Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Гадание таро. Без воды, по факту.
С Вас Имя, дата рождения и вопрос. Три клиента бесплатно.В знак благодарности и обмена энергией , попрошу оставить внизу отзыв)

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый день!
Регина 310183 (40 )
Выйду ли замуж в течений года?
Спасибо!

Рубин

Здравствуйте! Устроюсь ли на работу в ближайшие 3 недели? Наталия 15;3;87

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22авг81 Евгений 23янв93 спасибо

Гость

Добрый день!
Регина 310183 (40 )
Спасибо!

Добрый день.Нет.

Рубин

Здравствуйте! Устроюсь ли на работу в ближайшие 3 недели? Наталия 15;3;87

Двойка жезлов и 6-ка чаш говорят что будет успех, если вы будете действовать. Удачи! 👍

Гость
Annafadeeva

Добрый день.Нет.

И сама так думаю-, там мужчина тормоз 🤦‍♀️

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22авг81 Евгений 23янв93 спасибо

Марина, посмотрела в течении месяца, здесь выпадает что мужчина будет хотеть отношения, намерений жениться пока нет, он понимает что здесь брак не актуален для него, серьезности нет, есть какие-то преграды, трудности. Чтобы эти отношения свершились и стали благоприятными, нужно пройти через определенные сложности, в том числе и финансовыми и душевными.Если Вы пройдете эти испытания, есть вероятность благоприятного исхода.Здесь бы я еще пару вопросов посмотрела более детально, в чем конкретно сложности и как их преодолеть, нужно ли это Вам. Пока, это больше похоже на эмоции, слушайте свою интуицию, она не подведёт.Удачи Вам!

Здравствуйте, Маргарита 33 что будет в личной жизни до конца года?

Гость
Annafadeeva

Марина, посмотрела в течении месяца, здесь выпадает что мужчина будет хотеть отношения, намерений жениться пока нет, он понимает что здесь брак не актуален для него, серьезности нет, есть какие-то преграды, трудности. Чтобы эти отношения свершились и стали благоприятными, нужно пройти через определенные сложности, в том числе и финансовыми и душевными.Если Вы пройдете эти испытания, есть вероятность благоприятного исхода.Здесь бы я еще пару вопросов посмотрела более детально, в чем конкретно сложности и как их преодолеть, нужно ли это Вам. Пока, это больше похоже на эмоции, слушайте свою интуицию, она не подведёт.Удачи Вам!

Спасибо, пока о сильной серьёзности речи не идет, действительно. Да и в ссоре мы сейчас. Он молчит, я не трогаю его пока. Я тоже так думала, что если пройдёт некоторые препятствия то в будущем может будем вместе. А сколько будет стоить полный расклад? Куда написать

Гость

И сама так думаю-, там мужчина тормоз 🤦‍♀️

Если нужна еще консультация, оставьте , как найти вас Вк

Рубин
Annafadeeva

Двойка жезлов и 6-ка чаш говорят что будет успех, если вы будете действовать. Удачи! 👍

Благодарю!

Annafadeeva

Добрый день.Нет.

Думаю, есть причина , почему он так себя ведет, нам она пока не известна.

Гость

Спасибо, пока о сильной серьёзности речи не идет, действительно. Да и в ссоре мы сейчас. Он молчит, я не трогаю его пока. Я тоже так думала, что если пройдёт некоторые препятствия то в будущем может будем вместе. А сколько будет стоить полный расклад? Куда написать

yaopium в телеграм

Mari

Здравствуйте, Маргарита 33 что будет в личной жизни до конца года?

Маргарита, здесь борьба с безответственным человеком, который мало чего в жизни достиг.Для более детального раскалада пишите в телеграм

Annafadeeva

Маргарита, здесь борьба с безответственным человеком, который мало чего в жизни достиг.Для более детального раскалада пишите в телеграм

Спасибо, очень странный ответ, есть бывший мужчина, но он обеспеченный и успешный, даже не могу понять о ком речь

Mari

Спасибо, очень странный ответ, есть бывший мужчина, но он обеспеченный и успешный, даже не могу понять о ком речь

Ответ не о прошлом и не о настоящем , ответ на будущее до конца этого года.

Гость

1000 р., пишите в телеграм yaopium.получилось найти?

Annafadeeva

Ответ не о прошлом и не о настоящем , ответ на будущее до конца этого года.

Ну поживем, увидим)

Гость

Здравствуйте. Берут на работу психологом в школу. Как будут складываться дела на работе, если устроюсь туда? Боюсь что не справлюсь. Дина, 21.03.1997

Гость
Гость

Добрый день!
Регина 310183 (40 )
Спасибо!

Здравствуйте
А можно спросить,примено когда будут отношения или брак и дети?
Каким будет этот человек?
Стелла 22.11.1998

Гость

С каким человеком найду взаимную любовь? Или это будет не любовь, а притирка) Анна 1.3.89. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маша

Будет ли он развивать отношения ? Онур 31.01.1993 и Мария 01.04.1997