Гость
Статьи
Вопрос на любую тему

Вопрос на любую тему

Расклад на таро #Таро Имя, возраст, вопрос, в каких сейчас отношениях (если вопрос на любовную тему)

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Иван 41 правда ли игнорит Анну 34 и почему? Я это заметила как только сьездила в короткую поездку. Потом он начал игнорится, мы просто друзья.

Здравствуйте. Роза, 29. В разводе. Муж разлюбил меня? Спасибо.

Гость
Гость

Приедет ли Михаил 33 на протяжении месяца в отпуск домой? Спасибо

Пропустили(

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, личную жизнь в ближайшие 3 мес. Ольга 36. Будут ли отношения . Спасибо

Виктория

Добрый день. Виктория 21.11.1991. Какое отношение у Владимира 15.05.1991 ко мне, хочет ли встречи. Недавно познакомились.

Маша

Что он для себя решил: прекратить взаимодействие или же будем развивать отношения? Онур 31.01.1993 и Мария 01.04.1997

Гость

Посмотрите пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения и семья? Юлия 41, одна

Через год. Подробно отвечу в Телеграмм @weaerra🤍

Гость

Иван 41 правда ли игнорит Анну 34 и почему? Я это заметила как только сьездила в короткую поездку. Потом он начал игнорится, мы просто друзья.

Недоволен вашим присутствием или чем-то другим, вы его сильно обидели. Его игнор это как манипуляция. Подробно отвечу в Телеграмм @weaerra🤍

Sara

Здравствуйте. Роза, 29. В разводе. Муж разлюбил меня? Спасибо.

Имя возраст мужа

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, личную жизнь в ближайшие 3 мес. Ольга 36. Будут ли отношения . Спасибо

Вы будете одиноки, вы очень тщательно подходите к выбору партнёра и не можете найти подходящего. Также я вижу, что Вам в прошлом сделали больно и вы до сих пор не можете это отпустить. Но в целом Вам будет комфортно в одиночестве. Подробно отвечу в Телеграмм @weaerra🤍

Гость

Сообщение было удалено

Написала)

Виктория

Добрый день. Виктория 21.11.1991. Какое отношение у Владимира 15.05.1991 ко мне, хочет ли встречи. Недавно познакомились.

Вы ему симпатичны. Но у него разбитое сердце, он никому не может доверять. Встречи хочет. Подробно отвечу в Телеграмм @weaerra🤍

Маша

Что он для себя решил: прекратить взаимодействие или же будем развивать отношения? Онур 31.01.1993 и Мария 01.04.1997

Умом он понимает, что нужно закончить эти отношения, но у него к вам большая привязанность. Он вас очень любит) Подробно отвечу в Телеграмм @weaerra🤍

Гость
❤️‍🔥

Недоволен вашим присутствием или чем-то другим, вы его сильно обидели. Его игнор это как манипуляция. Подробно отвечу в Телеграмм @weaerra🤍

Не обижала, это он заврался, а я не требовала от него. Надоел что ли..

Гость

Не обижала, это он заврался, а я не требовала от него. Надоел что ли..

Не знаю, но мне показывает, что он явно чем то обижен и недоволен

Гость
❤️‍🔥

Не знаю, но мне показывает, что он явно чем то обижен и недоволен

На словах не ругались, трубки не бросали. Так это не парень мне. Может сказала, что мне лучше сер.отн искать, чем с ним топтаться

Гость
❤️‍🔥

Вы будете одиноки, вы очень тщательно подходите к выбору партнёра и не можете найти подходящего. Также я вижу, что Вам в прошлом сделали больно и вы до сих пор не можете это отпустить. Но в целом Вам будет комфортно в одиночестве. Подробно отвечу в Телеграмм @weaerra🤍

Зашибись... Всю жизнь одинока? Или на эти 3 месяца? Делали больно, конечно. Но это у всех так

Гость

На словах не ругались, трубки не бросали. Так это не парень мне. Может сказала, что мне лучше сер.отн искать, чем с ним топтаться

Если вы хотите подробно это разобрать пишите в Телеграмм @weaerra. Здесь я отвечаю только кратко )

Гость

С Добрым Утром!)
Подскажите, пожалуйста, состоится ли встреча?
Я - Дарья(15.12.1990)
Он - Роман(27.11.1982)

Гость

С Добрым Утром!)
Подскажите, пожалуйста, состоится ли встреча?
Я - Дарья(15.12.1990)
Он - Роман(27.11.1982)

В Телеграмм @weaerra

Гость
❤️‍🔥

Написала)

Что значит написала, я ничего не получила, напишите мне ответ на почту vbccbz@list.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Зашибись... Всю жизнь одинока? Или на эти 3 месяца? Делали больно, конечно. Но это у всех так

Не обращайте внимание ,а лучше не гадайте

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем