Доброго времени суток!
С вас сам вопрос, кратко по ситуации, возраст и краткое описание вашего образа (внешность, во что одеты)
Здравствуйте. Ирина 30 лет, шатенка, карие глаза. Что ожидает в личной жизни осенью? Сейчас одна
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, перспективы развития отношений с мужчиной до НГ. Есть у него чувства ко мне? Будет ли встреча?
Мы расстались по обоюдному решению.
Ирина, 39 (русые длинные волосы, зелёные глаза, в джинсах и черной футболке сейчас) и Пётр, 35 (высокий, кареглазый).
Спасибо заранее.
Здравствуйте!
Устроюсь ли я на работу до конца октября? Наталия, 36 лет, карие глаза, шатенка, в домашней одежде - юбка миди-клёш и серая кофта с капюшоном
Терзают смутные сомнения.Было уже ,так же опишите в чем сидите,как выглядите ,люди писали ,писали а потом всем спасибо,ответов не было.Наверно изучают спрос потребления в одежде.Или изучают,кто как выглядит примерно.Забавно все это.
Здравствуйте. Ирина 30 лет, шатенка, карие глаза. Что ожидает в личной жизни осенью? Сейчас одна
В сентябре есть мужчина - скорее всего бывший... Не было ли у вас резкого и болезненного разрыва в прошлом?
Если был - то это он.
Октябрь в личной жизни пройдет стабильно и без перемен. Будут тревожные мысли. Переживашки и страдашки((( И вы с ними как будто сами не хотите расставаться, смакуете их.
Ноябрь - здесь все отлично! Осмелюсь предположить начало отношений - причем с весьма перспективным и надежным персонажем. При том переживания и страдания сохраняются
Вам совет - отбросить слезы о былом и смело идти к новому. Там вас ждет рассвет и радость)
Буду благодарна за ОС, впервые гадаю незнакомому кверенту.
(Заметка для себя. 9 -кп+9п,13+8п. 10-4п+дм,9м. 11-3+рп,5п)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в ближайший месяц встреча с Егором 48?если да, то как пройдёт?
Анастасия 37, шатенка, глаза голубые, синяя толстовка и джинсы
В сентябре есть мужчина - скорее всего бывший... Не было ли у вас резкого и болезненного разрыва в прошлом?
Если был - то это он.
Октябрь в личной жизни пройдет стабильно и без перемен. Будут тревожные мысли. Переживашки и страдашки((( И вы с ними как будто сами не хотите расставаться, смакуете их.
Ноябрь - здесь все отлично! Осмелюсь предположить начало отношений - причем с весьма перспективным и надежным персонажем. При том переживания и страдания сохраняются
Вам совет - отбросить слезы о былом и смело идти к новому. Там вас ждет рассвет и радость)
Буду благодарна за ОС, впервые гадаю незнакомому кверенту.
(Заметка для себя. 9 -кп+9п,13+8п. 10-4п+дм,9м. 11-3+рп,5п)
Ого, вы всё правильно увидели. Был очень резкий разрыв отношений по непонятной до сих пор для меня причине. Сейчас не общаемся. Но конечно же страдаю и переживаю, как тут без этого. Мне не дает покоя почему он решил так резко оборвать всё. Надеюсь, что всё наладиться, потому что сейчас действительно такой период, что решила пострадать и не отпускает прошлое. Спасибо)
Добрый день! Как будет складываться личная жизнь до нг? Сейчас в процессе развода. Оксана 45 (рыжая, кофта зелёная и джинсы). Спасибо.
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, перспективы развития отношений с мужчиной до НГ. Есть у него чувства ко мне? Будет ли встреча?
Мы расстались по обоюдному решению.
Ирина, 39 (русые длинные волосы, зелёные глаза, в джинсах и черной футболке сейчас) и Пётр, 35 (высокий, кареглазый).
Спасибо заранее.
Чувства у него есть, но он как будто сам это признает и не считает проблемой. Думает, что может с ними справится и убежать от них. Сознательно он решил, что все кончено.
Встречу карты показывают в ноябре. Там что-то весьма страстное и пылкое ожидается - как минимум будет хороший секс)
Декабрь будет для вас двоих штормящий. Скорее всего, в декабре мы решите разорвать вашу связь окончательно.
Буду благодарна за ОС
Здравствуйте,будут ли изменения на любовном фронте до конца года? Екатерина 37,блондинка, длинные волосы,серо голубые глаза, спасибо
Чувства у него есть, но он как будто сам это признает и не считает проблемой. Думает, что может с ними справится и убежать от них. Сознательно он решил, что все кончено.
Встречу карты показывают в ноябре. Там что-то весьма страстное и пылкое ожидается - как минимум будет хороший секс)
Декабрь будет для вас двоих штормящий. Скорее всего, в декабре мы решите разорвать вашу связь окончательно.
Буду благодарна за ОС
Спасибо за просмотр🤗
Про его чувства Вы правильно увидели. Признавался. Но я ему не верю.
