Гость
Статьи
Таро. Кто может …

Таро. Кто может погадать бесплатно один вопрос.

Здравствуйте, погадайте пожалуйста, что будет в будущем, здоровье, любовь.
Елизавета 15.08.2004

Автор
93 ответа
Последний — Перейти

Два брака у тебя будет красавица.
Первый студенческий познакомишься во время учебы с умным худым парнем в очках, но брак неудачный а второй брак по любви будет у тебя. В нем и дети появятся. А со здоровьем за нервной системой следи, головой, ты перенапрягаться склонна, много думать, переживать, отсюда бессонницы, нервные тики, неврозы.Все от нервов у тебя.

Рыбка
Донка

Первый студенческий познакомишься во время учебы с умным худым парнем в очках, но брак неудачный а второй брак по любви будет у тебя. В нем и дети появятся. А со здоровьем за нервной системой следи, головой, ты перенапрягаться склонна, много думать, переживать, отсюда бессонницы, нервные тики, неврозы.Все от нервов у тебя.

Все так и складывается... У меня жених сейчас в армии, подходит прям под описание... И познакомилась с ним когда училась на 1 курсе....
Очень люблю его...
Спасибо большое Вам за ответ...

Рыбка

Все так и складывается... У меня жених сейчас в армии, подходит прям под описание... И познакомилась с ним когда училась на 1 курсе....
Очень люблю его...
Спасибо большое Вам за ответ...

Береги себя красавица.А с парнем скоро поженитесь.

Рыбка
Донка

Береги себя красавица.А с парнем скоро поженитесь.

Как с Вами связаться? Думаю, ещё вопросы остались..

Рыбка

Как с Вами связаться? Думаю, ещё вопросы остались..

Почта в профиле моем написана.

Маша
Донка

Почта в профиле моем написана.

Здравствуйте ❤ можете посмотреть и мне пожалуйста

Маша

Здравствуйте ❤ можете посмотреть и мне пожалуйста

Здравствуй красавица.
Что интересно?

Гость
Донка

Здравствуй красавица.
Что интересно?

Здравствуйте, и я если можно спросить спрошу) что думает обо мне мужчина Марина двадцать второе августа восемьдесят первый Евгений двадцать третье января девяносто третий, спасибо большое за ответ

Гость
Донка

Здравствуй красавица.
Что интересно?

Донка,очень нужна ваша помощь посмотрите и мне пожалуйста!Кто взял деньги у Лии с кассы Оля или Кристина?Как завершиться эта ситуация и что мне как поступииь?И если можно пожалуйста Лиля и Коля наше будущее его действия?(Спасибо

Гость

Здравствуйте, и я если можно спросить спрошу) что думает обо мне мужчина Марина двадцать второе августа восемьдесят первый Евгений двадцать третье января девяносто третий, спасибо большое за ответ

Здравствуйте.Ничего не думает сейчас, но боится, опасается, кажетесь ему строгой, холодной, неприступной,как Снежная королева и иногда ему некомфортно.

Гость

Донка,очень нужна ваша помощь посмотрите и мне пожалуйста!Кто взял деньги у Лии с кассы Оля или Кристина?Как завершиться эта ситуация и что мне как поступииь?И если можно пожалуйста Лиля и Коля наше будущее его действия?(Спасибо

Отвечу на один вопрос.
Деньги взяла Кристина, с нее и спрос.

Гость
Донка

Отвечу на один вопрос.
Деньги взяла Кристина, с нее и спрос.

Можно ваш телеграмм и как с вами связаться?

Гость

Можно ваш телеграмм и как с вами связаться?

Почта в профиле написана.

Гость
Донка

Почта в профиле написана.

А телеграмм не даете?Так удобнее

Гость

А телеграмм не даете?Так удобнее

Нету его.

Гость
Донка

Нету его.

Я сейчас вам там напишу ответьте пожалуйста

Маша
Донка

Здравствуй красавица.
Что интересно?

Посмотрите пожалуйста на Таро какие мужчина преследует цели общаясь со мной? Есть ли симпатия?
Ян 19.09.1991 и Мария 01.04.1997

Маша

Посмотрите пожалуйста на Таро какие мужчина преследует цели общаясь со мной? Есть ли симпатия?
Ян 19.09.1991 и Мария 01.04.1997

Общение скорее от скуки, от нечего делать у этого парня.
Ничего серьёзного.

Гость

Здравствуйте, Донка. Можете и мне посмотреть, что меня ждёт в отношениях с мужчиной? Ирина, 39 и Пётр, 35.
Спасибо 🤗

Гость

Здравствуйте, Донка. Можете и мне посмотреть, что меня ждёт в отношениях с мужчиной? Ирина, 39 и Пётр, 35.
Спасибо 🤗

Здравствуйте Ирина. Вы не вместе с Петром и в ближайшие месяцы точно общаться не будете. Не ваш человек, хотя появляться в вашей жизни будет. Мужчина так себе, несерьёзный-и сам не знает чего он х и вас баламутит.Другой ждет уже вас. Красивый, высокий.

