Расклад на таро #Таро Имя, возраст, вопрос, в каких сейчас отношениях (если вопрос на любовную тему)
Здравствуйте. Будут ли у меня отношения ближайшие полгода? Сейчас одна, что в целом ждёт в личной жизни ближайшее время? Ирина 20
Здравствуйте посмотрите Марина сорок два Владимир сорок два что думает обо мне мужчина, есть ли перспективы отношений, недавнее знакомство спасибо
Здравствуйте! Как относится ко мне коллега Данил 36? Елена 37.
Здравствуйте. Ирина 30 лет и Александр 35 лет. Расстались. Вспоминает ли он меня?
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений до конца года? Юлия 29 Спасибо.
Здравствуйте! Найду ли хорошую работу в ближайшие 3 месяца? Юлия 26
Здравствуйте. Что чувствует Александр (34) к Инге(37). В ссоре.
Здравствуйте. Ксения 31 знакома ли с будущим мужем? Спасибо
Здравствуйте. Какая будет личная жизнь в течении года, с кем? Карина 26
Добрый день. Анна 34, встречу ли я мужчину для серьезных отношений этой осенью? Спасибо
Здравствуйте посмотрите Марина сорок два Владимир сорок два что думает обо мне мужчина, есть ли перспективы отношений, недавнее знакомство спасибо
Перспективы на Вас есть, хочет развивать общение, но чего то серьезного не ждите. Также есть обман с его стороны в будущем, будьте внимательны. Вы ему очень симпатичны.
Автор спасибо, сколько будет стоить расклад?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт меня на следующей неделе в личной жизни, Элина, 28, спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины ко мне. Ирина, 39 и Пётр, 35.
Мы расстались.
Предложили работу психологом в школе. Соглашаться ли на нее? Боюсь что не справлюсь. Дина, 26
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 42? Только общение.
Добрый день!
Автор, Посмотрите Пожалуйста... думает ли вспоминает ли Борис (39) об Анне (29)? Хочет ли выйти на связь? Благодарю пожалуйста
Мы расстались пару недель назад
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста состоится ли 18. 09 встреча с Егором 48?Анастасия 37
Спасибо
Здравствуйте. Есть ли симпатия у Александра 38 (козерог) лет к Екатерине 34 (телец)
Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и дети
И каким будет этот человек
Стелла 24
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли возможность поехать к мужу в течении 2 месяцев? Ирина 34 Юрий 39
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, тем ли я занимаюсь сейчас по работе или не тем? Пытаюсь писать книги, может это не моё (в качестве заработка денег)? Света, 35 лет.
Здравствуйте, будет ли встреча у Дианы (29 лет) и у Вячеслава (29 лет),в этом месяце?
Отношений нет, у меня к нему симпатия.
Заранее спасибо.
Приедет ли Михаил 33 на протяжении месяца в отпуск домой? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый вечер.Дойдет ли флирт до полноценного романа? Екатерина 34,Константин 37
Здравствуйте, посмотрите намерения Евгения 38, будет ли возобновление общения , проявится ли в течении трех месяцев? Маргарита 33
Сообщение было удалено
Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, очень порадовали!
Вечер добрый! Предстоит ремонт машины, вопрос обманут ли или нет с ценами/работами? Марина 39
Посмотрите пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения и семья? Юлия 41, одна