Гость
Статьи
Расклад на картах таро

Расклад на картах таро

Добрый вечер! Предлагаю услуги от начинающей тарологини😁 Всё что от Вас требуется - это желание и описание вашей ситуации с именами участников)
Расклады, естественно, бесплатные! Так как хочется набраться опыта.

136 ответов
Последний — Перейти
Гость

Доброй ночи! Какие мысли у Георгия об Александре? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Что решил Вадим насчет Ирины? Спасибо

Гость

Поможет ли коля лиле в проблеме ?его чувства и мысли сейчас о ней

Гость
Гость

Спасибо

Гость

Здравствуйте, мысли Антона о Екатерине? спасибо

Добрый день! Как будут складываться отношения до нового года. Бывшие. Сейчас есть общение, но я хотела бы окончательно расстаться. Оксана и Андрей.

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча у Коли и Юли? Знакомые,но давно не пересекались.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста что думает обо мне мужчина, будет ли делать шаги в мою сторону марина евгений спасибо

Рубин

Здравствуйте! Найду ли работу до конца октября? Наталия Спасибо

Гость

Доброй ночи! Какие мысли у Георгия об Александре? Спасибо!

Доброе утро! Возможно, они не так давно начали общение друг с другом. Тот самый момент, когда партнёры ещё идеализируют друг друга, мечтают, фантазируют, испытывают небывалый прилив ярких эмоций. Так вот, Георгий буквально окрылён чувством влюблённости в отношении Александры. Также, Георгий не намерен отступать, в намерениях - проявление интереса, знаков внимания.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства и планы Егора ко мне? Анастасия.
Спасибо

Гость

Интересует личная жизнь до нового года. Будут ли какие то отношения? Имя - Полина

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства ко мне мужчин. Будут ли действовать?
Ирина, Пётр, Артём.
Спасибо 🤗

Гость

Здравствуйте! Что решил Вадим насчет Ирины? Спасибо

Доброе утро! Если углубиться в психологический аспект расклада, то Вадим - это тот человек, который склонен критиковать, видеть сплошные недостатки в других, а также предъявлять завышенные требования. Подверженность всему перечисленному, заставляет его погружаться в долгие раздумья, анализировать ситуацию в негативном ключе и под влиянием негативных установок, он может принять неправильное решение в отношении Ирины.

Гость
Curly25

Доброе утро! Если углубиться в психологический аспект расклада, то Вадим - это тот человек, который склонен критиковать, видеть сплошные недостатки в других, а также предъявлять завышенные требования. Подверженность всему перечисленному, заставляет его погружаться в долгие раздумья, анализировать ситуацию в негативном ключе и под влиянием негативных установок, он может принять неправильное решение в отношении Ирины.

Вы как будто его знаете лично! Точное описание личности. Пару слов на будущее. Понять для себя. Спасибо

Гость

Здравствуйте! В данном случае, может проигрываться такой вариант: партнёр, в данном случае- Николай, задумался о том, что отношения с Лилей он уже перерос. Они стали очень разными. Как следствие, начались взаимные упрёки и недопонимания. Возможна передышка в отношениях, когда человеку нужно многое обдумать, принять важное для себя решение.
Возможен и второй вариант - любовный треугольник.
В решении проблемы скорее всего окажет помощь.

Гость

Здравствуйте, мысли Антона о Екатерине? спасибо

Здравствуйте! В мыслях у Антона присутствует страх того,что Екатерина может его, так скажем, "задушить" своей любовью. Следует учесть во внимание тот факт, что партнёр пытается "вырваться" на "свободу", но это не означает, что он хочет уйти, просто считает, что ему не хватает личного пространства. Так же стоит отметить, что Антон - личность закрытая, меланхоличная; пытаться вывести его на эмоции - гиблое дело.

Гость

Здравствуйте, насколько серьезно Евгений относится к Ане, и стоит ли его рассматривать для жизни вообще?
Или он балабол))
Спасибо.

Мотылек

Добрый день! Как будут складываться отношения до нового года. Бывшие. Сейчас есть общение, но я хотела бы окончательно расстаться. Оксана и Андрей.

Добрый день!
С Вашей стороны присутствует сильная эмоциональная зависимость от своего бывшего партнёра, это как "болото", из которого нет сил выбраться.Однако, вы можете скрывать свои чувства, демонстративно показывая, например, что Вам и без Андрея хорошо. Также, можете находиться в состоянии прокрастинации и переосмыслении всего,что было в отношениях. "А мог бы быть другой исход у отношений..?"
Со стороны Андрея прослеживается такая ситуация: "я спокойно расстался с тем, что стало меня тяготить, я свободен от прошлого". От окончания отношений у него осталась лишь светлая грусть.
Взаимоотношения будут складываться именно в дружеском формате.

