Здравствуйте! Хочет ли Олег 24081990 возобновить общение с Екатериной 30011986? Бывшие
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сферу работы? Что ждет в ближайшие полгода? Будет рост или может быть смена работы с более лучшими условиями? Елена 11O486.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста хочет ли мужчина делать шаги для восстановления отношений , будет ли тпкая перспектива Марина 22авГ81 Евгений 23янВ93 спасибо большое
Здравствуйте. Здесь выходит такое, что вы его как будоражите, привлекаете, физическое влечение есть, но у него чувство напряженности, усталости, такой комок напряжения, я смотрела на ближайшие три месяца, так что вряд ли он проявится.
Здравствуйте. Здесь выходит такое, что вы его как будоражите, привлекаете, физическое влечение есть, но у него чувство напряженности, усталости, такой комок напряжения, я смотрела на ближайшие три месяца, так что вряд ли он проявится.
Спасибо! Насколько я знаю, что он весь в работе, работа тяжелая, плюс семейные проблемы есть... В отношениях между нами была страсть
Добрый день! Посмотрите, пжлста, отношение Дима 42 к Марина 39, и перспективы на будущее главное совместное? Встречаемся месяца три.
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992.. хочет Александр 15.08.1988 возобновить отношения? Расстались очень резко
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сферу работы? Что ждет в ближайшие полгода? Будет рост или может быть смена работы с более лучшими условиями? Елена 11O486.
Здравствуйте. Сейчас я вижу вы в состоянии ожидания, а принесет ли свои плоды, то что вы делали; возможно несколько работ или проектов. По карьерной перспективе- здесь может помочь какой-то мужчина, он обаятельный, общительный, эмпат. В плане финансов - тут вам нужно себя отстоять, проявить, в принципе то у вас есть то, что вас делает выше остальных. Если уйдете на другую работу, не очень хорошая карта выходит. Как совет выходит- позаботиться о своих ресурсах (это может быть и деньги и время и здоровье), практичность нужна.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста хочет ли мужчина делать шаги для восстановления отношений , будет ли тпкая перспектива Марина 22авГ81 Евгений 23янВ93 спасибо большое
Здравствуйте. Да хочет вернуть, удержать, как-то завлечь, приманить что ли) действовать да будет, серьезно настроен. Но почему-то как перспектива выходит такое, что один из вас уходит «погулять», потом обратно возвращается.
Добрый вечер! Сейчас большая финансовая нагрузка (ипотеки/кредиты), скоро ли получится «разгрузиться» Екатерина 2504.
Здравствуйте. Сейчас я вижу вы в состоянии ожидания, а принесет ли свои плоды, то что вы делали; возможно несколько работ или проектов. По карьерной перспективе- здесь может помочь какой-то мужчина, он обаятельный, общительный, эмпат. В плане финансов - тут вам нужно себя отстоять, проявить, в принципе то у вас есть то, что вас делает выше остальных. Если уйдете на другую работу, не очень хорошая карта выходит. Как совет выходит- позаботиться о своих ресурсах (это может быть и деньги и время и здоровье), практичность нужна.
Большое спасибо, очень хорошо увидели мою ситуацию! Я действительно прибываю в состоянии ожидания, потому что скоро в отпуск и после него буду уже решать, куда двигаться дальше. Есть варианты по смене работы - но вот я боюсь поменять шило на мыло, и у вас карты показали, что не зря у меня такие опасения. Кроме того, Вы правильно подметили - у меня есть опыт и знания, отличные от коллег, поэтому меня трудно будет заменить им сейчас. Насчет обаятельного мужчины...даже не знаю, но у меня все зависит от моего непосредственного начальника, но он скорее холодный и расчетливый, хотя кто его знает какой он в душе). И отдельное спасибо за советы - я правда не очень экономна в деньгах сейчас и не очень много трачу время впустую.
Здравствуйте, будут ли у меня Виктории 22 марта 98 какие-то изменения к лучшему в отношениях с Александром 4 декабря 90? Может есть возможность как-то их улучшить? Отдалился сейчас
Здравствуйте. Да хочет вернуть, удержать, как-то завлечь, приманить что ли) действовать да будет, серьезно настроен. Но почему-то как перспектива выходит такое, что один из вас уходит «погулять», потом обратно возвращается.
Спасибо, да, этим грешим и я и он. Так как наши отношения я не могу назвать супер серьёзными, поэтому уходим ,, налево ,,)) вдвоём. Сейчас он вообще ушёл в подполье, даже не верится что я ему еще нужна.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, согласится ли мой родственник Сергей 5 июл 74 помочь с госпитализацией другого болеюшего родственника? Оксана 29 апр 78. Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пжлста, отношение Дима 42 к Марина 39, и перспективы на будущее главное совместное? Встречаемся месяца три.