Гость

Донка, мне тоже посмотрите пожалуйста, сколько браков будет и с кем? Карина 26

Гость
Донка

Здравствуйте Ирина. Вы не вместе с Петром и в ближайшие месяцы точно общаться не будете. Не ваш человек, хотя появляться в вашей жизни будет. Мужчина так себе, несерьёзный-и сам не знает чего он х и вас баламутит.Другой ждет уже вас. Красивый, высокий.

Спасибо большое, что посмотрели.
Мы не вместе. Но сегодня общались. Посмотрим что дальше будет.

Гость

Здравствуйте! Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, и мне) будет ли у меня семья и если да, то как скоро? Есть мужчина, но пока застой в отношениях. Марина 31. Благодарю

Гость

Спасибо большое, что посмотрели.
Мы не вместе. Но сегодня общались. Посмотрим что дальше будет.

Будет неопределённость и ничего серьёзного.

Гость
Донка

Здраствуйте!Скажите пожалуйста ,может сообщения не доходят на почте пишу ,а вы не отвечаете?

Маша
Донка

Общение скорее от скуки, от нечего делать у этого парня.
Ничего серьёзного.

Спасибо большое за ответ 🌺

Гость

Здраствуйте!Скажите пожалуйста ,может сообщения не доходят на почте пишу ,а вы не отвечаете?

Здравствуйте. А от кого письмо?
Те кто пишет мне, всем ответила.

Маша

Спасибо большое за ответ 🌺

У тебя на сердце какой-то мужчина есть, не можешь его забыть. Лет 40-45 по виду, шатен, симпатичный, приятный, несвободный. Вокруг тебя есть мужчины и будет много мужчин, но его долго не сможешь забыть, как идеал для тебя.

Гость

Здравствуйте! Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, и мне) будет ли у меня семья и если да, то как скоро? Есть мужчина, но пока застой в отношениях. Марина 31. Благодарю

Марина здравствуйте. В ближайшие годы тишь да гладь в плане брака и детей, но мужчины рядом всегда будут, в общем одна практически не будете. Брак ближе к 35-ти,дети точно будут.

Гость

Донка, мне тоже посмотрите пожалуйста, сколько браков будет и с кем? Карина 26

Карина, что-то информация по вам скрыта насчет брака и детей.
У некоторых идет как "по маслу" даже на форуме, а по вам нет. Странно.Я вчера смотрела и сегодня, но опять скрыта.

Маша
Донка

У тебя на сердце какой-то мужчина есть, не можешь его забыть. Лет 40-45 по виду, шатен, симпатичный, приятный, несвободный. Вокруг тебя есть мужчины и будет много мужчин, но его долго не сможешь забыть, как идеал для тебя.

Как в воду глядите. Это правда. Ему 45 лет, он женат. Говорил , что разведется, что с женой только из-за войны и если бы не война давно бы развелся. Не знаю на сколько это правда, может сказки, но это тот, которого я действительно любила не за что-то, а вопреки.
Когда окончанию обрвалось общение казалось, что весь мир рухнул. Время идет, не знаю будем ли мы вместе, но в каждом мужчине ищу его...

Маша
Донка

Насколько это правильно, можете пожалуйста посмотреть вспоминает ли он меня или может быть на будущее хотел бы наладить общение?
Сергей 20.08.1978

Маша

Насколько это правильно, можете пожалуйста посмотреть вспоминает ли он меня или может быть на будущее хотел бы наладить общение?
Сергей 20.08.1978

Пока не вспоминает совершенно и довольно счастлив сейчас. Но в будущем будет момент, что захочет наладить контакт, но ещё нескоро.
Сейчас вокруг него семья, мальчик какой-то, хлопоты с этим мальчиком, деньги на этого мальчика тратятся большие.

Маша

Как в воду глядите. Это правда. Ему 45 лет, он женат. Говорил , что разведется, что с женой только из-за войны и если бы не война давно бы развелся. Не знаю на сколько это правда, может сказки, но это тот, которого я действительно любила не за что-то, а вопреки.
Когда окончанию обрвалось общение казалось, что весь мир рухнул. Время идет, не знаю будем ли мы вместе, но в каждом мужчине ищу его...

Врет этот мужчина, не разведётся.
Там с женой общие дела, бизнес что ли какой-то тайный. В общем дело касается денег и больших. Скрывает он, что деньги его держат, они для него дороже любовниц и даже жены.

Маша
Донка

Врет этот мужчина, не разведётся.
Там с женой общие дела, бизнес что ли какой-то тайный. В общем дело касается денег и больших. Скрывает он, что деньги его держат, они для него дороже любовниц и даже жены.

