Гость
Статьи
Сложные луны

Сложные луны

#астрология
Скажите в чем отличие луны в скорпионе и луны в козероге? Какое положение хуже? Если не брать в расчет дома и аспекты к лунам. А вот еще такой вопрос какая луна более трудолюбивая луна в деве или луна в козероге? И вообще в чем они отличаются?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Трудолюбие не по Луне определяют, а по 6 дому, знаку и аспектам, планетам.
Что касается этих Лун, то как понять какая хуже или лучше?Для кого?
У всех свое мнение будет по этому вопросу.
Для меня лично Луна в Козероге лучше, поспокойнее с такими в общении.
А кого-то, знаю раздражает.

Автор
🌟СИЯНИЕ🌟

луна в козероге в 6 доме, в оппозиции сатурна из 12 и трин от юпитера от 2.

Автор

Комментировала на форуме такое положение.
Если кратко, то трудолюбие, но вынужденное, просто потому что человек не представляет себе что-то другое при обилии выбора.
Например может в одном и том же госучреждении работать,не меняя работу, потому что привык.Но есть в этом тяжесть для него неосознаваемая.

Автор
🌟СИЯНИЕ🌟

А вот вообще луна в козероге и луна в скорпионе могут спокойно общаться? как вообще можно урегулировать возможные споры? Я, как обладатель луны в козероге, имею неоднозначное представление о лунных скорпионов. Мне кажется они еще более закрытые и безразличные, чем лунные козероги. А вот с лунными девами не могу ужиться. Бесят

Автор

Вы технарь?
Инженер?
Работа связана с чертежами, сметами, расчетами?

Автор
🌟СИЯНИЕ🌟

Вы технарь?
Инженер?

нет, я журналист

Автор

А вот вообще луна в козероге и луна в скорпионе могут спокойно общаться? как вообще можно урегулировать возможные споры? Я, как обладатель луны в козероге, имею неоднозначное представление о лунных скорпионов. Мне кажется они еще более закрытые и безразличные, чем лунные козероги. А вот с лунными девами не могу ужиться. Бесят

Лунные Скорпы могут выводить на эмоции, они им нужны, манипулировать,ревновать, мужики часто абьюзеры и поэтому лунные Козеры могут их раздражать тем, что не ведутся на провокации особо))
Скорпам станет скучно.

Автор

нет, я журналист

Обалдеть))
Неожиданно.

Автор

нет, я журналист

Планеты есть в Близнецах?

🌟СИЯНИЕ🌟

У журналюг либо Венера/Солнце/Луна в Близнецах либо 6 дом.

Автор
🌟СИЯНИЕ🌟

Лунные Скорпы могут выводить на эмоции, они им нужны, манипулировать,ревновать, мужики часто абьюзеры и поэтому лунные Козеры могут их раздражать тем, что не ведутся на провокации особо))
Скорпам станет скучно.

ну у меня вообще стеллиум в раке в 12 доме (солнце, венера, меркурий, марс и сатурн) может поэтому я очень ранимый человек и иногда не могу сдержать эмоций даже при людях. Могу разреветься даже из-за какой-то ерунды, над фильмами всегда плачу, в отличие от моей всегда спокойной бывшей подруги с луной в деве

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Скорпам станет скучно.

У меня мч козерог с луной в скорпионе. Действительно, есть замашки абьюза. Качели почти каждый день. При этом сам хочет спокойствия и стабильности как сам говорит. Но чуть что не так, то с его стороны агрессия, кидания в чс, игнорирования и злость. Думаю расстаться. Нервы дороже

Гость

У меня мч козерог с луной в скорпионе. Действительно, есть замашки абьюза. Качели почти каждый день. При этом сам хочет спокойствия и стабильности как сам говорит. Но чуть что не так, то с его стороны агрессия, кидания в чс, игнорирования и злость. Думаю расстаться. Нервы дороже

Если у него к тому же Луна пораженная, то вообще непросто.

Автор

Это у меня

Венера с котиками
Гость

Знаю рака с луной в раке самый настоящий тиран и арбузер врлде и меркурий в раке . Я его с первого дня раскусила но дала шанс. Вот он классичнский тиран как из книг по психологии,отмечу луна в раке считается доброй)но на деле тот еще манипулятор. Я козерого скорп просто ангел , манипулирую только когда человек г**"авно , через скандал сбрасывваю свои претензии и потом становится пофиг на чела. возможно ваш мужик или просто нервный или считает вас га***вном. Вот и все. Если нервный то пусть пьет успокоительное , антидепрессанты.

