Здравствуйте!
Отвечу на один ваш вопрос с помощью карт Таро. Отвечаю здесь достаточно кратко. Вопросы по типу "Любит ли он меня?" и "Когда я выйду замуж?" не смотрю.
От вас: имя/ имена …
Здравствуйте, есть ли у Анастасии 26.07.2003 тайный поклонник? Спасибо
Доброго здравия, советую написать в Viber и Whats- App : +7-96-31299951
диагностика входит. Много благодарностей.
Сайт " GADALKA .TV." 🔮
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли между нами какие то отношения, Полина 27.04.2003 и Семен 28.05.2003
Здравствуйте. Серьезно ли настроен в отношении меня мужчина? Елена 7.10.88, Виталий 3.07.93. встречаемся
Здравствуйте. Что чувствует ко мне мужчина? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Он женат, хочу узнать мысли стоит ли продолжать
Мне просто плохо быть совсем одной. Депрессия
Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует ко мне мужчина? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Он женат, хочу узнать мысли стоит ли продолжать
Мне просто плохо быть совсем одной. Депрессия
Спасибо
Здравствуйте. Чувства у него к вам есть, причём достаточно серьёзные, но, к сожалению, на какие-то серьёзные действия, то есть расставание с женой, он ПОКА не готов. Но при этом будет с удовольствием поддерживать отношения с вами. Нужно ли вам это, стоит ли продолжать отношения, это решать лишь вам.
Здравствуйте. Чувства у него к вам есть, причём достаточно серьёзные, но, к сожалению, на какие-то серьёзные действия, то есть расставание с женой, он ПОКА не готов. Но при этом будет с удовольствием поддерживать отношения с вами. Нужно ли вам это, стоит ли продолжать отношения, это решать лишь вам.
Спасибо большое за развёрнутый ответ!
Здравствуйте Мара посмотрите пожалуйста какие мысли у мч обо мне что думает на счёт наших отношений, Шамиль80593 и Анастасия150398. Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте!!! Маргарита 25.12.90 и Фабио 9.02.88. Будем вместе в итоге??? Благодарю🙏🙏🙏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Благодарю🙏🙏🙏⚘⚘⚘⚘⚘