Всех приветствую! Мира и добра. С недавних пор осваиваю руны и хочу попрактиковаться. Отвечаю на вопросы. Убедительная просьба спрашивать хоть сколько-нибудь развернуто. Качество вопроса определяет качество ответа.
Добрый день! Посмотрите, пжлста, Марина 010589, встречаюсь с Дима 220584. Будем ли вместе в будущем или может другого встречу для стабильных долгих отношений?
Добрый день! Посмотрите, пжлста, Марина 010589, встречаюсь с Дима 220584. Будем ли вместе в будущем или может другого встречу для стабильных долгих отношений?
Так встречаетесь, или не встречаетесь? Мне сложно понимать. Могу посмотреть совместимость. И все зависимости от совместимости, вы можете как встречаться, так и нет. Разве кто-то волен запретить?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мой уровень мастерства в работе. Как это руны охарактеризуют. То есть, что лумают руны о моем выполнении работы.
Добрый день! Виктория 21.11.1991.
Как ко мне относится Максим 14.11.1995. будет ли встреча?
Отношений нет, при последней встрече поругались. Благодарю)
Здравствуйте! Хочет ли Егор 7 авг 75 личной встречи тет-а - тет со мной? На словах хочет, но на деле непонятно)
Анастасия 17 фев 86
Добрый день! Виктория 21.11.1991.
Как ко мне относится Максим 14.11.1995. будет ли встреча?
Отношений нет, при последней встрече поругались. Благодарю)
Эйваз-Йера-Соулу. Это про отношение мужчины. А трудность трактовки определяется тем, что я совершенно не знаю вашей ситуации. Ругаться ведь можно и со знакомым и с совершенно незнакомым человеком.
Будут подробности - будет трактовка. Нет - значит нет.
Эйваз-Йера-Соулу. Это про отношение мужчины. А трудность трактовки определяется тем, что я совершенно не знаю вашей ситуации. Ругаться ведь можно и со знакомым и с совершенно незнакомым человеком.
Конкретнее - взаимоотношения лёгкие, редкие встречи для интима. Поругались на пустом месте, но вылилось в эпичный скандал с блокировками во всех соцсетях.
Поэтому интересует, хочет ли он сам проявиться или нет
Конкретнее - взаимоотношения лёгкие, редкие встречи для интима. Поругались на пустом месте, но вылилось в эпичный скандал с блокировками во всех соцсетях.
Поэтому интересует, хочет ли он сам проявиться или нет
Да, вот так уже вопрос понятен полностью!
Итак, мужчина расценивает отношения, как временные. В виду чего и совершенно невозможно отвечать, будет ли еще встреча, все зависит от ваших личных целей и задач. Здесь уместно было бы спросить не будет ли встреча, а с какими целями. Долгими и созидательными - нет, безусловно.
А в чем проблема? Очевидно, что это не ваш мужчина. Искать своего, как вам идея?
Да, вот так уже вопрос понятен полностью!
Итак, мужчина расценивает отношения, как временные. В виду чего и совершенно невозможно отвечать, будет ли еще встреча, все зависит от ваших личных целей и задач. Здесь уместно было бы спросить не будет ли встреча, а с какими целями. Долгими и созидательными - нет, безусловно.
А в чем проблема? Очевидно, что это не ваш мужчина. Искать своего, как вам идея?
Своего искать рано. Не наигралась ещё))) Встречи время от времени для сброса энергии👍
На полноценные отношения нет ни времени, ни возможностей, ни желания 🤣
Это еще раз, я не просто так прошу писать полным вопросом, а не абстрактными фразами.
Здравствуйте!
Будут ли развиваться наши отношения в романтическом ключе в ближайшие 3 месяца?
Наталия 36 и Александр 42
Здравствуйте!
Будут ли развиваться наши отношения в романтическом ключе в ближайшие 3 месяца?
Наталия 36 и Александр 42
Опять же, вы спрашиваете "будут ли развиваться". А намерены ли вы присутствовать при этом процессе?
Кто это понимать, "будут ли развиваться"?
Если не захотите - развиваться точно не будут. Абсолютно!
Люди! Человеки! Я создал тему с исключительной целью практиковаться в гадании на рунах. Притом только один единый человек сумел поставить вопрос таким образом, чтобы на него можно было ответить конкретно, а не угадывать чего куда и где.
Опять же, вы спрашиваете "будут ли развиваться". А намерены ли вы присутствовать при этом процессе?
Кто это понимать, "будут ли развиваться"?
Если не захотите - развиваться точно не будут. Абсолютно!
Хорошо. Другой вопрос задам. Какие мысли у Александра 42 обо мне Наталии 36? Недавно познакомились. Деловые отношения. Спасибо
Хорошо. Другой вопрос задам. Какие мысли у Александра 42 обо мне Наталии 36? Недавно познакомились. Деловые отношения. Спасибо
С позволения, я переформулирую вопрос следующим образом, романтический интерес Александра к Наталии: Гебо-Тейваз-Хагалаз.
Как не удивительно, да, таковой присутствует. Он есть немного сбоку, а не прямо проявлен. Вернее, проявлен то он прямо, но, не думаю, что мужчина будет проявлять верх стремления углубить отношения. Да, вы нравитесь, руны это говорят. Если интересуют отношения - стоит самой проявить инициативу. Хоть немного.
С позволения, я переформулирую вопрос следующим образом, романтический интерес Александра к Наталии: Гебо-Тейваз-Хагалаз.
