Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, 1 вопрос бесплатно

Здравствуйте, погадайте пожалуйста, очень нужно. Есть гражданский брак, ничего не складывается в отношениях, я запуталась. Остаться или уйти. И постоянно какие-то преграды во всех делах..
Любовь 18.03.1985

Рыбка
4 ответа
Последний — Перейти

Не твой это человек рядом с тобой, мучаете вы друг дружку, разные у вас пути-дороги.И ему тяжело сейчас, тоска одолевает и уйти хорошо не получается у него.Ждет тебя впереди твоя настоящая любовь, по сердцу мужчина.

Гость

Не поняла Я, Рыбка, Вы 2004 года рождения и жених в армии или 1985 года и в гражданском браке?)

Автор
Донка

Не твой это человек рядом с тобой, мучаете вы друг дружку, разные у вас пути-дороги.И ему тяжело сейчас, тоска одолевает и уйти хорошо не получается у него.Ждет тебя впереди твоя настоящая любовь, по сердцу мужчина.

Спасибо большое за ответ! Как лучше поступить, уйти от него?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Не поняла Я, Рыбка, Вы 2004 года рождения и жених в армии или 1985 года и в гражданском браке?)

Два аккаунта, мама и я😅

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем