Гость
Статьи
Погадаю вам

Погадаю вам

Доброго времени суток!

С вас сам вопрос, кратко по ситуации, возраст и краткое описание вашего образа (внешность, во что одеты)

Дебра
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
💕pink
Гость

Ммм еще можно писать?

Добрый день, Автор
Могли бы посмотреть про личную жизнь
Женщина 37 лет черный халат и розовый свитер.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, выздоровеет ли Тамара от ревматической полимиалгии. 69 лет, невысокая, волосы темные с проседью, глаза светлые. Одета в цветную футболку и черные штаны.

Дебра
Гость

Огромное спасибо! Забыла дописать, что сейчас без работы, поэтому зависимое положение в деньгах. Значит, осенью найдется работа?)
Ещё раз благодарю!))

По раскладу да, найдете работу. Предполагаю, что зарплата будет хорошая, но либо не фиксированная, либо неплохо изменится в процессе работы

Гость

Автор, а дальше будете смотреть??

Гость

Не все ((

Дебра
Гость

Хорошего дня! Марина 39, блонд, одета в черное ). Интересует личная жизнь до НГ включительно.

Сложный расклад, прошу прощения, если мимо.
У вас любовный треугольник?
Есть два мужчины - с одним отношения, другого вы давно знаете.

По картам сейчас вы пребываете в сожалениях и разочаровании.
Скорее всего это связано с мужчиной, с которым вы сейчас в отношениях - в натянутых. Он эгоистичный, отстраненый. Любитель эмоциональных качелей.
Вы подозреваете у него другую женщину?
У вас к нему чувства, но хорошего от него не жди.
В сентябре и октябре нет каких-то ярких событий/изменений на любовном фронте, хотя октябрь пройдет эмоционально приятнее.
Ноябрь будет неблагоприятным - тот с которым вы сейчас потреплет вам нервы, и сильно.

В декабре же вы обратите внимание на мужчину из прошлого - скорее всего, с ним уже были серьезные отношения. Он вас очень ценит.
Думаю в НГ вы войдете уже с ним.

Гость
Дебра

Сложный расклад, прошу прощения, если мимо.
У вас любовный треугольник?
Есть два мужчины - с одним отношения, другого вы давно знаете.

По картам сейчас вы пребываете в сожалениях и разочаровании.
Скорее всего это связано с мужчиной, с которым вы сейчас в отношениях - в натянутых. Он эгоистичный, отстраненый. Любитель эмоциональных качелей.
Вы подозреваете у него другую женщину?
У вас к нему чувства, но хорошего от него не жди.
В сентябре и октябре нет каких-то ярких событий/изменений на любовном фронте, хотя октябрь пройдет эмоционально приятнее.
Ноябрь будет неблагоприятным - тот с которым вы сейчас потреплет вам нервы, и сильно.

В декабре же вы обратите внимание на мужчину из прошлого - скорее всего, с ним уже были серьезные отношения. Он вас очень ценит.
Думаю в НГ вы войдете уже с ним.

Спасибо за просмотр. Да есть отношения сейчас, и да он такой эгоистичный. Треугольника нет. В прошлом мужчины есть конечно, но возврата не может быть, уже все отболело. Сейчас отношения Дима 43 темные волосы, борода. Я Марина блонд 39, уточните пжлста с ним какие тогда перспективы до НГ?

Дебра
Гость

Здравствуйте. Берут на работу психологом в школу. Как будут складываться дела на работе, когда устроюсь туда? Боюсь что не справлюсь. Дина, 26, брюнетка, карие глаза.

Вы справитесь. У вас есть все, чтобы справится.
Коллектив и начальство вас не очень обрадуют - ожидайте предвзятого отношения, излишней строгости( Но с детьми получится найти общий язык, "сработаться" - нужно будет только проявить терпение. Сначала дети отнесутся подозрительно.

Совет карт: обратиться за помощью к некой женщине, психологу или к опытной коллеге, проанализировать свои страхи.

Гость
Гость

Спасибо за просмотр. Да есть отношения сейчас, и да он такой эгоистичный. Треугольника нет. В прошлом мужчины есть конечно, но возврата не может быть, уже все отболело. Сейчас отношения Дима 43 темные волосы, борода. Я Марина блонд 39, уточните пжлста с ним какие тогда перспективы до НГ?

