Всем привет, погадаю вам на отношения. С вас возраст, имена, краткое описание вопроса.
Всего хорошего, автор! Перспективы на будущее, будем ли вместе? Марина 39 и Дима 42, встречаемся.
Здравствуйте, сразу какой то молодой парень выпал в раскладе, скорее всего мужчина помогает ему чем то.
А Владимир сейчас в зоне своего комфорта, "в своем мире ",но почему то состояние у него какое то депрессивное, очень разочарованнный.А вы не в ссоре?
Здравствуйте, он перед вами прям победителем во всем хочет казаться. И у него такие колебания эмоциональные, из пустого в порожнее, то он думает, скучает, то страдает, решается уйти
Вообще иногда может вести себя незрело
Он каких то перемен в жизни хочет, но никаких сил к жтому не прикладывает.
Как точно.Я уже все 'засунула"подальше.Что было,забылось.Думаю,зрелые люди и пытаюсь нормально общаться.Не вешаюсь,не пристаю.А похоже ему это не нужно .Ему надо вечные доказывания ,кто круче,на вопрос как здоровье -мне некогда.Да собственно да и ладно.Спасибо!
Насчет встречи, должна состояться,но моюет проиграться и так, что в последний момент он может сам отменить, расстояние показывают, либо вас будет держать на расстоянии, либо реально уедет куда то далеко. Каких то чувств, эмоций я не вижу по раскладу, больше собой занят.
Девочки, благодарю вас за вопросы)
Обязательно отвечу. Пока что убегаю
Жду обратной связи🌸🌸🌸
Здравствуйте, сразу какой то молодой парень выпал в раскладе, скорее всего мужчина помогает ему чем то.
А Владимир сейчас в зоне своего комфорта, "в своем мире ",но почему то состояние у него какое то депрессивное, очень разочарованнный.А вы не в ссоре?
Видимо сыну помогает,все возможно.Насчёт наших взаимоотношений верно,были в ссоре,а сейчас снова возобновили диалог:)
В течение 3х месяцев, ну оно и получается, что к НГ- да, будет возобновление.
Он даже оаньше должен обьявится, мне показали ссору медду вами и он будет искать шанс ,возможность на примирение. А у вас вышло на данный момент, что какое дело будете решать, прям очень важное, от этого может даже осадочек остаться ,не очень позитивный .
Спасибо, что посмотрели.
У нас не было ссоры, это было обоюдное решение.
Посмотрим объявится ли)
Здравствуйте, это так и будет, ситуация не поменяется,только с каждым разом все больше и больше самой себе боль причинять, вы если найдете в себе силы с ним расстаться, у вас будет другой мужчина, хотя судя по раскладу силы найдутся)) но вот он возможно вам покажется сначала ,не "вашим",не таким.
Будете думать, что он вам непара. И будете пребывать в упадническом таком состоянии... Но вот именно с ним у вас действительно может все получиться, он будет вас добиваться. Серьезный, ответственный.
Извините, а можете еще посмотреть, Артём хоть думает обо мне и какие мысли? Спасибо огромное
Здравствуйте. Будет действовать в мою сторону мужчина? Александр тридцать девять, Оксана тридцать семь. Спасибо
Здравствуйте, честно, не вижу прям чувств искренних, есть искра, но она тушится обидой. Подвешенная какая то ситуация, оба не знаете в каком направлении двигаться. Тут шансы на примирение будут, но в итоге отношений я не вижу.
Наверно ничего хорошего раз не хотите отвечать .Спасибо за первый расклад
Здравствуйте, нравится ли кому-то сейчас Анастасия 26.07.2003? Спасибо
Здравствуйте. Мы помиримся?Сейчас в ссоре. Елена 37 ,Саша 41 .Спасибо!
Насчет встречи, должна состояться,но моюет проиграться и так, что в последний момент он может сам отменить, расстояние показывают, либо вас будет держать на расстоянии, либо реально уедет куда то далеко. Каких то чувств, эмоций я не вижу по раскладу, больше собой занят.
Спасибо! Главное, что ненависти и отвращения нету 😀
Добрый день.
Будет ли Константин 37 предпринимать какие-то действия для сближения с Екатериной 34 до конца года и может ли это общение перерасти в серьезные отношения?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут серьезные отношения с мужчиной в этом году ?Ирина47 Спасибо !
