Девочки, у меня новая колода - таро 78 дверей.
Для практики нужны люди, с обратной связью.
Отвечу всем по возможности.
На каждого один вопрос
Здравствуйте! Хочет ли Олег 33 возобновить общение с Екатериной 37? Бывшие
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины ко мне. Пётр, 35 и Ирина, 39.
Спасибо.
Здравствуйте. Ирина 30 лет и Александр 35 лет. Хочет мужчина возобновить отношения?
Здравствуйте! Анастасия, 23 года, 29.03.2000
Хотелось бы узнать перспективы в личной жизни на ближайшее будущее
Какие мысли у репетитора по английскому Александра 42 обо мне Наталии 36? Спасибо
Будет ли у меня семья или муж? Или просто сожитель Анна 1.3.89.
Если какие то подробности видно , опишите. Спасибо
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений до конца года? Виктория 33
Добрый день! Ремонт машины обойдется дорого или нет, не обманут ли? ОС смогу дать в конце месяца скорее всего. Марина 39.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Евгений 38 и Маргарита 33 , что у него на душе, какое отношение?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина сорок два Евгений тридцать, сейчас пауза в отношениях, мужчина обижен)хочет ли примирения, будет ли делать попытки спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будет развиваться мой блог в ближайшие 2 месяца? Анна,22
Что он для себя решил: прекратить взаимодействие или же будем развивать отношения? Онур 31.01.1993 и Мария 01.04.1997
Здравствуйте, как сложатся отношения у Екатерины 36 лет и Валерия 39 лет. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Почему султан сорок семь не общается с кариной двадцать шесть?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь в 2024 году. Будет ли у меня мужчина? Лана, 35 лет.
Доброе утро!
Выйдет ли Регина 40 замуж за Андрея 41 в течений года?
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тата ауу