Спасибо большое Вам. Эти нюансы не знаю, никогда в них не лезла. Но, знаю точно чтобы выехать из Украины и дабы его не призвали он оформил опекунство на двоих ее детей от прошлого брака. С женой действительно подавал на развод несколько раз (проверяла через судебный реестр). До развода так и не дошло у них. Когда мне звонила его жена она мне сказала, что мол без неё он будет никем и если я его люблю, то чтобы была готова любить его нищим. Ну в общем, у него изначально было желание чтобы наши отношения были в тайне, он даже ребенка хотел. Но, потом война разрушила эти планы

Маша

Спасибо большое Вам. Эти нюансы не знаю, никогда в них не лезла. Но, знаю точно чтобы выехать из Украины и дабы его не призвали он оформил опекунство на двоих ее детей от прошлого брака. С женой действительно подавал на развод несколько раз (проверяла через судебный реестр). До развода так и не дошло у них. Когда мне звонила его жена она мне сказала, что мол без неё он будет никем и если я его люблю, то чтобы была готова любить его нищим. Ну в общем, у него изначально было желание чтобы наши отношения были в тайне, он даже ребенка хотел. Но, потом война разрушила эти планы

Я поглубже залезла в их дела и там завязка именно на деньгах больших, поэтому брак на них и держится. Его жена сама ему говорила, что разденет до трусов если он уйдёт.У Сергея вообще карма денежная в том смысле, что деньги хорошие будут, но и обратная сторона медали с ними будет связана.Жена у Сергея ведьма кстати, я это точно знаю.

Маша

Ведьма и хорошие деньги ему приносит, без нее он и правда нищий будет. Жена у него фартовая, удачу ему приносит, когда он с ней еще не был, то денег особых не имел. А с ней поперло. Вот он и решил, что лучше деньги чем любовница, вот так.

Гость
Донка

Карина, что-то информация по вам скрыта насчет брака и детей.
У некоторых идет как "по маслу" даже на форуме, а по вам нет. Странно.Я вчера смотрела и сегодня, но опять скрыта.

Почему так может быть?

Маша
Донка

Ведьма и хорошие деньги ему приносит, без нее он и правда нищий будет. Жена у него фартовая, удачу ему приносит, когда он с ней еще не был, то денег особых не имел. А с ней поперло. Вот он и решил, что лучше деньги чем любовница, вот так.

Не знаю насчет ведьма или нет, но как человек она тяжелая. Мне после разговора с ней плохо было, до больницы чуть дело не дошло. Решила минимизировать с ним контакт, потому что она на многое способна... В общем, ему я так понимаю тоже не сладко.
И действительно, я переживала, что если он уйдет к ней сможет ли он рядом со мной быть таким же успешным в будущем.

Гость
Донка

Я поглубже залезла в их дела и там завязка именно на деньгах больших, поэтому брак на них и держится. Его жена сама ему говорила, что разденет до трусов если он уйдёт.У Сергея вообще карма денежная в том смысле, что деньги хорошие будут, но и обратная сторона медали с ними будет связана.Жена у Сергея ведьма кстати, я это точно знаю.

Я вам там на почте пишу может сообщения не дозодят смотрю вы здесь отвечаете

Маша

Не знаю насчет ведьма или нет, но как человек она тяжелая. Мне после разговора с ней плохо было, до больницы чуть дело не дошло. Решила минимизировать с ним контакт, потому что она на многое способна... В общем, ему я так понимаю тоже не сладко.
И действительно, я переживала, что если он уйдет к ней сможет ли он рядом со мной быть таким же успешным в будущем.

Поверьте мне, она ведьма, я своих знаю и вам повезло, что общение с ним прекратили потому что может вам сделать плохо даже просто словом. Не удивлюсь если что-то вам пожелала плохое.

Гость

Почему так может быть?

Либо судьба меняется сейчас, не дают знать свыше о вас.
По-разному.

Маша
Донка

Поверьте мне, она ведьма, я своих знаю и вам повезло, что общение с ним прекратили потому что может вам сделать плохо даже просто словом. Не удивлюсь если что-то вам пожелала плохое.

У Вас талант и это чувствуется 🙏 Спасибо большое за тот свет, который Вы несете людям и Вашу помощь ❤🌺

Гость
Донка

По-разному.

А может такое быть, что колдоовал кто-то

Гость
Гость

И вы не можете посмотреть из-за этого

Маша

У Вас талант и это чувствуется 🙏 Спасибо большое за тот свет, который Вы несете людям и Вашу помощь ❤🌺

Спасибо Маша, вы очень славная и яркая. Не переживайте из-за этого мужчины, так лучше даже, что не общаетесь. Себя сохранили от этой злой женщины.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Всякое может быть, это только по фото смотреть.

Гость
Донка

По-разному.

Можете пожалуйста посмотреть , в вашей теме давно еще писала вам. Когда встречу и встречу ли мужчину для замужества, семьи. Камилла 21
Благодарю заранее за ответ

Гость

Посмотрите пожалуйста на султана 130876 как ко мне относится и будущее?

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста на султана 130876 как ко мне относится и будущее?

Это карина