Здравствуйте, в комментариях можно задать любой вопрос тарологу об отношениях. Расклад выполняется на 3 карты (было, есть, будет). Напишите ваше имя, дату рождения и сам вопрос.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста почему не складываются отношения, дело во мне или встречались не подходящие мужчины? Элина, 251094, спасибо
Добрый день, Алена! Посмотрите, пжлста, Марина 010589, встречаюсь с Дима 220584. Будем ли вместе в будущем или может другого встречу для стабильных долгих отношений?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, намерения и эмоции Егора (7 августа 75) в мою сторону? Коллеги, активный флирт, постоянно проявляет себя в онлайн общении, инициирует его... Но дальше не двигается, одни обещания и "завтраки"..
Я пока все это поддерживаю, но чувствую, что скоро надоест)
Анастасия 17.2 86
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22августа восемьдесят первый Евгений двадцать третье января девяносто третий спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на отношения в этом году? Юлия 231280 и Владимир 210482
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет дальше в отношениях с Николаем 13.08.62 и Маргарита 15.07.90
Добрый день! Что будет в личной жизни. Виктория 21.11.1991. Благодарю)
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет. Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77. Спасибо.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста почему не складываются отношения, дело во мне или встречались не подходящие мужчины? Элина, 251094, спасибо
Здравствуйте, в прошлом карта показывает, что у вас было угасание, неверный образ жизни, не было движения. Да и сейчас у вас как будто детский, наивный взгляд на отношения. Вы слишком открыты. Если начать строить планы, изменить отношение на более серьезное ко всему, что с вами происходит, у вас хорошее будущее. Карта четко указывает на брак и мужчина будет как бы вашим покровителем. Отвечая на ваш вопрос: просто ещё не встретили того самого.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, намерения и эмоции Егора (7 августа 75) в мою сторону? Коллеги, активный флирт, постоянно проявляет себя в онлайн общении, инициирует его... Но дальше не двигается, одни обещания и "завтраки"..
Я пока все это поддерживаю, но чувствую, что скоро надоест)
Анастасия 17.2 86
Здравствуйте, чувства у него может и есть, но такого типа : ты мне - я тебе. То есть он такой человек. да и мысли у него нечистые, это человек манипулятор. На данный момент он ничего менять не собирается, да и от вас в этой ситуации ничего не зависит. Сейчас вы не сможете повлиять на судьбу этих отношений.
Здравствуйте
Можно узнать,когда будут серьезные отношения и с кем?
Стелла 22.11.1998
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22августа восемьдесят первый Евгений двадцать третье января девяносто третий спасибо
Здравствуйте, в прошлом вы находились в некомфортном для вас положении, возможно предали свои мечты и отказались от каких-то возможностей. Сейчас у вас как будто не серьезные отношения. Вы оба, как дети, смотрите на отношения наивно. Такое отношение в будущем может привести к ревности, обманам, изменам. Сочетание карт будто кричит о том, что нужно взрослеть. Если оставить все как есть, в отношениях будет плохо обоим.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, ждет ли примирение до нг? Александр 4 сент 78 и Ирина 24 окт 76. Спасибо.
Здравствуйте, у вас отличные отношения, карты говорят о гармонии и в прошлом и настоящем и, к сожалению, часто это вызывает зависть. В будущем вы можете столкнуться с завистником, сплетнями, обманом. Возможно это будет касаться интимной стороны ваших отношений.
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Александр 15.08.1988. Будет возобновление отношений?
Доброй ночи))) хочу поинтересоваться,как сложится моя личная жизнь в ближайшие месяцы? Маргарита 25 дек.90.
Здравствуйте, в прошлом карта показывает, что у вас было угасание, неверный образ жизни, не было движения. Да и сейчас у вас как будто детский, наивный взгляд на отношения. Вы слишком открыты. Если начать строить планы, изменить отношение на более серьезное ко всему, что с вами происходит, у вас хорошее будущее. Карта четко указывает на брак и мужчина будет как бы вашим покровителем. Отвечая на ваш вопрос: просто ещё не встретили того самого.
Спасибо)
Здравствуйте. Как относится ко мне парень? И есть ли другая? Катерина 28апр94, Ахмед 14февр90. Спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста перспективу встречи мужчины для семьи до конца года , Анастасия 28.05.1986, благодарю 🌹🌹🌹
Здравствуйте. Что чувствует ко мне мужчина? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Он женат, хочу узнать мысли стоит ли продолжать
Мне просто плохо быть совсем одной. Депрессия
Спасибо
Добрый день, уважаемый автор! Вы еще к нам вернетесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.