Про ноябрь, декабрь не знаю. Вроде мы поговорили как взрослые люди, всё обсудили и решили окончательно расстаться.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни. Появится ли мужчина до конца года? Виктория 33 года волосы светлые глаза голубые в домашнем костюме темно синем майка шорты
Буду благодарна за ОС
Сейчас подумала, и ведь действительно в беседе у меня сложилось впечатление, что чувства для него не проблема, справится. Почему и не поверила, что они есть. (Хотя он о них говорил) Вы прям точно уловили этот момент.
Здравствуйте! Что ждет в сфере работы этой осенью? Будет ли повышение зарплаты? Ирина 28 лет,русые волосы длиной чуть ниже лопаток, серые глаза, серьги в виде месяца.
Здравствуйте!
Устроюсь ли я на работу до конца октября? Наталия, 36 лет, карие глаза, шатенка, в домашней одежде - юбка миди-клёш и серая кофта с капюшоном
К сожалению, на картах не вижу новую работу за этот период(
Поиски потребуют от вас значительных усилий и будут проходить стрессово. Как будто выбор вакансий достаточно обширный, но и конкуренция высока. Вы много сил будете затрачивать на то, чтобы произвести впечатление на работодателей
Карты советуют добавить оптимизма и некой расслабленности, чтобы на собеседованиях на самом деле быть уверенным в себе и жизнерадостным человеком, а не стараться казаться таким. Не загоняйтесь слишком сильно
Кстати, возможно вы обнаружите, что хотите обучиться чему-то и поднять свою квалификацию, чтобы рассчитывать на большую зп.
Здравствуйте? Когда произойдут сдвиги в работе в обозримом будущем? И, соотвественно, когда уйдёт моё зависимое положение в финансах? Татьяна пятьдесят один год. Маленькая, карие глаза, пухленькая, шатенка с мелированием. Спасибо!
Хорошего дня! Марина 39, блонд, одета в черное ). Интересует личная жизнь до НГ включительно.
К сожалению, на картах не вижу новую работу за этот период(
Поиски потребуют от вас значительных усилий и будут проходить стрессово. Как будто выбор вакансий достаточно обширный, но и конкуренция высока. Вы много сил будете затрачивать на то, чтобы произвести впечатление на работодателей
Карты советуют добавить оптимизма и некой расслабленности, чтобы на собеседованиях на самом деле быть уверенным в себе и жизнерадостным человеком, а не стараться казаться таким. Не загоняйтесь слишком сильно
Кстати, возможно вы обнаружите, что хотите обучиться чему-то и поднять свою квалификацию, чтобы рассчитывать на большую зп.
Спасибо большое за ответ!
Да, пока что провалы.
Здравствуйте. Берут на работу психологом в школу. Как будут складываться дела на работе, когда устроюсь туда? Боюсь что не справлюсь. Дина, 26, брюнетка, карие глаза.
Здравствуйте, что будет в личной жизни до конца года? Маргарита 33 , длинные волосы темно русые, пряди светлые у лица, серо зеленые глаза, синие ляпистое платье, благодарю
Здравствуйте Марина сорок два среднее телосложение, темно темно- русый волос до плеч. Евгений тридцать худой, светло светло- русый помиримся ли мы? Была ссора. Может нужно проявить инициативу? Спасибо
Доброго дня,что в личном ожидает осенью.Ольга тридцать пять.Блондинка,зелёные глаза,спортивное телосложение, одежда шорты с футболкой.Благодарю.
Добрый вечер.
Екатерина 34.Шатенка,карие глаза,небольшой рост,песочные часы.Будут ли отношения/роман/любовная связь до конца года?
Здравствуйте! Почему мне не встречается мой человек для создания семьи? 30. Волосы русые не крашенные, чёрная кожаная куртка.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в ближайший месяц встреча с Егором 48?если да, то как пройдёт?
Анастасия 37, шатенка, глаза голубые, синяя толстовка и джинсы
Да. Встреча будет.
Эмоциональное ощущение после встречи - неудовлетворенность(
Встреча состоится в условиях где помимо вас двоих будут еще люди и атмосфера будет этакая праздничная, скорее всего с выпивкой
Очень интересна ОС, буду благодарна)
Привет! Вопрос про работу. Что про меня на самом деле думают мои подчиненные? Алина, 39, черные волосы, каре, челка, 64 кг, 172 где то рост. Юрист. Спасибо
Добрый день! Как будет складываться личная жизнь до нг? Сейчас в процессе развода. Оксана 45 (рыжая, кофта зелёная и джинсы). Спасибо.
До НГ мужчин не видно. Но и ваших каких-то переживаний по этому поводу и попыток кого-то найти также не видно. У вас будет намеренная пауза, отдых, переоценка, работа над собой и рефлексия своих желаний...
Дебра, здравствуйте! А посмотрите меня, пожалуйста. Елена, 37, воловсы темные, глаза карие, в платье темно-синего цвета в полоску. Интересует личная жизнь, будет знакомство для серьезных отношений?