Добавлю, почему указала с кем сейчас, т.к. на данный момент сожалений нет каких то.

Дебра

Милые девушки, сделаю расклад всем кто задал вопрос выше! Расклады буду делать постепенно, а то колода устает и "капризничает".

Дебра
Гость

Добавлю, почему указала с кем сейчас, т.к. на данный момент сожалений нет каких то.

Можно это еще интерпретировать как обиду, подавленность. Есть такое?
Хорошо, посмотрю еще раз на отношения именно с ним

Гость

А вы будете долго так ??? Отвечать? Колода от 2 вопрососов устала.. Ну и ну

Гость

Выше автор ответила, что постепенно ответит всем, чуточку терпения , наверное есть и свои дела у человека, кроме раскладов

Дебра
Mari

Здравствуйте, что будет в личной жизни до конца года? Маргарита 33 , длинные волосы темно русые, пряди светлые у лица, серо зеленые глаза, синие ляпистое платье, благодарю

Поправьте меня, если текущую ситуацию не увидела: карты показали у вас мужчину. Он вас любит, вы в нем видите свою судьбу. Но сейчас вы с ним в ссоре. Если он говорит вам неприятные вещи - не верьте ему, врет.

Конец сентября принесет гармонию в ваши отношения - благодаря вашей мудрости. Октябрь пройдет отлично, будете наслаждаться друг другом. В ноябре один из вас слишком сосредоточиться на работе (или на помощи друзьям/родне) и будет уделять мало времени другому. В декабре возможен конфликт, но не значительный - будут обидки на почве эгоизма и попытки сделать все по-своему

Дебра
Гость

Понимаю, что вам хочется побыстрее, но в другом темпе у меня не получается

Дебра

Поправьте меня, если текущую ситуацию не увидела: карты показали у вас мужчину. Он вас любит, вы в нем видите свою судьбу. Но сейчас вы с ним в ссоре. Если он говорит вам неприятные вещи - не верьте ему, врет.

Конец сентября принесет гармонию в ваши отношения - благодаря вашей мудрости. Октябрь пройдет отлично, будете наслаждаться друг другом. В ноябре один из вас слишком сосредоточиться на работе (или на помощи друзьям/родне) и будет уделять мало времени другому. В декабре возможен конфликт, но не значительный - будут обидки на почве эгоизма и попытки сделать все по-своему

Есть взрослый мужчина Николай 61 я на него обижена, заблокировала, а есть еще Евгений 38 , в разных городах живем с Евгением, не разу не виделись, вот с ним в ссоре, подскажите какой из этих мужчин?

Дебра
Mari

Есть взрослый мужчина Николай 61 я на него обижена, заблокировала, а есть еще Евгений 38 , в разных городах живем с Евгением, не разу не виделись, вот с ним в ссоре, подскажите какой из этих мужчин?

Спросила у карт. Речь о Евгении. Я еще подумала, что карты похожи на притирку в начале отношений)
А к Николаю до НГ у вас холодное отношение

Дебра

Спросила у карт. Речь о Евгении. Я еще подумала, что карты похожи на притирку в начале отношений)
А к Николаю до НГ у вас холодное отношение

Все очень странно, к Николаю теплые отношения, чувства есть, единственное то что обиделась на него, а к Евгению как раз таки холодное отношение то что он полигамный, гуляка

Гость
Дебра

Можно это еще интерпретировать как обиду, подавленность. Есть такое?
Хорошо, посмотрю еще раз на отношения именно с ним

Нет обиды нет. Посмотри да именно с ним тогда, пожалуйста

Дебра
Гость

Здравствуйте Марина сорок два среднее телосложение, темно темно- русый волос до плеч. Евгений тридцать худой, светло светло- русый помиримся ли мы? Была ссора. Может нужно проявить инициативу? Спасибо

