Добрый вечер. 36 лет Людмила, произойдет ли в течении года знакомство с буд. Мужем. Если да, то где, когда. Спасибо🍉
Добрый день. Я так понимаю, что вы вышли из каких-то тяжелых отношений. В течение года если и произойдет знакомство с мужчиной, то вы все же будете вспоминать о прошлом, вам как будто там интереснее, чем в настоящем.
Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и дети
И каким будет этот человек
Стелла 24
Добрый день. Я думаю, что к новым отношениям вы не совсем готовы, вы ждете или не отпускаете мужчину из прошлого. Либо у вас сейчас такое противоречивое состояние, как будто разрываетесь на части, либо вообще мужчину не можете поделить с другой девушкой, поправьте, если не так. Как перспектива в личной жизни выходит обида, грусть и нежелание что-либо менять
Здравствуйте! Общее отношение Максима 14.11.1995 к Виктории 21.11.1991, состоится ли встреча? В последний раз сильно поругались.
Добрый день. Да я думаю он проявит инициативу, причем это может быть красиво сделано. По данной карте мужчины умеют красиво ухаживать. Он готов к вам прийти на помощь. В намерениях пока просто мечты, фантазии, может идеализация некая, как бывает в начале отношений.
С Добрым Утром!)
Посмотрите, пожалуйста, сможет ли Александр(23.07.1987) помочь мне (Дарья - 15.12.1990) финансово?🙏
Мы оба не свободны, но очень тесно общаемся🙈
Благодарю! И желаю хорошего дня!)
Доброе утро, я смотрела ближайшие три месяца, я думаю да, по крайней мере даст надежду на это. А вы сейчас общаетесь? А то выходит как будто кто-то из вас сделал больно другому.
Доброе утро, я смотрела ближайшие три месяца, я думаю да, по крайней мере даст надежду на это. А вы сейчас общаетесь? А то выходит как будто кто-то из вас сделал больно другому.
Да, общаемся, но он частенько будто избегает меня, я порой не знаю как себя вести даже🤷♀️ И не понимаю нужно ли ему вообще это наше общение или нет(
Есть ли симпатия с его стороны?
Ян 19.09.1991 и Мария 01.04.1997
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.