Гость
Статьи
Таро. Пишите

Таро. Пишите

Пишите вопросы )

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни этой осенью? Сейчас одна

Дама

Уважаемая Юлия. Скажите, пожалуйста, на чем стоит сосредоточиться? На работе или поиске жениха? 37 лет женщина

Гость

Здравствуйте! Чувства Егора 48 ко мне, Анастасия 37?

Гость

Здравствуйте. Интересует личная жизнь на 2024 год. Карина 26

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста хочет ли мужчина примирения, будет ли проявлять инициативу Марина, Евгений спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни на этой неделе, Элина, 28,спасибо

Гость

Будут ли у меня отношения ближайшие полгода? Сейчас одна, что в целом ждёт в личной жизни ближайшее время? Ирина 10.01.03

Гость

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни до конца года? Не в отношениях. Юлия 29. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Встречу ли мужчину для отношений в ближайшие полгода? Юлия 26

Гость

Авиор??

Гость

Юляяяя??

Гость

Здравствуйте, нравится ли кому-то сейчас Анастасия 26.07.2003? Спасибо

Гость

Мы написали

Гость

Почему ни как не могу найти(встретить) свою половинку или я целая? И так и не найду кажется.. Анна 1 март 89

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни этой осенью? Сейчас одна

Здравствуйте, на данный момент вы эмоциональны, много мечтаете , идеализируете. Осенью вас ждет новое яркое знакомство, которое очень быстро будет развиваться( возможно даже сожительство) Как минимум хорошая сексуальная совместимость. Карты советуют вам не разочаровываться, не впадать в уныние , не упустите свою возможность( будут хорошие перспективы)

Очень прошу дать обратную связь, так как работала на новой колоде, хочу понять, на сколько мы с ней сработалсиь)

Дама

Уважаемая Юлия. Скажите, пожалуйста, на чем стоит сосредоточиться? На работе или поиске жениха? 37 лет женщина

Напишите свое Имя , без него я не смогу ничего посмотреть

Гость

Здравствуйте, Анастасия, карты показывают, что у вас, возможно, служебный роман. Егор испытывает симпатию к Анастасии, но в ваших отношениях есть третьи лица. Возможно Анастасия или/и Егор не свободны. Он переживает разочарование, у него разбито сердце.

Гость

Прошу дать обратную связь, работала на новой колоде, хотелось бы узнать, на сколько сработались с колодой.

Гость

Здравствуйте. Интересует личная жизнь на 2024 год. Карина 26

Здравствуйте, на год надо делать большой расклад, могу посмотреть на осень,если свободны , перспективы на отношения.
На данный момент вы готовы к отношениям. Энергетически заряжены, полны энтузиазма.
Есть возможность знакомства через подругу или коллегу, доброжелательно расположенную к вам девушку . Скорее всего на каком то мероприятии. Отношения могут сулить хорошую сексуальную совместимость и возможность построить длительные отношения.
Прошу вас дать обратную связь, так как работала на новой клоде, хочу узнать на сколько с ней сработались)

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста хочет ли мужчина примирения, будет ли проявлять инициативу Марина, Евгений спасибо

Здравствуйте, карты говорят, что инициатором разрыва были вы. Он на данный момент серьезно не думает о примирении, безответственнен , но заинтересованность в продолжении отношений есть. Карты показывают обман , предательство. Позже, возможно пересмотрит свое отношение .
Он инфантилен, ему надо повзрослеть.
Прошу вас дать обратную связь, работала на новой колоде, хочу узнать на сколько мы с ней сработались.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в отношениях дальше, какие мысли у мужчины, андрей, марина? Напишу ответ.

Дама
Юлия Счастливая

Напишите свое Имя , без него я не смогу ничего посмотреть

Людмила

Гость
Юлия Счастливая

Здравствуйте, карты говорят, что инициатором разрыва были вы. Он на данный момент серьезно не думает о примирении, безответственнен , но заинтересованность в продолжении отношений есть. Карты показывают обман , предательство. Позже, возможно пересмотрит свое отношение .
Прошу вас дать обратную связь, работала на новой колоде, хочу узнать на сколько мы с ней сработались.

Спасибо. Обман может потому, что с двух сторон есть третья) Да, я его бросила, уже давно, но он опять появился два года назад. На счет инфательности это нет, он взрослый, успешный, свой бизнес. Но ему верить не могу, не понятно, что у него там за мысли.

Гость

Ошиблась, это вы не мне ответили, сорри.

Гость
Юлия Счастливая

Здравствуйте, Анастасия, карты показывают, что у вас, возможно, служебный роман. Егор испытывает симпатию к Анастасии, но в ваших отношениях есть третьи лица. Возможно Анастасия или/и Егор не свободны. Он переживает разочарование, у него разбито сердце.

Благодарю! Да, верно, оба несвободны, познакомились на работе.
Чувствую сильную тягу, но как будто оба боремся с эмоциями +живём в разных городах

Гость
Юлия Счастливая

А теперь правильная ОС))) нет, инициатором разрыва была не я, а он. Его накрыло) теперь ни слуху ни духу, за предательство незнаю ничего, особо не подмечала ничего такого. Юлия, скажите так есть возможность у нас помириться? Может он ждет моего первого шага?

Гость

Здраствуйте!Лиля 34 коля 40 его действия и желание ч отношении меня и если можно работа моя стоит уходить или нет ?спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение и намерение Дмитрия 38 к Ольге 36. Любоаники. Есть ли какие либо перспективы с ним? Спасибо

Гость
Юлия Счастливая

Здравствуйте, на год надо делать большой расклад, могу посмотреть на осень,если свободны , перспективы на отношения.
На данный момент вы готовы к отношениям. Энергетически заряжены, полны энтузиазма.
Есть возможность знакомства через подругу или коллегу, доброжелательно расположенную к вам девушку . Скорее всего на каком то мероприятии. Отношения могут сулить хорошую сексуальную совместимость и возможность построить длительные отношения.
Прошу вас дать обратную связь, так как работала на новой клоде, хочу узнать на сколько с ней сработались)

Здравствуйте. У меня нет подруг и коллег на работе женского пола тоже нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день. Виктория 21.11.1991 что ожидает в личной жизни. Благодарю.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем