Здравствуйте. Дело в том, что после расклада таро на перспективы отношений с мужчиной, он резко охлаждается и исчезает после расклада! Хотя в раскладе всегда все хорошо показывает. К слову остальные прогнозы на работу, учебу и тд сбываются!! С чем это может быть связано и как можно повернуть вспять этот эффект?
Когда была студенткой, часто прибегала к гаданию на картах. Вроде всё сбывалось. Не только у меня, и подругам гадала. Но через какое-то время отношения с мужчинами, на которых я гадала для себя,
портились. Одна мудрая женщина пояснила, нельзя гадать для себя.
Скорее всего это просто совпадение. Если Вы делаете расклад сама себе, то отношения как правило являются сферой эмоционально заряженной, а потому расклад может читаться очень и очень субъективно. То есть Вы видите в нем, то что хотите видеть, а не то что есть на самом деле. И мужчины исчезают не потому что гадание виновато, а потому что ну просто не ваши мужчины, а Вы этого не увидели или. То, что гадать себе нельзя - миф. Можно, но нужно понимать, что эмоции могут мешать адекватному восприятию ответа.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорее всего это просто совпадение. Если Вы делаете расклад сама себе, то отношения как правило являются сферой эмоционально заряженной, а потому расклад может читаться очень и очень субъективно. То есть Вы видите в нем, то что хотите видеть, а не то что есть на самом деле. И мужчины исчезают не потому что гадание виновато, а потому что ну просто не ваши мужчины, а Вы этого не увидели или. То, что гадать себе нельзя - миф. Можно, но нужно понимать, что эмоции могут мешать адекватному восприятию ответа.
Да, но я себе не гадаю никогда. Я не умею и даже колоды нет. Гадает моя подруга