Сецчас посмотрела еще раз, касаемо прошдоно мне ввшла инфа, что оборвать вообде общение с прошлым, и особо просто не ждать, не зацикливаться, переключить внимание. Вообще просто покончить с прошлым и не вспоминать.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение и намерения Владимира 35-38, к Татьяне, З4. Пытается привлечь внимание? Спасибо.
Здравствуйте, мне вышло, что он как наблюдает за вами. В соц сетях или еще где
Но он какой то нерешительный, скорее всего у него был негативный опыт, сложные отношения, оставили осадок.
Спасибо большое! Был негативный опыт относительно меня) хотя он его сам себе придумал. А как относится ко мне кроме того, что шпионит? И разве у него нет сейчас другой? Точно не знаю, но была. Спасибо еще раз!
Спасибо за обратную связь))
Он в каких то своих обидах, сам себя закрывает. Такое ощущение, что вы для него как недосягаемая, другая да, вышла у него, но там особо рвдости то нету. Он брльле о прошлом вспоминает. Как будто вот дается ему новое что то, а он не видит возможностей, зациклен. Хочет предпринять действия в вашу сторону, но посчитает, что напрасно.
И будет в этом дальше сидеть. А у него есть дочь? Прям "молодая" карта рядом с ним вышла, мололая девушка/девочка..
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайший год. Карина 26
Спасибо за обратную связь))
Он в каких то своих обидах, сам себя закрывает. Такое ощущение, что вы для него как недосягаемая, другая да, вышла у него, но там особо рвдости то нету. Он брльле о прошлом вспоминает. Как будто вот дается ему новое что то, а он не видит возможностей, зациклен. Хочет предпринять действия в вашу сторону, но посчитает, что напрасно.
И будет в этом дальше сидеть. А у него есть дочь? Прям "молодая" карта рядом с ним вышла, мололая девушка/девочка..
Спасибо за пояснения! Про дочь ничего не знаю, очень вряд ли. Может, племянница какая? Не знаю. Да, ситуация непростая)про недосягаемость Вы точно подметили. То ли делать шаг навстречу, то ли не стоит..
До последнего думала ,что моя судьба ....Люблю его ...А почему скажите не получаться отношения?Думпла и он любит...Когда планирует проявиться?Скажите у меня по судьбе семья будет?Или все таки не судьба...Спасибо
Мне на вопрос, почему не получаются отношения идет то, что вам нужно пересмотреть свое отношение к этому. В какой то степени перестать впадать в двойственность, "наполнить саму себя". Вам нужно знать, что вы сами в своей жизни все можете, если захотите.
И в отношениях с мужчинами быть более хитрой, в хорошем смысле, а не напрямую. Касаемо обьявится, если смотреть на максимум -1,5 месяца. Прчм должен выйти на связь, но скорее всего в течение 2х недель.
В течение полугода вам встретится другой мужчина, старше вас, по работе, либо по какой то поездке познакомитесь, но развитие не быстрое
Здравствуйте! Может и по мне интересная инфа придет Вам. Познакомлюсь для отношений с мужчиной в течение года? Ирина48. Спасибо
Что он для себя решил: прекратить взаимодействие или же будем развивать отношения? Онур 31.01.1993 и Мария 01.04.1997
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться наши отношения Светлана 37 и Александр 57. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, тем ли я занимаюсь сейчас по работе или не тем? Пытаюсь писать книги, может это не моё (в качестве заработка денег)? Света, 35 лет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне на вопрос, почему не получаются отношения идет то, что вам нужно пересмотреть свое отношение к этому. В какой то степени перестать впадать в двойственность, "наполнить саму себя". Вам нужно знать, что вы сами в своей жизни все можете, если захотите.
И в отношениях с мужчинами быть более хитрой, в хорошем смысле, а не напрямую. Касаемо обьявится, если смотреть на максимум -1,5 месяца. Прчм должен выйти на связь, но скорее всего в течение 2х недель.
В течение полугода вам встретится другой мужчина, старше вас, по работе, либо по какой то поездке познакомитесь, но развитие не быстрое
Здраствуйте!Извините ,только сейчас зашла в интернет ,спасибо что ответили все очень похоже ,скажите ,а модно ваш телеграмм там вам ответить? И если можно задать аопрос один просто в шоке на работе проищошло крупная не достача денег кто это мог сделать,?