Здравствуйте. У меня есть подруга, прекрасный, добрый человек, всегда стремящийся к семье, детям, мужу. Эдакая Хранительница очага. И вот она вышла в 2016 замуж, и этот кошмар ее сломал. Муж там просто моральный урод был. Бил ее, ограничивал во всем, буквально. Не давал даже лишнюю пару колгот купить, а себе сиги покупал. От ребенка всячески отошёл, им не занимается, в его жизни не участвует. В общем там много чего было. Этот брак ее морально уничтожил. Все эти годы я ее поддерживала, но только сейчас человек начал отходить. Вопрос, какие указания в натале на такое? И если можно посмотреть на конкретно ее карте? 9.01.89. Полтава, Украина. Времени не не знаю. Просто как добрейшей души человек может в такое вляпаться
Без времени такого не посмотреть к сожалению.
На мужа-деспота указывает пораженный Марсом и/или Плутоном управитель 7 дома в натальной карте и планеты в 7 доме, но без времени рождения Вашей подруги неясно что к чему.
Если по космограмме, то она любит лидеров, боевых, брутальных, грубоватых, которые особо не церемонятся и лезут "в дамки", но в качестве мужа(Солнце) совершенно не годятся-эгоистичны и совершенно эмоционально равнодушны к ней.
На мужа-деспота указывает пораженный Марсом и/или Плутоном управитель 7 дома в натальной карте и планеты в 7 доме, но без времени рождения Вашей подруги неясно что к чему.
Если по космограмме, то она любит лидеров, боевых, брутальных, грубоватых, которые особо не церемонятся и лезут "в дамки", но в качестве мужа(Солнце) совершенно не годятся-эгоистичны и совершенно эмоционально равнодушны к ней.
У нас с ней очень похожи вкусы на мужчин, единственно после своего мужа она их пересмотрела. Это мне такие как вы описали нравятся, а ей бы сейчас "нормального" - спокойного, адекватного, терпеливого, не агрессивного. Противоположно тому, что было. Видимо негативный опыт изменил типаж.
Ещё заметила, что такие мужчины, лидеры, бруталы - в ней не были заинтересованы. Даже в компаниях. Ей муж достался маменькин сынок, да ещё и с кучей заморочек и бед с головой
У нас с ней очень похожи вкусы на мужчин, единственно после своего мужа она их пересмотрела. Это мне такие как вы описали нравятся, а ей бы сейчас "нормального" - спокойного, адекватного, терпеливого, не агрессивного. Противоположно тому, что было. Видимо негативный опыт изменил типаж.
У нее именно негативный опыт изменил типаж мужчин.
Ещё заметила, что такие мужчины, лидеры, бруталы - в ней не были заинтересованы. Даже в компаниях. Ей муж достался маменькин сынок, да ещё и с кучей заморочек и бед с головой
Верно.
Потому что по ее Венере согласно ее типажу в ней будут заинтересованы явно не бруталы, а нечто более спокойное, даже консервативное и сейчас она точно найдёт мужчину в согласии со своей природой(а не желаниями)-это разные вещи.
Говорят что натальные карты абьюзера и жертвы похожи
Потому что оба нуждаются в этом
Один проявляет другой поглощает
Моя свекровь например, обожает роль жертвы, я стала замечать что она зная что злит ее сына, моего мужа, делает/говорит будто специально, чтобы он накричал и она обиделась, ну иногда до абсурда доходит, хочется сказать ну сколько можно обижаться не девочка уже, а раньше было ее жалко, мужа ругала почти что чтобы помягче был с мамой, со временем поняла что она не может тоже без этого
Моя свекровь например, обожает роль жертвы, я стала замечать что она зная что злит ее сына, моего мужа, делает/говорит будто специально, чтобы он накричал и она обиделась, ну иногда до абсурда доходит, хочется сказать ну сколько можно обижаться не девочка уже, а раньше было ее жалко, мужа ругала почти что чтобы помягче был с мамой, со временем поняла что она не может тоже без этого
Это анализируются 1 и 7 дома в гороскопе, управители и планеты там и делается вывод кто ты есть по жизни в основном и какими методами пользуешься.
И понятно, что к жертве притягивается тиран.
Вполне да, замечала такое. Ещё ранее мне писала Сияние, что если уженщины проседает реализация, то притягиваются вампиры. К слову, подтверждаю на своем партнёре) но пока бросать его не хочу.
Вполне да, замечала такое. Ещё ранее мне писала Сияние, что если уженщины проседает реализация, то притягиваются вампиры. К слову, подтверждаю на своем партнёре) но пока бросать его не хочу.
Это точно.
Знаю даже по собственному опыту, прошла.
РЕАЛизация кстати это необязательно работа, карьера, это любой вид деятельности, который нравится. Волонтёрство, творчество, благотворительность, служение
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.