Гость
Статьи
Задай вопрос тарологу. …

Задай вопрос тарологу. Отношения

Здравствуйте, в комментариях можно задать любой вопрос тарологу об отношениях. Расклад выполняется на 3 карты (было, есть, будет). Напишите ваше имя, дату рождения и сам вопрос.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста почему не складываются отношения, дело во мне или встречались не подходящие мужчины? Элина, 251094, спасибо

Гость

Добрый день, Алена! Посмотрите, пжлста, Марина 010589, встречаюсь с Дима 220584. Будем ли вместе в будущем или может другого встречу для стабильных долгих отношений?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, намерения и эмоции Егора (7 августа 75) в мою сторону? Коллеги, активный флирт, постоянно проявляет себя в онлайн общении, инициирует его... Но дальше не двигается, одни обещания и "завтраки"..
Я пока все это поддерживаю, но чувствую, что скоро надоест)
Анастасия 17.2 86

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22августа восемьдесят первый Евгений двадцать третье января девяносто третий спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на отношения в этом году? Юлия 231280 и Владимир 210482

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет дальше в отношениях с Николаем 13.08.62 и Маргарита 15.07.90

Виктория

Добрый день! Что будет в личной жизни. Виктория 21.11.1991. Благодарю)

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет. Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77. Спасибо.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста почему не складываются отношения, дело во мне или встречались не подходящие мужчины? Элина, 251094, спасибо

Здравствуйте, в прошлом карта показывает, что у вас было угасание, неверный образ жизни, не было движения. Да и сейчас у вас как будто детский, наивный взгляд на отношения. Вы слишком открыты. Если начать строить планы, изменить отношение на более серьезное ко всему, что с вами происходит, у вас хорошее будущее. Карта четко указывает на брак и мужчина будет как бы вашим покровителем. Отвечая на ваш вопрос: просто ещё не встретили того самого.

Гость

Добрый день, Алена! Посмотрите, пжлста, Марина 010589, встречаюсь с Дима 220584. Будем ли вместе в будущем или может другого встречу для стабильных долгих отношений?

Здравствуйте, отвечая на ваш первый вопрос, да , вы будете с Димой.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, намерения и эмоции Егора (7 августа 75) в мою сторону? Коллеги, активный флирт, постоянно проявляет себя в онлайн общении, инициирует его... Но дальше не двигается, одни обещания и "завтраки"..
Я пока все это поддерживаю, но чувствую, что скоро надоест)
Анастасия 17.2 86

Здравствуйте, чувства у него может и есть, но такого типа : ты мне - я тебе. То есть он такой человек. да и мысли у него нечистые, это человек манипулятор. На данный момент он ничего менять не собирается, да и от вас в этой ситуации ничего не зависит. Сейчас вы не сможете повлиять на судьбу этих отношений.

Гость

Здравствуйте
Можно узнать,когда будут серьезные отношения и с кем?
Стелла 22.11.1998

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22августа восемьдесят первый Евгений двадцать третье января девяносто третий спасибо

Здравствуйте, в прошлом вы находились в некомфортном для вас положении, возможно предали свои мечты и отказались от каких-то возможностей. Сейчас у вас как будто не серьезные отношения. Вы оба, как дети, смотрите на отношения наивно. Такое отношение в будущем может привести к ревности, обманам, изменам. Сочетание карт будто кричит о том, что нужно взрослеть. Если оставить все как есть, в отношениях будет плохо обоим.

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, ждет ли примирение до нг? Александр 4 сент 78 и Ирина 24 окт 76. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на отношения в этом году? Юлия 231280 и Владимир 210482

Здравствуйте, у вас отличные отношения, карты говорят о гармонии и в прошлом и настоящем и, к сожалению, часто это вызывает зависть. В будущем вы можете столкнуться с завистником, сплетнями, обманом. Возможно это будет касаться интимной стороны ваших отношений.

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Александр 15.08.1988. Будет возобновление отношений?

Гость

Доброй ночи))) хочу поинтересоваться,как сложится моя личная жизнь в ближайшие месяцы? Маргарита 25 дек.90.

Гость
Alena_Tarolog

Здравствуйте, в прошлом карта показывает, что у вас было угасание, неверный образ жизни, не было движения. Да и сейчас у вас как будто детский, наивный взгляд на отношения. Вы слишком открыты. Если начать строить планы, изменить отношение на более серьезное ко всему, что с вами происходит, у вас хорошее будущее. Карта четко указывает на брак и мужчина будет как бы вашим покровителем. Отвечая на ваш вопрос: просто ещё не встретили того самого.

Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Как относится ко мне парень? И есть ли другая? Катерина 28апр94, Ахмед 14февр90. Спасибо

Добрый день, посмотрите пожалуйста перспективу встречи мужчины для семьи до конца года , Анастасия 28.05.1986, благодарю 🌹🌹🌹

Гость

Здравствуйте. Что чувствует ко мне мужчина? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Он женат, хочу узнать мысли стоит ли продолжать
Мне просто плохо быть совсем одной. Депрессия
Спасибо

Гость

Добрый день, уважаемый автор! Вы еще к нам вернетесь?

Гость

Добрый день, уважаемый автор! Вы еще к нам вернетесь?

Здравствуйте, отвечаю по мере возможности. Но обязательно отвечу всем в течение двух-трех дней.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Alena_Tarolog

Здравствуйте, отвечаю по мере возможности. Но обязательно отвечу всем в течение двух-трех дней.

Здравствуйте, больше не будет раскладов?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем