06.03.1979 - Григорий
Работящий, не жадный, приятной внешности, любит злоупотребить алкоголем, не может найти спутницу жизни, все его бросают. Погадайте пожалуйста, как ему помочь?
Автор, а оно ему надо? За уши еще никто никого в счастье не притащил. Когда он будет все пороги обивать - психологов, наркологов, АА - тогда и выберется. Ясный пень, алкаша бросают, еще напишите порча-сглаз. Какой-то автор сказал: с чего вы взял, что мужик страдает алкоголизмом? Он им наслаждается.
Автор, а оно ему надо? За уши еще никто никого в счастье не притащил. Когда он будет все пороги обивать - психологов, наркологов, АА - тогда и выберется. Ясный пень, алкаша бросают, еще напишите порча-сглаз. Какой-то автор сказал: с чего вы взял, что мужик страдает алкоголизмом? Он им наслаждается.
Да, наслаждается. Точняк. У меня есть такой знакомый. Наслаждается практически ежедневно алкоголем , а по выходным запрещенными препаратами. На прошлой неделе сказал, что денег нет и спросил у меня, нет ли у меня дома алкоголя и еды, может, завалялась случайно какая-то бутылочка водочки и батончик колбасы с хлебушком, а заодно и денежка ему на автобус до работы доехать.
А он привязан к какой-то Королеве Кубков из прошлого. Она им хитро крутила - вертела (Маг). Именно она и есть причина на данный момент. А почему именно она - он к ней привязан на тонком уровне и надеется, что она вернётся (а конкретнее - если судьба решит, что мы должны быть вместе - она ко мне вернётся). Он других не видит, живёт прошлым.
Крч, пассивничает теперь вжтлй сфере)
А он привязан к какой-то Королеве Кубков из прошлого. Она им хитро крутила - вертела (Маг). Именно она и есть причина на данный момент. А почему именно она - он к ней привязан на тонком уровне и надеется, что она вернётся (а конкретнее - если судьба решит, что мы должны быть вместе - она ко мне вернётся). Он других не видит, живёт прошлым.
* в ЭТОЙ сфере)
Спасибо что ответили. Уже наверное догадалась, что эта за женщина)
А как его вразумить?
И если можно, попадаете пожалуйста мне?
Что ждёт в будущем, буду ли вместе с молодым человеком?
Елизавета - 15.08.2004
Вадим - 05.03.2002
Буду очень благодарна 🙏
Спасибо что ответили. Уже наверное догадалась, что эта за женщина)
А как его вразумить?
И если можно, попадаете пожалуйста мне?
Что ждёт в будущем, буду ли вместе с молодым человеком?
Елизавета - 15.08.2004
Вадим - 05.03.2002
Буду очень благодарна 🙏
Напоминает поговорку "Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде".
Спросила об одном, попутно ещё куча левых вопросов.
Да, наслаждается. Точняк. У меня есть такой знакомый. Наслаждается практически ежедневно алкоголем , а по выходным запрещенными препаратами. На прошлой неделе сказал, что денег нет и спросил у меня, нет ли у меня дома алкоголя и еды, может, завалялась случайно какая-то бутылочка водочки и батончик колбасы с хлебушком, а заодно и денежка ему на автобус до работы доехать.
Ну, вот у человека рука попала в кипяток - он страдает. Будет он еще совать, держать там и ждать, пока "сердобольные" по Берну меняющиеся спасатель - жертва - сочувствующий вытащат, спрося на форуме - как? Когда становится некомфортно - просто в один день бросают, каждый видел такие примеры. А со стороны счастья не причинить.
Ребят, пробейте номер авторки 794742463, эта тема и соседняя тема про порчу и сглаз и пьющего человека-один и тот же человек.
Она пишет под именем Любовь только, типа мать и дочь за одним компьютером. Ахах)))
79 год...какой то проблемный. У меня брат 79 года, не пьет, не курит, работает. Но тоже не женат, нет спутницы, семьи. Сам уже не надеется. Так что как по судьбе.
Автор, мата на вас не хватает 🦇
автор, а он вас просил ему помочь?
Она ишооо и Ирина 😆. Срочно к психотерапевту.
Ирина, Елизавета, Любоффффф, кто ты, теть?😅
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.