Здравствуйте. Он чувствует, что вы немного разные или разные у вас моральные устои или разные слои общества. Намеревается вести себя так скажем свободно, развязно может даже, кайфовать в общем. Как перспектива выходит то, что у вас есть интерес к друг другу, интимный и интеллектуальный, но вы как будто разные, смотрите в разные стороны.
Здравствуйте. Почему султан130876 не общается с кариной 27061997?
Здравствуйте, что чувствует Николай 13.08.62 к Маргарите 15.07.90 , на данный момент заблокировала не общаюсь, огорченна
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992.. хочет Александр 15.08.1988 возобновить отношения? Расстались очень резко
Здравствуйте. Он хотел бы проявиться, но при этом еще и выяснить отношения, как будто и наказать за что-то, отомстить. Но в реальности он не будет действовать, здесь холодность и отстраненность, будет наблюдать скорее. Такое чувство, что у вас в отношениях один абьюзер, другой жертва.
Добрый вечер!
Какими будут наши отношения после рождения общего ребёнка.
Регина 310183
Андрей 180881
Спасибо!
Добрый вечер! Сейчас большая финансовая нагрузка (ипотеки/кредиты), скоро ли получится «разгрузиться» Екатерина 2504.
Добрый вечер. Сейчас вам эмоционально уже не интересно ничего, своего рода застой, вы может и не видите предложений, вариантов каких-либо и нет желания что-то изменить. До конца этого года в финансовой сфере могут быть какие-то необдуманные траты, в т.ч. могут быть поездки. Основная проблема- опять же деньги быстро тратятся не на то, что необходимо в первую очередь. Совет- либо обратиться за помощью к какой-то женщине, либо же обдуманнее подходить к финансам, думать холодной головой и контролировать эмоции.
Добрый день!
Рассматривает ли Александр 42 меня Наталию 36 для личных отношений?
Спасибо
Здравствуйте, будут ли у меня Виктории 22 марта 98 какие-то изменения к лучшему в отношениях с Александром 4 декабря 90? Может есть возможность как-то их улучшить? Отдалился сейчас
Добрый вечер. Такое чувство, что в ваших отношениях один другого вечно спасает, скорее всего он. Но при этом он чувствует, что вы как будто им манипулируете, играете, как кукловод. Он хотел бы какой-то романтики в ваших отношениях, знаете такой период когда все только начинается. Совет вам- привнесите какие-то яркие моменты в ваши отношения, зажгите их. Перспектива есть у отношений.
Добрый вечер. Не общается потому что может считать, что вы разные. Так же карта может говорить, что вы сделали что-то, что для него неприемлемо. Чувство страха у него или боязнь несоответствия вам. Проявиться может, но здесь больше как просто проявить интерес, ничего серьезного.
Добрый вечер. Такое чувство, что в ваших отношениях один другого вечно спасает, скорее всего он. Но при этом он чувствует, что вы как будто им манипулируете, играете, как кукловод. Он хотел бы какой-то романтики в ваших отношениях, знаете такой период когда все только начинается. Совет вам- привнесите какие-то яркие моменты в ваши отношения, зажгите их. Перспектива есть у отношений.
Спасибо, нет он меня не спасает. Я у него просила денег недавно, молчит теперь. Не думаю что могу что-то ещё сделать в отношениях, нет возможности(
Здравствуйте, что чувствует Николай 13.08.62 к Маргарите 15.07.90 , на данный момент заблокировала не общаюсь, огорченна
Добрый вечер. Чувствует, что вы хотите уйти, но сам при этом хочет удержать вас. Вас видит красивой, манящей девушкой. Из намерений- финансово помогать, но такие отношения из серии «пришел-ушел». Будет ждать вас как верный слуга)
Добрый вечер. Чувствует, что вы хотите уйти, но сам при этом хочет удержать вас. Вас видит красивой, манящей девушкой. Из намерений- финансово помогать, но такие отношения из серии «пришел-ушел». Будет ждать вас как верный слуга)
Спасибо)) все верно, да наверное именно так,чувствует, не хочет отпускать , ну и более серьезного мне ничего не может дать
Добрый вечер!
Какими будут наши отношения после рождения общего ребёнка.
Регина 310183
Андрей 180881
Спасибо!
Добрый вечер. Отношения будут такие, что один из вас будет чувствовать себя жертвой, но при этом терпеть и угождать другому, возможно это будете вы, если наоборот то поправьте меня пожалуйста. Вы сейчас как будто следите за ним, ревнуете, что-то пытаетесь выведать. А он вообще в каком-то своем мире, о чем-то думает, мечтает. Вам как совет- развивать свою женственность, заниматься собой.
Добрый вечер. Не общается потому что может считать, что вы разные. Так же карта может говорить, что вы сделали что-то, что для него неприемлемо. Чувство страха у него или боязнь несоответствия вам. Проявиться может, но здесь больше как просто проявить интерес, ничего серьезного.
Спасибо, это действительно так. Скажите, если бы я этого не сделала отношения продолжили бы в серьёзном ключе?
Добрый вечер! Какие намерения у Александра 34 к Юлии 31?
Давно общались , вот объявился , но без особых действий.
Спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста, повится ли в в моей жизни любовник до конца года? Сейчас я имею в виду нормальный секс! прошу прощения за вопрос. Потому что я одна. И уже от этого очень устала... Анна, 2.3.94 спасибо!
Добрый вечер. Да, он чувствует что нужно выйти на новый уровень, он сам и сделает шаг вперед. Нацелен на романтику, но при этом может быть какое-то ребячество что ли. В перспективе может быть напряжение и выяснение отношений.
Да, и сейчас этот напряг есть в общении. Спасибо ещё раз
Добрый вечер. Отношения будут такие, что один из вас будет чувствовать себя жертвой, но при этом терпеть и угождать другому, возможно это будете вы, если наоборот то поправьте меня пожалуйста. Вы сейчас как будто следите за ним, ревнуете, что-то пытаетесь выведать. А он вообще в каком-то своем мире, о чем-то думает, мечтает. Вам как совет- развивать свою женственность, заниматься собой.
Хм, интересно-, я не ревную и не слежу за ним вообще, он не дал повода.
И жертвой себя не чувствую как он очень заботливый.
Здравствуйте! Появится ли мужчина у меня для отношений в ближайшие полгода? Давно одна Юлия 10февраля97
Добрый день! Подскажите пожалуйста, повится ли в в моей жизни любовник до конца года? Сейчас я имею в виду нормальный секс! прошу прощения за вопрос. Потому что я одна. И уже от этого очень устала... Анна, 2.3.94 спасибо!
извините пожалуйста, на этот пост мне посмотрели в другой ветке. не смотрите пожалуйста! спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли увеличение доходов до конца года, Светлана 240386. Спасибо
Добрый вечер. 36 лет Людмила, произойдет ли в течении года знакомство с буд. Мужем. Если да, то где, когда. Спасибо🍉
Здравствуйте, позовут ли на второй этап собеседования, Элина 251094
Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и дети
И каким будет этот человек
Стелла 24
Здравствуйте, нравится ли кому-то сейчас Анастасия 26.07.2003? Спасибо
Здравствуйте! Общее отношение Максима 14.11.1995 к Виктории 21.11.1991, состоится ли встреча? В последний раз сильно поругались.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С Добрым Утром!)
Посмотрите, пожалуйста, сможет ли Александр(23.07.1987) помочь мне (Дарья - 15.12.1990) финансово?🙏
Мы оба не свободны, но очень тесно общаемся🙈
Благодарю! И желаю хорошего дня!)
Добрый вечер! Какие намерения у Александра 34 к Юлии 31?
Давно общались , вот объявился , но без особых действий.
Спасибо
Добрый день. Основное намерение - хочет понаблюдать за вами, вы заинтересовали его, а у вас такое непонятное чувство, с чего бы он вдруг пришел тут и наблюдает) Активных действий тут не вижу, может быть приятное общение, но тут человек как будто больше на себе сосредоточен.
Здравствуйте! Появится ли мужчина у меня для отношений в ближайшие полгода? Давно одна Юлия 10февраля97
Добрый день. В ближайшие полгода серьезных отношений не вижу, либо будут отношения, которые ни к чему не привязывают, может быть и такое, что вы сами не готовы или не хотите их, как будто хотите просто пофлиртовать. Основная проблема в вашей личной жизни это то, что вы либо настороженно относитесь к мужчинам, ожидая подвох, либо просто заняты бытовыми делами и вам как будто не до мужчин.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли увеличение доходов до конца года, Светлана 240386. Спасибо
Здравствуйте. Сейчас вижу небольшие финансы, в перспективе увеличения пока нет, скорее нужно быть бдительной я бы сказала, чтобы не нарваться на обман или мошенников. Совет от карт, чтобы увеличить доход- разумно подходить к тратам, подкопить деньги, может под проценты положить на вклад