Curly25

Добрый день!
С Вашей стороны присутствует сильная эмоциональная зависимость от своего бывшего партнёра, это как "болото", из которого нет сил выбраться.Однако, вы можете скрывать свои чувства, демонстративно показывая, например, что Вам и без Андрея хорошо. Также, можете находиться в состоянии прокрастинации и переосмыслении всего,что было в отношениях. "А мог бы быть другой исход у отношений..?"
Со стороны Андрея прослеживается такая ситуация: "я спокойно расстался с тем, что стало меня тяготить, я свободен от прошлого". От окончания отношений у него осталась лишь светлая грусть.
Взаимоотношения будут складываться именно в дружеском формате.

Спасибо, очень удивлена. Это будет в ближайшем будущем? Сейчас этот человек меня преследует и насильно не дает прекратить отношения. Имеет алкогольную зависимость и что только не вытворяет. Расстались и пошел дальше с тихой грустью это на текущий момент не про нашу ситуацию к сожалению.

Гость

Здравствуйте. Что думает Олег о Екатерине на данный момент? Бывшие

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча у Коли и Юли? Знакомые,но давно не пересекались.

Здравствуйте! В ближайшее время нет, к сожалению.

Гость

Добрый день, до конца этого года произойдет смена работы? Спасибо. Елена

Гость

Здравствуйте, будет возобновления у коли и оли, расстались давненько. Спасибо.

Гость

Здравствуйте
Какие мысли и планы у Алексея к Татьяне? Посмотрите, пожалуйста.

Гость
Curly25

Здравствуйте! В данном случае, может проигрываться такой вариант: партнёр, в данном случае- Николай, задумался о том, что отношения с Лилей он уже перерос. Они стали очень разными. Как следствие, начались взаимные упрёки и недопонимания. Возможна передышка в отношениях, когда человеку нужно многое обдумать, принять важное для себя решение.
Возможен и второй вариант - любовный треугольник.
В решении проблемы скорее всего окажет помощь.

Здраствуйте!Спасибо ,вам большое за ответ ,хоть вы только и начинаете у вас очень не плохо получаеться вы молодец можно вас телеграмм или что то напишу обратную связь здесь не очень хотелось бы все описывать

Гость
Гость

Здраствуйте!Спасибо ,вам большое за ответ ,хоть вы только и начинаете у вас очень не плохо получаеться вы молодец можно вас телеграмм или что то напишу обратную связь здесь не очень хотелось бы все описывать

Если можно посмотреть когда проявиться для помощи ,а то может быть поздно...

Гость
Curly25

Автор ,вы представляете увидела зашла сохранила ваш телеграмм хотела написать ,а его нет ,и сюда зашла пропал ужас так растроилась !!Что за невезение оставляю свой напишите буду ждать вас тг мой @sfg_dd34

Гость
Curly25

Жду вас очень))

Гость

Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и дети
И каким будет этот человек
Стелла

Гость

Доброго времени суток!!! Какие чувства у Фабио к Маргарите?? Что думает? Благодарю)))))

Здравствуйте! Мысли к Вам лёгкие, непринуждённые. Если характеризовать взаимоотношения, то это может быть союз совершенно разных людей (разница может в возрасте, социальном положении, может быть и общение с иностранцем, разный менталитет), однако, вам друг с другом очень интересно, флирт также присутствует.
Так же может проигрываться и такой вариант: содержание
И третий вариант: отношения на расстоянии
В планах: интимные отношения, помощь и так по кругу

Гость

Здравствуйте
Какие мысли и планы у Алексея к Татьяне? Посмотрите, пожалуйста.

К этому ответ

Гость

Здравствуйте. Что думает Олег о Екатерине на данный момент? Бывшие

Здравствуйте! Думает о том, как бы к вам проявиться, например, написать или позвонить, в общем, замаячить на вашем пути. Но с определённой целью: заставить снова думать о нём. Манипулятивная игра

Гость
Curly25

Здравствуйте! Думает о том, как бы к вам проявиться, например, написать или позвонить, в общем, замаячить на вашем пути. Но с определённой целью: заставить снова думать о нём. Манипулятивная игра

Спасибо! Расстались больше года назад, и за этот период он всегда именно так и появлялся. Просто давненько уже не было от него никаких проявлений

Рубин
Рубин

Мой вопрос пропустили

Гость
Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста что думает обо мне мужчина, будет ли делать шаги в мою сторону марина евгений спасибо

Пропустили!

Гость

Добрый день, до конца этого года произойдет смена работы? Спасибо. Елена

Здравствуйте! Такая возможность появится, но не факт, что вы воспользуетесь ею. Важно - сразу не уходить с той работы, на которой вы сейчас.

Гость

Пропустили!

