Гость
Статьи
Луна в Скорпионе, …

Луна в Скорпионе, Венера в Близнецах у мужчины

Какие девушки нравятся?
Солнце у него в Тельце

Автор темы
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

До брака гулена, любые типажи, не побрезгует мимолётным связями. Но когда нагуляется, он сразу узнает свою единственную: его идеал роковая, стерва. Отношения в браке хочет бурные, счастливая рутина ему не подойдёт. Будет провоцировать сцены, выяснения отношений. До серьезных отношений будет подкатывать ко всем подряд, но если девушка зацепит, изменит поведение, безрассудство сменится искренностью и даже драматизмом. Идеал любовницы: лёгкая близнецы. Идеал жены: роковая скорпион. Ухаживать будет разнообразно и играючи, балагурить, смешить, развлекать. Но когда влюбится, станет серьезным и даже начнет страдать от чувств.

Гость

Любые привлекательные

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

До брака гулена, любые типажи, не побрезгует мимолётным связями. Но когда нагуляется, он сразу узнает свою единственную: его идеал роковая, стерва. Отношения в браке хочет бурные, счастливая рутина ему не подойдёт. Будет провоцировать сцены, выяснения отношений. До серьезных отношений будет подкатывать ко всем подряд, но если девушка зацепит, изменит поведение, безрассудство сменится искренностью и даже драматизмом. Идеал любовницы: лёгкая близнецы. Идеал жены: роковая скорпион. Ухаживать будет разнообразно и играючи, балагурить, смешить, развлекать. Но когда влюбится, станет серьезным и даже начнет страдать от чувств.

Он серьёзный до жути.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Моя тема)))

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Это гороскоп Ммльчакова.
Що-то он меня заинтересовал.
Необычный парень.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

И не спрашиввйте про Бельчонка.
Он - лббовь всей моей жизни! Но после этой его журнашлюшки, у меня брезгливость к нему появилась. Фууу она ж подстилка всех была в Украине, там болячек дохрреннищи в ней.
В общем, пусть притащит мне её голову на блюде - тогда и поговорим)))
Обожаю себя))