Добрый день, вот тут много на форуме пишут, чтоб заниматься таро, должна быть предрасположенность, хотелось бы услышать мнение кто как считает? Достаточно ли пройти обучение или действительно должна быть предрасположенность? Я считаю, что обучение конечно хорошо, но этого не достаточно. Если не сложно, посмотрите пожалуйста меня, если у меня такая предрасположенность? Анастасия, 28.05.1986. Давайте обсудим эту тему, всем хорошего дня 💐
Берите, да и делайте
Я тоже сонласна, изучайте значение карт, пробуйте, начинайте практиковать, за одно и прокачаете Аджну в этом процессе. И если возможности были узкие, то они расширятся и раскроются уже в процессе.
Я тоже сонласна, изучайте значение карт, пробуйте, начинайте практиковать, за одно и прокачаете Аджну в этом процессе. И если возможности были узкие, то они расширятся и раскроются уже в процессе.
Марие уже открыла Аджну (видать, где-то слыхала такое слово), но так и слоняется по всем веткам "Диагностика одиночества". Коммент 6, вуаля https://www.woman.ru/horoscope/thread/5676339/ 20.04.1991. Девушка подперезрела...
Марие уже открыла Аджну (видать, где-то слыхала такое слово), но так и слоняется по всем веткам "Диагностика одиночества". Коммент 6, вуаля https://www.woman.ru/horoscope/thread/5676339/ 20.04.1991. Девушка подперезрела...
Ну в таро точно также как и в любой другой деятельности. Есть талант, есть природная способность, есть просто заученный механизм. Вот у меня нет таланта печь торты. Хотя я по рецепту вполне испеку. Но будет ли торт такой же как у талантливого в этом человека? Вряд ли. Но пока не попробуешь не узнаешь. Вам тут скажут есть способность, а у Вас получаться не будет. Скажут нет таланта, а Вы станете мастером. Только путем практической деятельности можно понять есть предрасположенность или нет
Фигасе Марие_аделина точняк всем нагадала - 19 лайков) Невежество ставит в смешное положение, тетя не в курсе, что такими пошлыми слащавыми именами называли себя дамы полусвета)) Блин... она не знает, что такое дамы полусвета...
И если возможности были узкие, то они расширятся и раскроются уже в процессе.
Тысяча чертей!! Ну вот я один такой испорченный???)) Ну да, будешь избавляться от девственности (если) после твоих 35, как-то так...
Это должен быть дар способности и с ними даже ещё и опыт .вы типичная такая ,их тех кто бегает по гадалкам и "гадалкам "а потом себя считает гадалкой. У меня парочка клиенток таких одна даже решила ещё канал с таро завести ,хотя я сказала не надо теперь у нее джопа какая-то в жизни
Меня вообще поразило что они звонят годами а потом ой я решила стать астрологом и гадалкой ,от безделья это все и от того что обращаются к сильной ведьме а я как орешки четко делаю и они думают ну легкотня наверное ,а на самом деле энергоструктура то у них другая .
Я вообще думаю если есть тяга реальная ни у кого на форумах не будут спрашивать. Это должно тянуть что готов за это умереть а не хти все ваши писььььькострадания
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А чо так мало самолайков? 😊