Гость
Статьи
Погадаю вам на …

Погадаю вам на отношения

Всем привет, погадаю вам на отношения. С вас возраст, имена, краткое описание вопроса.

Есва
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Доброе утро!
Регина 310183 (40)
Андрей 180881 (41)
Знакомы давно, 2 года в паре, не женаты.
Интересует что ждёт наших отношений, максимальный срок пожалуйста.
Спасибо!

Гость

Встречу ои мужчину для отношений до конца года? Дина, 26

Гость

Здравствуйте. Ирина 30 лет и Александр 35 лет? Будет ли возобновление отношений?

Гость

Здравствуйте. Мы расстались, на расстоянии, не общаемся. Какие у мужчины чувства ко мне? Будет ли возобновление отношений до НГ, какие-либо действия от мужчины?
Ирина, 39 и Пётр, 35.
Заранее спасибо.

Есва
Гость

Доброе утро!
Регина 310183 (40)
Андрей 180881 (41)
Знакомы давно, 2 года в паре, не женаты.
Интересует что ждёт наших отношений, максимальный срок пожалуйста.
Спасибо!

Доброе утро!
У Андрея в данный момент есть некая подвешенная ситуация, которую он не может решить, скорее всего связано с рабочими моментами. У вас мне показали какую то борьбу внутри себя, как будто вы не видите, куда двигаться дальше, но при этом никому этого не показываете,держите внутри. Да и вообще , хочется перемен в отношениях, возможно был период застоя. Перемены мне вышли ,но почему то карты показывают, что вы захотите уйти из отношений..
Мысли будут, что хочется покинуть ту же зону комфорта, чтобы двигаться куда то вперёд, но от этого будет тяжело на душе.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста сможем ли мы помириться, хочет ли этого мужчина, что думает о нашей ссоре и разлуке. Марина сорок два Евгений тридцать спасибо большое

Гость

Здравствуйте. Что думает обо мне, как относится? Виктория 33 Сергей 35. Коллеги

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства бывшего мужчины Евгений 38 и Татьяна 38. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. С кем больше вероятность чего то серьёзного для Ксении 31 с Александром 34 или с Максимом 34? Спасибо

Оля

Здравствуйте,интересует тема отношений,на 1-2 месяца,сейчас одна есть поклонники но все не то и не те,Оля 30,Спасибо🌷

Гость

Здравствуйте!можете посмотреть,будут ли отношения в этом году у саши43 с мариной37? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение и намерения Владимира 35-38, к Татьяне, З4. Пытается привлечь внимание? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Катерина 29, и Ахмед 33. Как относится ко мне, есть ли другая?
Встречались некоторое время, сейчас немного поссорились.

Гость

Здравствуйте, Татьяна 51 и Алексей 63. В ссоре, намерен ли он что-то делать, чтобы примириться? Что думает сейчас обо мне? Спасибо.

Гость

Добрый день.Есть ли в моем окружении мужчина,которому нравлюсь? Можно ли его описать если да. Катя 34

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мысли/чувства ко мне 2 мужчин: муж Алексей (38), мужчина на работе Влад (56). Я Катя, 35. Большое спасибо.

Есва
Гость

Встречу ои мужчину для отношений до конца года? Дина, 26

Здравствуйте, если сумеете в себе проработать прошлые обиды, установки и т д, вообщем нужно в себе разобраться, у вас прошлые отношения были скорее всего кармические,тяжёлые, нужно вынести из этого свой урок. Перерости, выйти из зоны комфорта.И тогда да, мужчина у вас появится, будет дан шанс на построение отношений.

Есва
Гость

Здравствуйте. Ирина 30 лет и Александр 35 лет? Будет ли возобновление отношений?

Здравствуйте, загадала срок 3 мес
Пока не вижу возобновления. От расклада такое впечатление, что ему вообще по жизни много шансов дается, и с работой и в отношениях, но мужчина как в двойственности находится, все время взвешивает,надо или ненадо.

Гость

Здраствуйте!В ссоре не общаемся его чувства действия мысли переживает думает обо мне лиля 34 коля 40

Гость

Здравствуйте. Мужчина совсем не заботится обо мне. Я ему совсем не важна? Он женатый. Но и о жене он тоже не сильно конечно заботится((
Надо расстаться. Но нет сил.
Ольга 09.10.96 весы 26 лет
Артём 09.01.83 козерог 40 лет
Спасибо заранее

Есва
Гость

Здравствуйте. Мы расстались, на расстоянии, не общаемся. Какие у мужчины чувства ко мне? Будет ли возобновление отношений до НГ, какие-либо действия от мужчины?
Ирина, 39 и Пётр, 35.
Заранее спасибо.

