Доброго времени суток!
С вас сам вопрос, кратко по ситуации, возраст и краткое описание вашего образа (внешность, во что одеты)
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, выздоровеет ли Тамара от ревматической полимиалгии. 69 лет, невысокая, волосы темные с проседью, глаза светлые. Одета в цветную футболку и черные штаны.
Автор, а дальше будете смотреть??
Не все ((
Сложный расклад, прошу прощения, если мимо.
У вас любовный треугольник?
Есть два мужчины - с одним отношения, другого вы давно знаете.
По картам сейчас вы пребываете в сожалениях и разочаровании.
Скорее всего это связано с мужчиной, с которым вы сейчас в отношениях - в натянутых. Он эгоистичный, отстраненый. Любитель эмоциональных качелей.
Вы подозреваете у него другую женщину?
У вас к нему чувства, но хорошего от него не жди.
В сентябре и октябре нет каких-то ярких событий/изменений на любовном фронте, хотя октябрь пройдет эмоционально приятнее.
Ноябрь будет неблагоприятным - тот с которым вы сейчас потреплет вам нервы, и сильно.
В декабре же вы обратите внимание на мужчину из прошлого - скорее всего, с ним уже были серьезные отношения. Он вас очень ценит.
Думаю в НГ вы войдете уже с ним.
Сложный расклад, прошу прощения, если мимо.
У вас любовный треугольник?
Есть два мужчины - с одним отношения, другого вы давно знаете.
По картам сейчас вы пребываете в сожалениях и разочаровании.
Скорее всего это связано с мужчиной, с которым вы сейчас в отношениях - в натянутых. Он эгоистичный, отстраненый. Любитель эмоциональных качелей.
Вы подозреваете у него другую женщину?
У вас к нему чувства, но хорошего от него не жди.
В сентябре и октябре нет каких-то ярких событий/изменений на любовном фронте, хотя октябрь пройдет эмоционально приятнее.
Ноябрь будет неблагоприятным - тот с которым вы сейчас потреплет вам нервы, и сильно.
В декабре же вы обратите внимание на мужчину из прошлого - скорее всего, с ним уже были серьезные отношения. Он вас очень ценит.
Думаю в НГ вы войдете уже с ним.
Спасибо за просмотр. Да есть отношения сейчас, и да он такой эгоистичный. Треугольника нет. В прошлом мужчины есть конечно, но возврата не может быть, уже все отболело. Сейчас отношения Дима 43 темные волосы, борода. Я Марина блонд 39, уточните пжлста с ним какие тогда перспективы до НГ?
Здравствуйте. Берут на работу психологом в школу. Как будут складываться дела на работе, когда устроюсь туда? Боюсь что не справлюсь. Дина, 26, брюнетка, карие глаза.
Вы справитесь. У вас есть все, чтобы справится.
Коллектив и начальство вас не очень обрадуют - ожидайте предвзятого отношения, излишней строгости( Но с детьми получится найти общий язык, "сработаться" - нужно будет только проявить терпение. Сначала дети отнесутся подозрительно.
Совет карт: обратиться за помощью к некой женщине, психологу или к опытной коллеге, проанализировать свои страхи.
Спасибо за просмотр. Да есть отношения сейчас, и да он такой эгоистичный. Треугольника нет. В прошлом мужчины есть конечно, но возврата не может быть, уже все отболело. Сейчас отношения Дима 43 темные волосы, борода. Я Марина блонд 39, уточните пжлста с ним какие тогда перспективы до НГ?
Добавлю, почему указала с кем сейчас, т.к. на данный момент сожалений нет каких то.
Милые девушки, сделаю расклад всем кто задал вопрос выше! Расклады буду делать постепенно, а то колода устает и "капризничает".
А вы будете долго так ??? Отвечать? Колода от 2 вопрососов устала.. Ну и ну
Здравствуйте, что будет в личной жизни до конца года? Маргарита 33 , длинные волосы темно русые, пряди светлые у лица, серо зеленые глаза, синие ляпистое платье, благодарю
Поправьте меня, если текущую ситуацию не увидела: карты показали у вас мужчину. Он вас любит, вы в нем видите свою судьбу. Но сейчас вы с ним в ссоре. Если он говорит вам неприятные вещи - не верьте ему, врет.