Всем отвечу, не переживайте! Оставила на десерт)

Рубин

Ваша деятельность, случайно, не связана со сферой продаж? Если активизируете свои таланты, такие как умение налаживать контакт и дар убеждения, то сможете получить новую должность, но вам она по началу будет не по "статусу" ( именно такая мысль возникнет)
Либо придёт помощь со стороны друзей.

Гость

Curly25, здравствуйте.
Будут изменения в личной жизни? Что будет происходить в этой сфере? Новое знакомство или возможные варианты. Отношений сейчас нет. Татьяна сорок три.
Месяца на четыре, пожалуйста посмотрите.

Рубин
Curly25

Ваша деятельность, случайно, не связана со сферой продаж? Если активизируете свои таланты, такие как умение налаживать контакт и дар убеждения, то сможете получить новую должность, но вам она по началу будет не по "статусу" ( именно такая мысль возникнет)
Либо придёт помощь со стороны друзей.

Нет, сферу продаж не рассматриваю, но талант налаживать связи есть. Спасибо!

Гость
Curly25

Здравствуйте! Такая возможность появится, но не факт, что вы воспользуетесь ею. Важно - сразу не уходить с той работы, на которой вы сейчас.

Дааа? Если не сложно, можно узнать, почему «Важно» не сразу уходить? Я прямо мечтаю « уйти»😊 Спасибо Вам большое! Если уточните, буду пртзнательна❤️

Гость

Проигрывается как тайный роман, тайные переписки. Возможно, Вы несвободна и мужчина думает, что вы находитесь в "золотой клетке". Для него вы - женщина, вскружившая ему голову, лёгкая, манящая, зажигательная, воздушная. Большой спекрт чувств к вам испытывает.
Если всё так и есть, посмотрю его действия

Гость
Curly25

Проигрывается как тайный роман, тайные переписки. Возможно, Вы несвободна и мужчина думает, что вы находитесь в "золотой клетке". Для него вы - женщина, вскружившая ему голову, лёгкая, манящая, зажигательная, воздушная. Большой спекрт чувств к вам испытывает.
Если всё так и есть, посмотрю его действия

Спасибо. У нас действительно тайные отношения. Я и сама не знаю почему. Так тайно познакомилась с ним, стпли встречаться, уже .больше года. Иногда ругаемся, иногда души в друг друге нечаем. Оба свободны, и я и он. Просто не афиш руем) возможны из за разницы в возрасте. Недавно посорились. Я жду от него 1 шага ,а он ездит вокруг меня кругам) но тишина. Уже боюсь , объявится ли. ? Самой не хотелось бы первой. Была бы признательна если бы посмотрели его действия, спасибо большое

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства и планы Егора ко мне? Анастасия.
Спасибо

Добрый день,боюсь,что пропустили..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Дааа? Если не сложно, можно узнать, почему «Важно» не сразу уходить? Я прямо мечтаю « уйти»😊 Спасибо Вам большое! Если уточните, буду пртзнательна❤️

Дааа) Под воздействием эмоциональных импульсов вы можете не по достоинству оценить ту самую возможность, руководствуясь именно чувствами, а не логикой. В следствие чего, спустя время (если представить, что вы уже воспользовались шансом и сменили место работы), можете начать себя терзать сомнениями, по типу: "А может зря я всё-таки ушла с прежнего места работы?". К тому же, может прослеживаться и такой момент: хотите признания со стороны начальства, занимать высокие должности и т.д. А если вас поставили не на ту должность, на которую вы хотели - то начинаются снова душевные терзания.

Гость

Добрый день,боюсь,что пропустили..

Не переживайте, пожалуйста! И вашу ситуацию не забуду рассмотреть)

Гость
Curly25

Здравствуйте! Мысли к Вам лёгкие, непринуждённые. Если характеризовать взаимоотношения, то это может быть союз совершенно разных людей (разница может в возрасте, социальном положении, может быть и общение с иностранцем, разный менталитет), однако, вам друг с другом очень интересно, флирт также присутствует.
Так же может проигрываться и такой вариант: содержание
И третий вариант: отношения на расстоянии
В планах: интимные отношения, помощь и так по кругу

Мы работаем вместе, точнее он мой руководитель, работаю у него.
Есть у него в мою сторону давняя симпатия и планы своего рода) Но мне не интересно такое, да и он женат.
Мы хорошо совпадаем по характеру в рабочих моментах. Отношения дружеские, с долей флирта.
Расстояние ещё может показало то, что я держу дистанцию. Дружелюбно, мягко, весело общаюсь...но выставляю личные границы.
А он все надеется перевести общение в "более тесное русло", видимо по прежнему.
Из ответа получается, что так все и будет продолжаться. По прежнему.

Гость
Гость

Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и дети
И каким будет этот человек
Стелла

Мой вопрос тоже пожалуйста рассмотрите🙏