Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни этой осенью? Сейчас одна
Уважаемая Юлия. Скажите, пожалуйста, на чем стоит сосредоточиться? На работе или поиске жениха? 37 лет женщина
Здравствуйте! Чувства Егора 48 ко мне, Анастасия 37?
Здравствуйте. Интересует личная жизнь на 2024 год. Карина 26
Здравствуйте посмотрите пожалуйста хочет ли мужчина примирения, будет ли проявлять инициативу Марина, Евгений спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни на этой неделе, Элина, 28,спасибо
Будут ли у меня отношения ближайшие полгода? Сейчас одна, что в целом ждёт в личной жизни ближайшее время? Ирина 10.01.03
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни до конца года? Не в отношениях. Юлия 29. Спасибо
Здравствуйте! Встречу ли мужчину для отношений в ближайшие полгода? Юлия 26
Авиор??
Юляяяя??
Здравствуйте, нравится ли кому-то сейчас Анастасия 26.07.2003? Спасибо
Мы написали
Почему ни как не могу найти(встретить) свою половинку или я целая? И так и не найду кажется.. Анна 1 март 89
Здравствуйте, на данный момент вы эмоциональны, много мечтаете , идеализируете. Осенью вас ждет новое яркое знакомство, которое очень быстро будет развиваться( возможно даже сожительство) Как минимум хорошая сексуальная совместимость. Карты советуют вам не разочаровываться, не впадать в уныние , не упустите свою возможность( будут хорошие перспективы)
Очень прошу дать обратную связь, так как работала на новой колоде, хочу понять, на сколько мы с ней сработалсиь)
Здравствуйте, Анастасия, карты показывают, что у вас, возможно, служебный роман. Егор испытывает симпатию к Анастасии, но в ваших отношениях есть третьи лица. Возможно Анастасия или/и Егор не свободны. Он переживает разочарование, у него разбито сердце.
Здравствуйте, на год надо делать большой расклад, могу посмотреть на осень,если свободны , перспективы на отношения.
На данный момент вы готовы к отношениям. Энергетически заряжены, полны энтузиазма.
Есть возможность знакомства через подругу или коллегу, доброжелательно расположенную к вам девушку . Скорее всего на каком то мероприятии. Отношения могут сулить хорошую сексуальную совместимость и возможность построить длительные отношения.
Прошу вас дать обратную связь, так как работала на новой клоде, хочу узнать на сколько с ней сработались)
Здравствуйте посмотрите пожалуйста хочет ли мужчина примирения, будет ли проявлять инициативу Марина, Евгений спасибо
Здравствуйте, карты говорят, что инициатором разрыва были вы. Он на данный момент серьезно не думает о примирении, безответственнен , но заинтересованность в продолжении отношений есть. Карты показывают обман , предательство. Позже, возможно пересмотрит свое отношение .
Он инфантилен, ему надо повзрослеть.
Прошу вас дать обратную связь, работала на новой колоде, хочу узнать на сколько мы с ней сработались.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в отношениях дальше, какие мысли у мужчины, андрей, марина? Напишу ответ.
Здравствуйте, карты говорят, что инициатором разрыва были вы. Он на данный момент серьезно не думает о примирении, безответственнен , но заинтересованность в продолжении отношений есть. Карты показывают обман , предательство. Позже, возможно пересмотрит свое отношение .
Прошу вас дать обратную связь, работала на новой колоде, хочу узнать на сколько мы с ней сработались.
Спасибо. Обман может потому, что с двух сторон есть третья) Да, я его бросила, уже давно, но он опять появился два года назад. На счет инфательности это нет, он взрослый, успешный, свой бизнес. Но ему верить не могу, не понятно, что у него там за мысли.
Ошиблась, это вы не мне ответили, сорри.
Здравствуйте, Анастасия, карты показывают, что у вас, возможно, служебный роман. Егор испытывает симпатию к Анастасии, но в ваших отношениях есть третьи лица. Возможно Анастасия или/и Егор не свободны. Он переживает разочарование, у него разбито сердце.
Благодарю! Да, верно, оба несвободны, познакомились на работе.
Чувствую сильную тягу, но как будто оба боремся с эмоциями +живём в разных городах
А теперь правильная ОС))) нет, инициатором разрыва была не я, а он. Его накрыло) теперь ни слуху ни духу, за предательство незнаю ничего, особо не подмечала ничего такого. Юлия, скажите так есть возможность у нас помириться? Может он ждет моего первого шага?
Здраствуйте!Лиля 34 коля 40 его действия и желание ч отношении меня и если можно работа моя стоит уходить или нет ?спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение и намерение Дмитрия 38 к Ольге 36. Любоаники. Есть ли какие либо перспективы с ним? Спасибо
Здравствуйте, на год надо делать большой расклад, могу посмотреть на осень,если свободны , перспективы на отношения.
На данный момент вы готовы к отношениям. Энергетически заряжены, полны энтузиазма.
Есть возможность знакомства через подругу или коллегу, доброжелательно расположенную к вам девушку . Скорее всего на каком то мероприятии. Отношения могут сулить хорошую сексуальную совместимость и возможность построить длительные отношения.
Прошу вас дать обратную связь, так как работала на новой клоде, хочу узнать на сколько с ней сработались)
Здравствуйте. У меня нет подруг и коллег на работе женского пола тоже нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Виктория 21.11.1991 что ожидает в личной жизни. Благодарю.