Бабоньки, у кого он сработал? И через сколько? Какой результат вообще?
Или может другой какой приворот сработал? Напишите свои истории.
Рекламщики с гадалками - мимо.
И вообще кто собрался писать НЕ по теме - пройдите мимо.
На Черной Магии 132 страницы отзывов. Чем они вам, бисовой дочери, не угодили?
И ваш ритуал "мимо" неправильно составлен, не сработает 😁
Черные маги - редкость. Я с горем пополам нашла такого. Острая нужда была, между жизнью и смертью. Ко многим "Светлым" ходила - никто не помог. Только спустя год мне подсказали одну женщину - черного мага. Конечно, плата за черную магию велика, и я заплатила деньгами, причем большими деньгами, но зато сохранила семью. Если кому-то необходима помощь черного мага, оставлю координаты, только на ватсап ей писать лучше +7 9 1 2 6 8 3 5 4 9 9.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Черные маги - редкость. Я с горем пополам нашла такого. Острая нужда была, между жизнью и смертью. Ко многим "Светлым" ходила - никто не помог. Только спустя год мне подсказали одну женщину - черного мага. Конечно, плата за черную магию велика, и я заплатила деньгами, причем большими деньгами, но зато сохранила семью. Если кому-то необходима помощь черного мага, оставлю координаты, только на ватсап ей писать лучше + 7 9 1 2 6 8 3 5 4 9 9 .