Всем привет! Хочу попрактиковаться в ясновидении. Пишите свое имя, дату рождения и вопрос. Буду ждать обратную связь ❤️🌺
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Появиться мужчина для серьёзных отношений до конца года?
Здравствуйте. Ирина, 39.
Когда встречу мужчину для серьёзных отношений?
Спасибо 🤗
Добрый день, Марина. Что будет с личной жизнью до конца года? Оксана 2508 86. Спасибо
Здравствуйте! Что ожидать в работе в ближайшие полгода? Елена 11O486.
Здравствуйте. Ксения 27031992 каким будет будущий муж? Спасибо
Здравствуйте Марина 22авГ81 будет ли мужчина для отношений в ближайшее время, будут ли они? Отношения. Спасибо большое
Наталия 15;3;87 Встречу ли мужчину для продолжительных отношений в ближайшие полгода? Спасибо
Здравствуйте! С какими намерегиями/ чувствами в мою сторону Егор 48 проявил неожиданную инициативу к общению сегодня? Анастасия 37
Здравствуйте! С каким мужчиной будут близкие отношения? Ирина 200575,спасибо
Иван 13. 2. 82 правда ли игнорит Анну 1 .3.89. и почему? Я это заметила как только сьездила в короткую поездку. Потом он начал игнорится, мы просто друзья.
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни до конца года? Юлия 20 06 1994. Спасибо
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни Анастасию 26.07.2003 до конца этого года? Спасибо
Здравствуйте Марина, будут ли у меня Виктории 22 марта 98 какие-то изменения к лучшему в отношениях с Александром 4 декабря 90? Может есть возможность как-то их улучшить?
Добрый день, 6 октября Лидия, не получается решить финансовые проблемы, в последний момент постоянно что-то перекрывает и сводит на нет все старания. Что можно сделать? Спасибо
Здравствуйте, отношение и намерение у Дмитрия 9мая85 к ольге 14нояб86. Спасибо
Добрый день Виктория 24041992
Буду ли я счачтлива со своим мужем, изменяет ли он мне?
Привет! Не знаю, как правильно сформулировать вопрос.. В какой сфере я могу быть успешной, может быть есть какие-то скрытые таланты? Или стоит развиваться в том, чем я сейчас занимаюсь? 12 марта 1992 г,
Добрый день! Виктория 21.11.1991. Выйдет ли первым на связь Максим 14.11.1995 ? Его общее отношение ко мне. Благодарю)
Что он для себя решил: прекратить взаимодействие или же будем развивать отношения? Онур 31.01.1993 и Мария 01.04.1997
Оксана 29.11.1989. Когда выйду замуж?
Добрый день, выйдет ли на связь? Элина 251094, Ильнур 290396
Добрый вечер!
Какие чувства у Андрея 18.08.81
к Регине 32.01.83
Мы в паре.
Спасибо!
Здравствуйте. Интересно, в какую сферу по работе мне податься на данный момент?Много талантов, но впустую не хочу тратить энергию.07.08.1991 Алсу. Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, получится ли продать квартиру до конца года за цену, которую прошу? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, когда найду работу? Когда уйдёт финансовая зависимость? Татьяна шестое марта 72. Спасибо!
Марина добрый день, что будет в личной жизни в течение года? София 2.4.2000
Здравствуйте. Как сложится личная жизнь до конца 2024 года? Карина 27.06.1997
Усе, кина не будет, как и ответов...расходимся - нас снова на...бали.
Здравствуйте Марина, будут ли у меня Виктории 22 марта 98 какие-то изменения к лучшему в отношениях с Александром 4 декабря 90? Может есть возможность как-то их улучшить?
Здравствуйте. Он человек очень противоречивый, пока сам не знает, что ему надо от вас, хотя чувства есть. Это надо подробнее разбирать, потому что в голове одна муть у него
Сообщение было удалено
Спасибо, только если платно то у меня не получится заплатить, как писала ранее у меня конкретная по па с финансами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.