудачных отношениях. Перспективы отличные
Здравствуйте! Для него вы недоступная, женщина его "мечты". Желание большего и конкретного. Также думает ,что вы придерживаетесь своих принципов, считает, что вы слишком правильная.
Чувства искренние, тёплые, но с некой настороженностью.
А вы свободны?
Спасибо, вообще похоже. Мы встречались, сейчас в ссоре, отдалились и не общаемся некоторое время
Пётр - новый, во всех своих смыслах ,персонаж. То есть, он какой-то своеобразный, что ли, манит вас. Можете многое о нём не знать. Он для Вас - как выход за рамки.
Насчёт Артёма - человек холодноватый, умный, очень нестандартный, трудоголик. Возможно вы его "прощупываете", чтобы посмотреть какая у него будет реакция и понять рамки дозволенного.
Посмотрите, пожалуйста, сходится или нет
С Петром мы знакомы давно. И действительно, манкий, своеобразный, закрытый. Не понимаю я его.
Артём - новый знакомый, я его пока прощупываю. Но очень похоже на то, как Вы его описали)
А их чувства ко мне какие? Какие перспективы отношений с ними?
С Петром мы знакомы давно. И действительно, манкий, своеобразный, закрытый. Не понимаю я его.
Артём - новый знакомый, я его пока прощупываю. Но очень похоже на то, как Вы его описали)
А их чувства ко мне какие? Какие перспективы отношений с ними?
Со стороны Артёма присутствует какая-то игра, может ему интересно понять к чему ваши взаимоотношения приведут.
А вот Пётр сейчас погружён в себя, занимается саморазвитием, не спешит делить своё личное пространство с кем-то.
Здравствуйте! Для того, чтобы вступить в отношения или найти потенциального партнёра, Вам необходимо сбалансировать работу и личную жизнь, так как присутсвует перекос в одну из сфер.
Отношения будут, в них вы забудете о прошлых неудачных отношениях. Перспективы отличные
Работа есть, а вот личной жизни можно сказать нет. Есть внимание, интерес и продукты от мужского пола. Но с моей стороны нет заинтересованности. Или люди не свободные или не вызывают желания даже для минимального общения, флирта.
Очень радует, что перспективы есть.
Это в указанные сроки может произойти?
Работа есть, а вот личной жизни можно сказать нет. Есть внимание, интерес и продукты от мужского пола. Но с моей стороны нет заинтересованности. Или люди не свободные или не вызывают желания даже для минимального общения, флирта.
Очень радует, что перспективы есть.
Это в указанные сроки может произойти?
Ааа, телефон))
Не продукты, подкаты от мужского пола)) Продукты не, не приносят)))
Со стороны Артёма присутствует какая-то игра, может ему интересно понять к чему ваши взаимоотношения приведут.
А вот Пётр сейчас погружён в себя, занимается саморазвитием, не спешит делить своё личное пространство с кем-то.
Спасибо, что посмотрели 🤗
Да, с Артёмом мы недавно знакомы, мне тоже интересно к чему идём) Вроде и настойчивый, и в то же время осторожный, что ли) Пока такая немного игра и с его, и с моей стороны)
А с Петей всё сложнее. Есть у него такое - закрыться и быть в себе. Мы расстались по обоюдному решению. Но нет внутреннего ощущения завершения истории.
Здравствуйте! Человек сейчас сильно занят разгребанием проблем на работе, на личную жизнь его не особо хватает. Однако, Вам , он всё-таки старается уделить время. Мужчина очень воспитан.
Чувства, мне кажется, здесь уходят на второй план.
Также, возможно проиграется тайный роман и финансовая помощь
Вы все правильно увидели))) сейчас занят учебой(дипломная работа),работы много...а когда разгребется со всем есть вариант,что будем вместе? Мне так хорошо с ним рядом.. И да,сейчас это тайный роман...)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И еще,если у него другая женщина? Благодарю.
Добрый день! Можно посмотреть такой вопрос: 27 сентября состоится важная командировка, на переговорах будет человек, очень нелояльно настроенный к нашей компании (с этим человеком я пока незнакома).Какое впечатление я на него произведу и как он будет вести себя по отношению ко мне? Анастасия, мужчина - Денис
Спасибо
Может быть такое, что мужчина недавно расстался с девушкой?
Либо она всё-таки есть и сейчас
И ещё, Фабио думает, что вы его специально выводите на контакт именно показными обидами, манипулируете им таким образом. А потом снова "убегаете". Игра в кошки-мышки
Потенциал развития отношений хороший, но в самом начале, дальше уже пойдут сомнения "а тот ли он/она?" Появится ещё какой-то человечек