Как не удивительно, да, таковой присутствует. Он есть немного сбоку, а не прямо проявлен. Вернее, проявлен то он прямо, но, не думаю, что мужчина будет проявлять верх стремления углубить отношения. Да, вы нравитесь, руны это говорят. Если интересуют отношения - стоит самой проявить инициативу. Хоть немного.
Спасибо большое! Классный ответ!
Я присматриваюсь пока к нему.
Здравствуйте.Что чувствует ко мне мужчина? Елена, 34, Виталий, 30. Встречаемся,но нет развития.
Здравствуйте. У меня будет знакомство с мужчиной для серьёзных отношений, в течение полгода ?Юлия 21 10 1986. Сейчас я одна
Здравствуйте. У меня будет знакомство с мужчиной для серьёзных отношений, в течение полгода ?Юлия 21 10 1986. Сейчас я одна
Юлия, если все делать правильно и приложить достаточно усилий - мужчина будет завтра. Если нет, его не будет и через 10 лет. К чему эти сроки в полгода и прочее? Вы же не думаете, что мужчина где-то затаился и точно отмеренный срок выжидает?
Человек, идущий на охоту, не должен спрашивать пойду я таки на нее в конце концов, или нет!
Здравствуйте.Что чувствует ко мне мужчина? Елена, 34, Виталий, 30. Встречаемся,но нет развития.
Вуньо, Кано.
Собственно, ответ будет аналогичен вопросу. Да, безусловно страсть у мужчины присутствует, вы его интересуете, да. Развития отношений не будет, с этим мужчиной - определенно.
Вуньо, Кано.
Собственно, ответ будет аналогичен вопросу. Да, безусловно страсть у мужчины присутствует, вы его интересуете, да. Развития отношений не будет, с этим мужчиной - определенно.
Ос. Страсть я вижу от него, а вот шагов в свою сторону - нет, к сожалению. По типу лёгких отношений, хотя с виду серьезный парень. Но много детского в поведении, как-то так. Да, умом то понимаю что что-то не то, но все надеюсь на лучшее.
Ос. Страсть я вижу от него, а вот шагов в свою сторону - нет, к сожалению. По типу лёгких отношений, хотя с виду серьезный парень. Но много детского в поведении, как-то так. Да, умом то понимаю что что-то не то, но все надеюсь на лучшее.
"а вот шагов в свою сторону - нет, к сожалению", я так и сказал
Встреча будет.расставите все точки на и,внесете ясность.Это не конец .У вас повторяется одна и та же ситуация много раз .Может не прямо сейчас,а позднее.И вообще вам бы определиться уже,кто вы друг другу)
Юлия, если все делать правильно и приложить достаточно усилий - мужчина будет завтра. Если нет, его не будет и через 10 лет. К чему эти сроки в полгода и прочее? Вы же не думаете, что мужчина где-то затаился и точно отмеренный срок выжидает?
Человек, идущий на охоту, не должен спрашивать пойду я таки на нее в конце концов, или нет!
Я спрашиваю, может быть я и определённый мужчина, между нами возникнет любовь 💘 Любой мне не нужен, лишь бы был.
Я спрашиваю, может быть я и определённый мужчина, между нами возникнет любовь 💘 Любой мне не нужен, лишь бы был.
Перевернутые Турисаз и Тейваз. И все плохо. Если не возьметесь за ум и начнете привлекать мужчину, то очень вряд ли, что он появится сам собой. Негативный расклад - это не повод расстраиваться, это повод узнать свои слабые стороны и работать над их исправлением.
Перевернутые Турисаз и Тейваз. И все плохо. Если не возьметесь за ум и начнете привлекать мужчину, то очень вряд ли, что он появится сам собой. Негативный расклад - это не повод расстраиваться, это повод узнать свои слабые стороны и работать над их исправлением.
После развода с мужем, перестала доверять мужчинам,вот это и есть моя слабая сторона,как избавиться не знаю. Спасибо, что подсказали и за расклад:)
Здравствуйте! С мужчиной общаемся по делу, третий год начался. Есть ли у него желание выйти за рамки делового общения? Или я интересна только как клиент? Возможно он в курсе про мою личную жизнь, не знаю.
Александр 35, Наталья 40.
Здравствуйте. Порвала недавно с мужчиной, с которым была в длительных и тяжелых отношениях. (юрий280482александра100287)Что он думает о нашем расходе?? Жалеет ли или нет?? Будет ли он возвращаться ко мне с или это окончательный расход и я встречу другого?? Плохо ли ему без меня или ему все равно на наш расход? Какова вероятность создания у меня новых серьезных отношений с новым мужчиной в ближайшие полгода? Спасибо.
Люди! Человеки! Я создал тему с исключительной целью практиковаться в гадании на рунах. Притом только один единый человек сумел поставить вопрос таким образом, чтобы на него можно было ответить конкретно, а не угадывать чего куда и где.
Автор, с такой психикой тебе ни в гадания ни в руны (тем более) лучше не соваться. Себе же дороже обойдется. Тем более руны тягать на не серьезные форумские вопросы. Нашел тоже баловство. Нужны наработки ? Доставай себе руны на день !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы просто слишком умный для нашей публики, одной и той же из тему в тему, с теми же вопросами последние лет 7)
Какие чувства у Сергея 10.12.1964 к Вике 10.09.1977? Перспектива общения на максимально возможный срок?