Гость
Автор

Мы отнюдь не безразличные, мы просто контролируем хаос из эмоций внутри нас. Агрессию, ненависть, страх, любовь, нежность - совершенно все это находится под контролем и внешне не проявляется. Проявится это может только тогда, когда мы будем вам доверять, и то, только на 70%, а остальных 30% всегда будут анализировать, что стоит показывать и говорить вам, а что нет.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Скорпам станет скучно.

Вообще не так.
Это как раз-таки лунные козероги выводят на эмоции обычно, те еще истерички.
Лунные скорпионы манипуляторы конечно, но только когда им это выгодно и обычно манипуляция приводит только к положительному итогу для двух сторон.
Не особо ревнивые, если объективного повода для ревности не дают.
А вот сколько я лунных козерогов не встречала, они все очень истеричные, слишком эмоциональные и ревнивые до ужаса. Лунному скорпиону тяжело переносить таких людей даже в дружбе.

Гость
Гость

А вы уверены, что проблема в нем? :)
Меня так сильно доводит своими истериками и хотелками лунный козерог, что тоже стабильно улетает в чс, тупо чтобы отдохнуть и чтобы ничего лишнего ему в порыве гнева не написать.
Ведите себя АДЕКВАТНО, тогда и улетать в чс не будете.

🌟СИЯНИЕ🌟

Комментировала на форуме такое положение.
Если кратко, то трудолюбие, но вынужденное, просто потому что человек не представляет себе что-то другое при обилии выбора.
Например может в одном и том же госучреждении работать,не меняя работу, потому что привык.Но есть в этом тяжесть для него неосознаваемая.

Сталкивалась с этим в своей жизни - поступала срочно на бесплатное возле дома - колледж, после него на практику инженером по строительству - там вся семья работает. В смысле - в этой сфере. Сложно - но с практической точки зрения - есть в этом практический смысл, да и много народу туда не пойдёт - не развлекательная работа. Конечно страдала, как свободный художник в строгих рамках. Потом вышла на пенсию - зажила по-другому.

🌟СИЯНИЕ🌟

Вы технарь?
Инженер?

Точно так, сидела в бюро, где заказывают сметный расчет как на строительство своей дачи, частный сектор, так и в мосводоканале.

🌟СИЯНИЕ🌟

Скорпам станет скучно.

Могу обижаться попусту мгновенно и на эмоциях - это влияло на мою карьеру - начальник написал отклонить во всю свою контору - а там и связано. Внезапно зашел с утра и сказал: вы очень эмоциональный человек - нельзя вам занимать эту должность не обижайтесь и покиньте офис. После этого на работу в этой системе действительно не брали.

🌟СИЯНИЕ🌟

Ни одной.

🌟СИЯНИЕ🌟

Венера, солнце в стрельце.

🌟СИЯНИЕ🌟

6 дом в стрельце.

Автор

ну у меня вообще стеллиум в раке в 12 доме (солнце, венера, меркурий, марс и сатурн) может поэтому я очень ранимый человек и иногда не могу сдержать эмоций даже при людях. Могу разреветься даже из-за какой-то ерунды, над фильмами всегда плачу, в отличие от моей всегда спокойной бывшей подруги с луной в деве

Для таких людей обязательно найдется спокойный и чуткий собеседник.

Гость

Может это ваш интересный стиль жизни- кому не нравится - со временем кажется.

🌟СИЯНИЕ🌟

Если у него к тому же Луна пораженная, то вообще непросто.

Отнимается в одном, воздается в другом.

Венера с котиками

Знаю рака с луной в раке самый настоящий тиран и арбузер врлде и меркурий в раке . Я его с первого дня раскусила но дала шанс. Вот он классичнский тиран как из книг по психологии,отмечу луна в раке считается доброй)но на деле тот еще манипулятор. Я козерого скорп просто ангел , манипулирую только когда человек г**"авно , через скандал сбрасывваю свои претензии и потом становится пофиг на чела. возможно ваш мужик или просто нервный или считает вас га***вном. Вот и все. Если нервный то пусть пьет успокоительное , антидепрессанты.

Но ведь привыкли? Дома и на работе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мы отнюдь не безразличные, мы просто контролируем хаос из эмоций внутри нас. Агрессию, ненависть, страх, любовь, нежность - совершенно все это находится под контролем и внешне не проявляется. Проявится это может только тогда, когда мы будем вам доверять, и то, только на 70%, а остальных 30% всегда будут анализировать, что стоит показывать и говорить вам, а что нет.

Хаос не должен пугать, может вам так уютно.