Ох, нет, не надо. Он не оценит. По картам он очень сильно обижен, и если придти к нему мириться - станет только хуже.
Совет карт: пока провести время в раздумьях, разложить все по полочкам, найти истинную причину ссоры, не бояться во всем этом порыться.
Он придет разговаривать сам. Результат карты однозначный не говорят, хотя, к сожалению, настроены пессимистично - это будет переломный момент, результат зависит от вас обоих, умения отключать эгоизм и включать искренность

Дебра
Mari

Все очень странно, к Николаю теплые отношения, чувства есть, единственное то что обиделась на него, а к Евгению как раз таки холодное отношение то что он полигамный, гуляка

Хм(( Спасибо за ОС.
Гуляки точно не нужны. Буду крайне благодарна, если потом оставите ОС как дело развивалось. Карты не врут, ошибается только таролог

Mari

Посмотрите пожалуйста на Николая?

Гость
Дебра

Ох, нет, не надо. Он не оценит. По картам он очень сильно обижен, и если придти к нему мириться - станет только хуже.
Совет карт: пока провести время в раздумьях, разложить все по полочкам, найти истинную причину ссоры, не бояться во всем этом порыться.
Он придет разговаривать сам. Результат карты однозначный не говорят, хотя, к сожалению, настроены пессимистично - это будет переломный момент, результат зависит от вас обоих, умения отключать эгоизм и включать искренность

Истинную причину я и так знаю, злые языки постарались. Вижу его вот иногда, чувствую как смотрит, как хочет что то сказать. Поэтому и спросила может ждет шага от меня? Буду ждать тогда когда сам решить поговорить, объявится. Очень чувствую как он скучает. Скажите а как по времени, когда сможет он выйти на разговор.?

Гость

Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и дети
И каким будет этот человек
Стелла 24 (невысокая брюнетка с темными глазами)

Гость

Добрый день, если еще смотрите, посморите пожалуйста как будет складываться личная жизнь до НГ Ольга 36. Есть обшение с мужчиной, но это не серьезно. Спасибо

Дебра
Гость

Истинную причину я и так знаю, злые языки постарались. Вижу его вот иногда, чувствую как смотрит, как хочет что то сказать. Поэтому и спросила может ждет шага от меня? Буду ждать тогда когда сам решить поговорить, объявится. Очень чувствую как он скучает. Скажите а как по времени, когда сможет он выйти на разговор.?

У него паж кубков. Возможно истинная причина не сами злые языки, а то как просто и наивно он им верит

Дальше посмотрю вечером)

Гость

На неделю что ли или на месяц растянется гадание? Не пишите. Ответов месяц ждать. Я ушла. Бред

Гость
Дебра

У него паж кубков. Возможно истинная причина не сами злые языки, а то как просто и наивно он им верит

Дальше посмотрю вечером)

А что это значит Паж кубков? Я не совсем понимаю

Дебра
🌛

Доброго дня,что в личном ожидает осенью.Ольга тридцать пять.Блондинка,зелёные глаза,спортивное телосложение, одежда шорты с футболкой.Благодарю.

По картам, у вас сейчас началась движуха в любовной сфере после периода спокойствия.
Есть какой-то персонаж или скоро появится - сексуальный, обаятельный, активный. Но несерьезный. У вас с ним флирт и веселье.

Вы случайно не замужем? Если нет, то этот мужчина к концу осени, попытается в серьезность. Если замужем, то к концу осени вы переключитесь на супруга

Дебра
Гость

А что это значит Паж кубков? Я не совсем понимаю

В контексте расклада это значит, что ваш мужчина чрезмерно доверчив

Дебра
Гость

На неделю что ли или на месяц растянется гадание? Не пишите. Ответов месяц ждать. Я ушла. Бред

Хм, лайков много к этому сообщению.
Если кто-то еще ждет расклад - отпишитесь, пожалуйста. Нет желания терять время и энергию на то, что не нужно.

Гость
Дебра

Если кто-то еще ждет расклад - отпишитесь, пожалуйста. Нет желания терять время и энергию на то, что не нужно.

Ждем, не обращайте, пожалуйста, внимание.

Mari

Посмотрите пожалуйста 72пост😭🙏

Гость
Гость

Ждем, не обращайте, пожалуйста, внимание.

