Сатурн в овне в 11 доме
Марс оппозиция Сатурн
Марс в 5 доме
Сатурн квадрат нептун
Нептун в водолее в 8 доме
Как то все не очень будто..
Я бы на Марс обратила внимание. Он и так в Весах, да еще и оппозиция с Сатурном.
У меня много чем был аспектированый Сатурн, в 29 лет ничего не произошло) все было как обычно
Да, вела, и сейчас веду, и ничего сверхесиесивенного не происходит. Мне 35. Влияние Сатурна у меня есть, я его вижу/ощущаю, но для меня цифра 29 ничего не значила. Что до нее, что после. Я просто не пойму чего его все боятся? Много в карте к нему аспектов
Да, вела, и сейчас веду, и ничего сверхесиесивенного не происходит. Мне 35. Влияние Сатурна у меня есть, я его вижу/ощущаю, но для меня цифра 29 ничего не значила. Что до нее, что после. Я просто не пойму чего его все боятся? Много в карте к нему аспектов
А как вы его видите и ощущаете если не секрет ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У подавляющего большинства в этот период происходили не очень приятные события, которые хочешь не хочешь, заставляли меняться, становиться сильнее и взрослее, как правило это какие то удары судьбы, ну не знаю почему так