Расклад на таро #Таро Имя, возраст, вопрос, в каких сейчас отношениях (если вопрос на любовную тему)
Иван 41 правда ли игнорит Анну 34 и почему? Я это заметила как только сьездила в короткую поездку. Потом он начал игнорится, мы просто друзья.
Здравствуйте. Роза, 29. В разводе. Муж разлюбил меня? Спасибо.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, личную жизнь в ближайшие 3 мес. Ольга 36. Будут ли отношения . Спасибо
Добрый день. Виктория 21.11.1991. Какое отношение у Владимира 15.05.1991 ко мне, хочет ли встречи. Недавно познакомились.
Что он для себя решил: прекратить взаимодействие или же будем развивать отношения? Онур 31.01.1993 и Мария 01.04.1997
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, личную жизнь в ближайшие 3 мес. Ольга 36. Будут ли отношения . Спасибо
Вы будете одиноки, вы очень тщательно подходите к выбору партнёра и не можете найти подходящего. Также я вижу, что Вам в прошлом сделали больно и вы до сих пор не можете это отпустить. Но в целом Вам будет комфортно в одиночестве. Подробно отвечу в Телеграмм @weaerra🤍
Сообщение было удалено
Написала)
Вы будете одиноки, вы очень тщательно подходите к выбору партнёра и не можете найти подходящего. Также я вижу, что Вам в прошлом сделали больно и вы до сих пор не можете это отпустить. Но в целом Вам будет комфортно в одиночестве. Подробно отвечу в Телеграмм @weaerra🤍
Зашибись... Всю жизнь одинока? Или на эти 3 месяца? Делали больно, конечно. Но это у всех так
С Добрым Утром!)
Подскажите, пожалуйста, состоится ли встреча?
Я - Дарья(15.12.1990)
Он - Роман(27.11.1982)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.