Девочки как вернуть расположение Стрельца? Встречаемся три месяца, все было хорошо, почти все время были на связи, но переодически всплывала его бывшая, казалось бы тему с ней закрыли, но меня это не отпустило, начала подозревать, думать что он в свободное время с ней и т д. Соответственно задавала лишние вопросы связанные с ней на ровном месте, подколы в виде проверь телефон, мало ли она тебе пишет. Вообщем сама спровоцировала то что надоем ему, и к тому же стала посягать
Стала посягать на его свободу. И выносить мозг. Он быстро охладел сказал что разочаровался во мне и пропал.написала ему сама на что он ответил: комментировать ничего пока не хочу, надо поскучать друг по другу
Насколько знаю стрельцов, одно могу сказать - бегите!!!
Стала посягать на его свободу. И выносить мозг. Он быстро охладел сказал что разочаровался во мне и пропал.написала ему сама на что он ответил: комментировать ничего пока не хочу, надо поскучать друг по другу
Здравствуйте автор, если хотите можно сделать расклад на Таро. Напишите мне на почту
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все знакомые Стрельцы хоть м хоть ж любят трепаться про своих бывших. Рассказывать в подробностях и прочее. Ну кому это будет приятно ? Гнать его в шею