Всем здравствуйте, я просто не знаю куда обращаться и что с этим делать. Мне кажется, что у меня есть какие-то способности я даже не понимаю, что это я просто чувствую чтото, вижу знаки. Из далека там кошка черная пробежит никто не заметит, а я увижу. Я как-будто знаю, что будет дальше. Можете смеятся типо, что я придумываю все, битву экстрасенсов смотрела, знаю, что там все спектакль. В магов в это все не верю, считаю, что шарлатаны. На картах таро пробовала гадать, все ерунда не мое. Просто чувствую что-то и все не могу объяснить. Еще мне кажется у меня есть ангел хранитель, я была в ситуациях когда прям что-то уберегло не могу понять, что как будто он и дает знаки. В бога не верю, не во, что не верю. Но вдруг у меня есть способности какие-то чуйка. Это продолжается довольно давно я это заметила. Вот хочу спросить кто с этим сталкивался, к кому можно обратиться чтоб раскрыть это в себе, заранее спасибо за ответы
Девственница? Если нет, то говорит бессмысленно.
Сила - это чистота. Внутренняя и внешняя. Чистота мозга и чистота тела.
Напрмер, как написать на исписанном листке? Никак. Или будет не пойми что.
А девственница - это чистейший лист. И пишет там Сила.
Сила - это чистота. Внутренняя и внешняя. Чистота мозга и чистота тела.
Напрмер, как написать на исписанном листке? Никак. Или будет не пойми что.
А девственница - это чистейший лист. И пишет там Сила.
И только девца на своём листке бумаги можеь писать и стирать, писатб и стирать.
Потому что она пишет Силой.
А женщина сама не пишет, на её листке пишут штаны и пишут своим грязным членом.
Так що, хотите в Ведьмы? Забудьте о сексе. Забудьте даже о возбуждении. Выкиньте все мысли которые вас возбуждают.
Каждая нерелигиозная девственница обладает особой Силой. Она будет её либо развивать и становится Ведьмой, либо она ляжет под штаны и стане их подстилкой.
Выбор за вами.
Посмотрите фильмы про Ведьм, почитайте в интернете про Ведьм. Везде Ведьм показывают шлюхандрами. Зачем? Зачем, когда истинная Ведьма всегда девственница.
А затем, чтобы Ведьм не было. Ведь глупая девушка,.которая захочет стать Ведьмой,.и у которой будут способности, прочитает, что Ведьма это женщина, мать типо. И потеряет свою Силу - девственность.
И что в итоге? Кем она станет? Сколько Ведьм в Мире? Я. Лишь Я одна имею право так называться.
А результатамт своей деятельности я тут немного делюсь. Всё что я пишу - происходит.
И тепер у меня цель - кааба. Разрушение.
Кто на такое способен, как не чистейшая из Сил?
Читали Кастанеду? Или Абелляр?
Що они там писалм? Що сильнейшая Ведьма всегда девственница. А женщинам приходитмя очишаться от мужчин годами. И чем больше было партнеров у женщины, тем больше времени на это нужно.
Маги видят кто трахал женщину и сколькл унее их было.
Для этого нужна защитп.
Меня маги видят как шлюхандру. Потому що я так сделала, я заменила своё истинное лицо. Так безопаснее.
То что вы девственница, надо скрывать ото всех. И в магическом смысле тоже.
В жизни никто не знает що я девца. Я туь пишу, но и тут не верят)) потому що у меня защита стоит. Да и я влюблена. А влюьлённая ду ра Ведьмой быть не можнт.
Я поставила себе тройную защиту!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Читали Кастанеду? Или Абелляр?
Що они там писалм? Що сильнейшая Ведьма всегда девственница. А женщинам приходитмя очишаться от мужчин годами. И чем больше было партнеров у женщины, тем больше времени на это нужно.
Маги видят кто трахал женщину и сколькл унее их было.
Для этого нужна защитп.
Меня маги видят как шлюхандру. Потому що я так сделала, я заменила своё истинное лицо. Так безопаснее.
То что вы девственница, надо скрывать ото всех. И в магическом смысле тоже.
В жизни никто не знает що я девца. Я туь пишу, но и тут не верят)) потому що у меня защита стоит. Да и я влюблена. А влюьлённая ду ра Ведьмой быть не можнт.
Я поставила себе тройную защиту!
Для защиты лучше найти себе мужика Зверя. Выбирайте из убийц. Того кто режет глотки и вырывает кишки.
Не выбирацте никогда богатого или Прынцп. Они ссыккуны и слабаки.
Лишь тот кто убивал обладает энергией Смерти. И толькл Смерть путает следы.
Маг ,.который захочет найти девцу, учует лишь от неё Смерть. И спиздится быстро))
Но я сама Ведьма Смерти. Поэтому мне штаны убийцы сильно и не нужны.
Хотя я всё равно лишнее это не будет