Конец сентября принесет гармонию в ваши отношения - благодаря вашей мудрости. Октябрь пройдет отлично, будете наслаждаться друг другом. В ноябре один из вас слишком сосредоточиться на работе (или на помощи друзьям/родне) и будет уделять мало времени другому. В декабре возможен конфликт, но не значительный - будут обидки на почве эгоизма и попытки сделать все по-своему
Поправьте меня, если текущую ситуацию не увидела: карты показали у вас мужчину. Он вас любит, вы в нем видите свою судьбу. Но сейчас вы с ним в ссоре. Если он говорит вам неприятные вещи - не верьте ему, врет.
Конец сентября принесет гармонию в ваши отношения - благодаря вашей мудрости. Октябрь пройдет отлично, будете наслаждаться друг другом. В ноябре один из вас слишком сосредоточиться на работе (или на помощи друзьям/родне) и будет уделять мало времени другому. В декабре возможен конфликт, но не значительный - будут обидки на почве эгоизма и попытки сделать все по-своему
Есть взрослый мужчина Николай 61 я на него обижена, заблокировала, а есть еще Евгений 38 , в разных городах живем с Евгением, не разу не виделись, вот с ним в ссоре, подскажите какой из этих мужчин?
Есть взрослый мужчина Николай 61 я на него обижена, заблокировала, а есть еще Евгений 38 , в разных городах живем с Евгением, не разу не виделись, вот с ним в ссоре, подскажите какой из этих мужчин?
Спросила у карт. Речь о Евгении. Я еще подумала, что карты похожи на притирку в начале отношений)
А к Николаю до НГ у вас холодное отношение
Спросила у карт. Речь о Евгении. Я еще подумала, что карты похожи на притирку в начале отношений)
А к Николаю до НГ у вас холодное отношение
Все очень странно, к Николаю теплые отношения, чувства есть, единственное то что обиделась на него, а к Евгению как раз таки холодное отношение то что он полигамный, гуляка
Здравствуйте Марина сорок два среднее телосложение, темно темно- русый волос до плеч. Евгений тридцать худой, светло светло- русый помиримся ли мы? Была ссора. Может нужно проявить инициативу? Спасибо
Ох, нет, не надо. Он не оценит. По картам он очень сильно обижен, и если придти к нему мириться - станет только хуже.
Совет карт: пока провести время в раздумьях, разложить все по полочкам, найти истинную причину ссоры, не бояться во всем этом порыться.
Он придет разговаривать сам. Результат карты однозначный не говорят, хотя, к сожалению, настроены пессимистично - это будет переломный момент, результат зависит от вас обоих, умения отключать эгоизм и включать искренность
Все очень странно, к Николаю теплые отношения, чувства есть, единственное то что обиделась на него, а к Евгению как раз таки холодное отношение то что он полигамный, гуляка
Хм(( Спасибо за ОС.
Гуляки точно не нужны. Буду крайне благодарна, если потом оставите ОС как дело развивалось. Карты не врут, ошибается только таролог
Ох, нет, не надо. Он не оценит. По картам он очень сильно обижен, и если придти к нему мириться - станет только хуже.
Совет карт: пока провести время в раздумьях, разложить все по полочкам, найти истинную причину ссоры, не бояться во всем этом порыться.
Он придет разговаривать сам. Результат карты однозначный не говорят, хотя, к сожалению, настроены пессимистично - это будет переломный момент, результат зависит от вас обоих, умения отключать эгоизм и включать искренность
Истинную причину я и так знаю, злые языки постарались. Вижу его вот иногда, чувствую как смотрит, как хочет что то сказать. Поэтому и спросила может ждет шага от меня? Буду ждать тогда когда сам решить поговорить, объявится. Очень чувствую как он скучает. Скажите а как по времени, когда сможет он выйти на разговор.?
Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и дети
И каким будет этот человек
Стелла 24 (невысокая брюнетка с темными глазами)
Добрый день, если еще смотрите, посморите пожалуйста как будет складываться личная жизнь до НГ Ольга 36. Есть обшение с мужчиной, но это не серьезно. Спасибо
Истинную причину я и так знаю, злые языки постарались. Вижу его вот иногда, чувствую как смотрит, как хочет что то сказать. Поэтому и спросила может ждет шага от меня? Буду ждать тогда когда сам решить поговорить, объявится. Очень чувствую как он скучает. Скажите а как по времени, когда сможет он выйти на разговор.?
У него паж кубков. Возможно истинная причина не сами злые языки, а то как просто и наивно он им верит
Дальше посмотрю вечером)
На неделю что ли или на месяц растянется гадание? Не пишите. Ответов месяц ждать. Я ушла. Бред
Доброго дня,что в личном ожидает осенью.Ольга тридцать пять.Блондинка,зелёные глаза,спортивное телосложение, одежда шорты с футболкой.Благодарю.
По картам, у вас сейчас началась движуха в любовной сфере после периода спокойствия.
Есть какой-то персонаж или скоро появится - сексуальный, обаятельный, активный. Но несерьезный. У вас с ним флирт и веселье.
Вы случайно не замужем? Если нет, то этот мужчина к концу осени, попытается в серьезность. Если замужем, то к концу осени вы переключитесь на супруга
37 пост тоже жду
Лучше продублирую
Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и дети
И каким будет этот человек
Стелла 24 (невысокая брюнетка с темными глазами)
Дебра, здравствуйте! А посмотрите меня, пожалуйста. Елена, 37, воловсы темные, глаза карие, в платье темно-синего цвета в полоску. Интересует личная жизнь, будет знакомство для серьезных отношений?
Будет! Карты указывают на июнь. Знакомство произойдет очень романтично, скорее всего не случайная встреча, а сразу будет свидание. И он почти сразу окажет вам какую-то помощь, как-то вас выручит, поддержит.
Совет карт - позволять себе мечтать и быть открытой.
В декабре и марте возможны появления ухажеров - но это будут краткосрочные увлечения
Будет! Карты указывают на июнь. Знакомство произойдет очень романтично, скорее всего не случайная встреча, а сразу будет свидание. И он почти сразу окажет вам какую-то помощь, как-то вас выручит, поддержит.
Совет карт - позволять себе мечтать и быть открытой.
В декабре и марте возможны появления ухажеров - но это будут краткосрочные увлечения
Большое спасибо за такой позитивный прогноз! Я и правда стала закрытой в последнее время. Вы очень тщательно рассматриваете наши вопросы, поэтому и время уходит много на просмотр. Не обращайте внимание на критиков и удачи Вам!
Вы его уже разблокировали? С вашей стороны готовность примирения есть.
Николай по картам мужчина уважаемый, солидный. Чувства к вам есть, вы его "тихая гавань".Но, судя по всему, он не чувствует от вас необходимой ему отдачи.
У вас в сентябре с ним шанс на примирение. Карты советуют проявить инициативу - быть нежной и любящей.
У вас интересная ситуация. Надеюсь получить обратную связь - я бы сделала через некоторое время повторный расклад.
Ой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Автор
Могли бы посмотреть про личную жизнь
Женщина 37 лет розовые штаны, бело розовая кофта. Заранее спасибо🙏🥰
Вы его уже разблокировали? С вашей стороны готовность примирения есть.
Николай по картам мужчина уважаемый, солидный. Чувства к вам есть, вы его "тихая гавань".Но, судя по всему, он не чувствует от вас необходимой ему отдачи.
У вас в сентябре с ним шанс на примирение. Карты советуют проявить инициативу - быть нежной и любящей.
У вас интересная ситуация. Надеюсь получить обратную связь - я бы сделала через некоторое время повторный расклад.
Как вы правы 🥰 спасибо , да ему со мной хорошо, душевно, спокойно... Хорошо, напишите свой телеграмм я вам отпишусь