Пост 28 очень жду

Гость

37 пост тоже жду

Гость
Гость

Здравствуйте

Жду))

Гость
Гость

Здравствуйте. Погадайте пожалуйста на парня задуманного П. (в среду с ним небольшой конфликт произошел, человек меня младше). Я Марина 38, светлые глаза, одета просто.
У него правда обида или я все же там есть симпатия?

Пост 34, я тоже жду.

Гость

Лучше продублирую

Здравствуйте

Alya

Привет! Вопрос про работу. Что про меня на самом деле думают мои подчиненные? Алина, 39, черные волосы, каре, челка, 64 кг, 172 где то рост. Юрист. Спасибо

Пост 26, жду, 21.11.83 дата рождения

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, выздоровеет ли Тамара от ревматической полимиалгии. 69 лет, невысокая, волосы темные с проседью, глаза светлые. Одета в цветную футболку и черные штаны.

Очень жду!

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ждать в личной жизни до конца года, сейчас серьезных отношений нету, Светлана 37, шатенка, глаза серо-голубо-зеленые. Спасибо

33 пост посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

Здравствуйте, погадайте, пожалуйста, если это еще актуально. Светлана, 35 лет, темно-русые волосы, светлые глаза. Одета в серую футболку. Вопрос: сбудется ли то, что я задумала насчет работы до конца этого года.

Я тоже жду!

Дебра
Гость

Дебра, здравствуйте! А посмотрите меня, пожалуйста. Елена, 37, воловсы темные, глаза карие, в платье темно-синего цвета в полоску. Интересует личная жизнь, будет знакомство для серьезных отношений?

Будет! Карты указывают на июнь. Знакомство произойдет очень романтично, скорее всего не случайная встреча, а сразу будет свидание. И он почти сразу окажет вам какую-то помощь, как-то вас выручит, поддержит.
Совет карт - позволять себе мечтать и быть открытой.

В декабре и марте возможны появления ухажеров - но это будут краткосрочные увлечения

Гость
Дебра

Будет! Карты указывают на июнь. Знакомство произойдет очень романтично, скорее всего не случайная встреча, а сразу будет свидание. И он почти сразу окажет вам какую-то помощь, как-то вас выручит, поддержит.
Совет карт - позволять себе мечтать и быть открытой.

В декабре и марте возможны появления ухажеров - но это будут краткосрочные увлечения

Большое спасибо за такой позитивный прогноз! Я и правда стала закрытой в последнее время. Вы очень тщательно рассматриваете наши вопросы, поэтому и время уходит много на просмотр. Не обращайте внимание на критиков и удачи Вам!

Дебра
Mari

Вы его уже разблокировали? С вашей стороны готовность примирения есть.
Николай по картам мужчина уважаемый, солидный. Чувства к вам есть, вы его "тихая гавань".Но, судя по всему, он не чувствует от вас необходимой ему отдачи.

У вас в сентябре с ним шанс на примирение. Карты советуют проявить инициативу - быть нежной и любящей.

У вас интересная ситуация. Надеюсь получить обратную связь - я бы сделала через некоторое время повторный расклад.

Гость

Ой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Дебра

Дебра, 69 тоже жду. Продублирую, Марина 39 блонд Дима 42 с бородой, встречаемся, перспективы отношений на полгода?

🥰

Добрый день, Автор
Женщина 37 лет розовые штаны, бело розовая кофта. Заранее спасибо🙏🥰

🥰
🥰

Добрый день, Автор
Женщина 37 лет розовые штаны, бело розовая кофта. Заранее спасибо🙏🥰

Пост 43 мой был

Дебра

Вы его уже разблокировали? С вашей стороны готовность примирения есть.
Николай по картам мужчина уважаемый, солидный. Чувства к вам есть, вы его "тихая гавань".Но, судя по всему, он не чувствует от вас необходимой ему отдачи.

У вас в сентябре с ним шанс на примирение. Карты советуют проявить инициативу - быть нежной и любящей.

У вас интересная ситуация. Надеюсь получить обратную связь - я бы сделала через некоторое время повторный расклад.

Как вы правы 🥰 спасибо , да ему со мной хорошо, душевно, спокойно... Хорошо, напишите свой телеграмм я вам отпишусь