Здравствуйте!
Отвечу на один ваш вопрос с помощью карт Таро. Отвечаю здесь достаточно кратко. Вопросы по типу "Любит ли он меня?" и "Когда я выйду замуж?" не смотрю.
От вас: имя/ имена есть участников несколько, дата или даты рождения, описание ситуации и сам вопрос.
Добрый день, Мара! Посмотрите, пжлста, Марина 010589, встречаюсь с Дима 220584. Будем ли вместе в будущем или может другого встречу для стабильных долгих отношений?
Добрый день, Мара! Посмотрите, пжлста, Марина 010589, встречаюсь с Дима 220584. Будем ли вместе в будущем или может другого встречу для стабильных долгих отношений?
Здравствуйте. С этим человеком ещё некоторое время будете в отношениях, но потом расстанетесь по причине того, что он будет много времени уделять своим друзьям. Из-за чего вы будете ссориться и расстраиваться. Отношения изживут себя, и вы поймёте, что это не совсем ваш человек.
Мара здравствуйте посмотрите пожалуйста что думает обо мне мужчина, на данный момент еще в ссоре, не надумал еще мириться Марина сорок два Евгений тридцать спасибо большое
Здравствуйте. Будет ли возобновление общения между Екатериной 30011986 и Олегом 24081990 до конца этого года? Бывшие
Здравствуйте. Будет ли возобновление общения между Екатериной 30011986 и Олегом 24081990 до конца этого года? Бывшие
Здравствуйте! Шанс на восстановление отношений у вас будет, но только через некоторое время. Вы сможете понять друг друга, понять, что вам в друг друге не нравится, что вас не устраивает, это все обговорить и возобновить отношения на какой-то период.
Добрый день! Виктория 21.11.1991 будет ли встреча с Максимом 14.11.1995, выйдет ли он первым на связь?
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Ксенией 31 и Александром 34?спасибо
Добрый день! Выйдет ли на связь в течении недели Георгий 28 к Александре 27? Не в ссоре , общаемся переодически
Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и дети И каким будет этот человек
Стелла 24
Здравствуйте!
Найду ли на работу до конца октября?
Наталия 15;3;87 Спасибо
Здравствуйте. Состоится ли встреча с Евгением 39 в начале ноября? Ольга 38 6785. Благодарю за ответ.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли в течение полугода в моей жизни человек с которым возможна семья, серьезные отношения. Светлана 2404386. Спасибо.
Будет ли с мужчиной улучшения в отношениях до конца года? Анна 23.03.94 и Марк 16.07.86
Здравствуйте!
будет ли встреча У Юлии 28 и Константина 40?
Знакомый сейчас не пересекаемся
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли в течение полугода в моей жизни человек с которым возможна семья, серьезные отношения. Светлана 2404386. Спасибо.
Здравствуйте! Да такой человек появится, но вы будете питать на его счёт слишком большие иллюзии. Он не будет соответствовать всем вашим ожиданиям идеального человека. Но тем не менее встретить такого, вы сможете это да.
Здравствуйте! Улучшение, если будут, то незначительные. Так же потом перед вами встанет важный выбор. Который решит дальнейшие ваши действия. Либо к концу этого года, либо в начале следующего года вы с этим человеком все-таки расстанетесь. Произойдёт это из-за предательства.
Здравствуйте! Получится ли до конца года поехать в отпуск к морю с семьёй и друзьями? Анастасия 17.2 86
Спасибо
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Юлия 20 06 1994. Спасибо
Здравствуйте, до конца года будут перспективы на личные отношения?сейчас одна.оля43,спасибо
Здравствуйте, есть перспективы с новым знакомым Андреем 27.07.88? Или лучше остаться с Алексеем 2.12.84? Я Мария 1.4.96
Добрый день, у меня мужчина несвободный и тянучку устроил, есть с ним какие-то перспективы или продвижки в будущем? Валерий 01-09-1983 и Ева 26-06-92
Здравствуйте. Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие полгода?Юлия 21.10.86
Мара, добрый день!
Посмотрите пожалуйста, как будет развиваться мой блог в ближайшее время? Анна 160901
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода, будут серьезные отношения ? Сейчас одна. Ирина тридцатьпервое авг 76. Спасибо !
Здравстуйте. Ирина 05.11.1992 И Александр 15.08.1988. Будет возобновление отношений?
Добрый день! Что ждет на работе в ближайшее время? Придется ли увольняться? Андрей 30.06.77. Спасибо.
Добрый день.Перерастет ли флирт в отношения/роман Контантин 37 и Екатерина 34?
Здравствуйте, стали вместе жить ,как будут развиваться наши отношения?Серго 7.12.1978 и Марья 16.09.1990 Спасибо
жаль , хочется серьёзных отношений, а не банальных любовных интрижек. Даже размениваться на это не хочется. Спасибо за просмотр
Здравствуйте. Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие полгода?Юлия 21.10.86
Здравствуйте! Да отношения будут, причём достаточно крепкие. Ну, потом этот человек совершит некий поступок, который заставит задуматься. Перед вами встанет выбор, который сильно повлияет на вашу дальнейшую жизнь.
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода, будут серьезные отношения ? Сейчас одна. Ирина тридцатьпервое авг 76. Спасибо !
Здравствуйте! Особо изменений в личной жизни я не вижу. У вас будет очень много работы, и вы выставите это на 1 план, и поэтому отношений как таковых, длительных, достаточно крепких у вас не будет в ближайшие полгода.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Да отношения будут, причём достаточно крепкие. Ну, потом этот человек совершит некий поступок, который заставит задуматься. Перед вами встанет выбор, который сильно повлияет на вашу дальнейшую жизнь.
У меня были крепкие отношения, но я решила порвать с ним ,из-за его поступка.С другими ничего не получается 🤯