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, как будет развиваться мой блог? Анна,22, одета в белую кофту и джинсы
Здравствуйте,будут ли изменения на любовном фронте до конца года? Екатерина 37,блондинка, длинные волосы,серо голубые глаза, спасибо
Сложный расклад получился(
У вас тоска по прошлому сейчас. Октябрь - будет не до личной жизни, уход в работу/хобби. Ноябрь - надежда на восстановление отношений, какие-то неуверенные, не совсем честные попытки вернуть утраченное. В декабре, к сожалению пусто, здесь какая-то холодность и неизаинтересованность любовными делами с вашей стороны, сконцентрированность на себе (и плодотворная). Даже желание защититься от посягательств на место рядом с вами и нежелание замечать желающих это место занять.
Совет карт: какой-то груз переживаний, связанных с неким мачо мешает вам впустить в жизнь стабильные, крепкие отношения. Нужно разобраться в этой истории
Буду благодарна за ОС
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ждать в личной жизни до конца года, сейчас серьезных отношений нету, Светлана 37, шатенка, глаза серо-голубо-зеленые. Спасибо
Здравствуйте. Погадайте пожалуйста на парня задуманного П. (в среду с ним небольшой конфликт произошел, человек меня младше). Я Марина 38, светлые глаза, одета просто.
У него правда обида или я все же там есть симпатия?
К посту номер 34 Мы не в отношениях.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни. Появится ли мужчина до конца года? Виктория 33 года волосы светлые глаза голубые в домашнем костюме темно синем майка шорты
О, здесь однозначно да, личная жизнь кипит.
Октябрь - появление ухажера. Активный, молодой, веселый. Ближе к концу года появиться еще один - эмпат, романтик, красавчик.
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста на максимальный срок, личную жизнь. Карина 26,карие глаза, волосы тёмные, собранные в хвост, платье бежевое с цветочным принтом.
Здравствуйте! Что ждет в сфере работы этой осенью? Будет ли повышение зарплаты? Ирина 28 лет,русые волосы длиной чуть ниже лопаток, серые глаза, серьги в виде месяца.
Повышение зарплаты будет, если вы примите некое предложение, которое вам будет сделано.
Причем вам нужно самой проявить инициативу, чтобы это предложение поступило - для этого нужно раскинуть мозгами и "постучать в правильную дверь". Есть что-то, довольно очевидное, что можно сделать для увеличения зп - причем, возможно вы уже в процессе и занимаетесь этим.
Награда за проявление инициативы вам понравится
Здравствуйте, погадайте, пожалуйста, если это еще актуально. Светлана, 35 лет, темно-русые волосы, светлые глаза. Одета в серую футболку. Вопрос: сбудется ли то, что я задумала насчет работы до конца этого года.
Всем оставшимся разложу завтра 🥰
Здравствуйте - просмотрите пожалуйста Екатерина 42 шатенка голубые глаза серая майка и штаны. Хочу поздравить бывшего мужчину на ДР скоро (исполняется 55 лет ) - как он отреагирует, что подумает и состоится ли диалог, буду признательна! дам ОС!
Доброе утро!
Регина 40 лет, брюнетка, черная платье с рисунками, глаза зелёные.
В отношениях года 2, знакомы очень давно. Интересует как будут развиваться отношения дальше, сейчас всё хорошо но стоит на месте.
Спасибо!
Людмила, 36 л. Шатенка. Стоит ли начать поиски работы? Сейчас отдела в оттенки розово- белые
Ммм еще можно писать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте? Когда произойдут сдвиги в работе в обозримом будущем? И, соотвественно, когда уйдёт моё зависимое положение в финансах? Татьяна пятьдесят один год. Маленькая, карие глаза, пухленькая, шатенка с мелированием. Спасибо!
Этой осенью прорыв по работе и в финансах. Очень хорошие карты на осень. Долгожданное удовлетворение работой, значительное продвижение вперед по финансам.
Чтобы к этому придти нужно положиться на свою интуицию. Когда окажетесь в тупиковой ситуации, не будете знать как вам поступить - слушайте свое сердце.
Зима и весна также благоприятны. Зимой будет немного сложновато на работе, но вы справитесь и весной уже войдете в комфортный рабочий ритм.
Этой осенью прорыв по работе и в финансах. Очень хорошие карты на осень. Долгожданное удовлетворение работой, значительное продвижение вперед по финансам.
Чтобы к этому придти нужно положиться на свою интуицию. Когда окажетесь в тупиковой ситуации, не будете знать как вам поступить - слушайте свое сердце.
Зима и весна также благоприятны. Зимой будет немного сложновато на работе, но вы справитесь и весной уже войдете в комфортный рабочий ритм.
Огромное спасибо! Забыла дописать, что сейчас без работы, поэтому зависимое положение в деньгах. Значит, осенью найдется работа?)
Ещё раз благодарю!))
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли думает ли обо мне Борис (39 лет)? Я Аня (29 лет). Мы расстались недавно.
Я блондинка длинные волосы светлые глаза. Одета в комбинезон синего цвета