В течение 3х месяцев, ну оно и получается, что к НГ- да, будет возобновление.
Он даже оаньше должен обьявится, мне показали ссору медду вами и он будет искать шанс ,возможность на примирение. А у вас вышло на данный момент, что какое дело будете решать, прям очень важное, от этого может даже осадочек остаться ,не очень позитивный .

Гость

Добрый день! Ольга, 40 и Сергей, 42. Вопрос: будем ли жить вместе до лета 2024 года?

Есва
Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста сможем ли мы помириться, хочет ли этого мужчина, что думает о нашей ссоре и разлуке. Марина сорок два Евгений тридцать спасибо большое

Здравствуйте, не вижу примирения в течение 3х месяцев.
Кто то из вас захочет проявиться, написать, но тяготить будет что то, "разбитое сердце" мне вышло.Можете друг за другом как то подглядывать, в соц сетях например.
Не вижу отношений...как итог у меня вышла Башня. Крах, раздор, развод.

Есва
Гость

Здравствуйте. Что думает обо мне, как относится? Виктория 33 Сергей 35. Коллеги

Здравствуйте)
Либо у вас был развод / разрыв отношений, недавно, либо у него, но по крайней мере ситуация какая то тяжелая, подвешенная. От него легкомысленное отношение может быть, хотя будет казаться, что серьёзно настроен.

Есва
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства бывшего мужчины Евгений 38 и Татьяна 38. Спасибо.

Здравствуйте, я чувств не вижу в раскладе.
Вижу что он один, и такое впечатление,что ему Свыше дается в жизни что то, работа и т д но он зацикливается на старом, что нужно вообще отпустить и не держать, и новых шансов в упор не видит. Скорее всего, отношения ваши были кармические, так должно было произойти. В ближайшее время либо вам помощь от мужчины придет, либо у вас кто то попросит.

Рубин

Наталия 36 и Александр 42. Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца? Мы не пара, деловые отношения, кажется, есть персональный обоюдный интерес

Есва
Гость

Здравствуйте. С кем больше вероятность чего то серьёзного для Ксении 31 с Александром 34 или с Максимом 34? Спасибо

Здравствуйте, с Александром не вижу серьезности, прекрасные интим. отношения да, но серьезности 0.
А вот с Максимом да, он конечно может манипулировать иногда , но с ним большая вероятность построить серьёзные отношения. Он сам по себе сильный, волевой, если захочет, все у него в жизни будет. Мне такая инфа вышла, что если с ним начнете отношения, может бывший ваш нарисоваться и чуть ли не боготворить, говорить что он один и т д, вообщем вас выбить из колеи, подвесить ситуацию. Не верьте ему и все будет хорошо.

Гость

Здравствуйте! На мой практически игнор ,какие мысли я вызываю у него?Ира48,Вадим50,спасибо,

Здравствуйте,что думает и истинное отношение Владимира 43 о Ольге 35.благодарю.

Виктория

Какое отношение у Максима 27 к Виктории 31, будет ли ещё встреча? Благодарю!

Есва
Оля

Здравствуйте,интересует тема отношений,на 1-2 месяца,сейчас одна есть поклонники но все не то и не те,Оля 30,Спасибо🌷

Здравствуйте, пока не вижу мужчину именно для серьёзных отношений, смотрела на 3 мес.
Вам нужно пока отвлечься от этой темы и заглянуть внутрь себя, понять что вы сами хотите и решить, какой мужчина вас достоин.

Автор, если можно, посмотрите, пожалуйста, на деловые отношения. Восстановятся ли они между Ириной (06.04.69) и Вагифом (06.12.67). Контакты прервались в силу ряда причин, но очень хотелось бы их вернуть.
Спасибо.

Есва
Гость

Здравствуйте!можете посмотреть,будут ли отношения в этом году у саши43 с мариной37? Спасибо

Здравствуйте, не увидела отношений в этом году(
А он несвободен?

Оля
Есва

Здравствуйте, пока не вижу мужчину именно для серьёзных отношений, смотрела на 3 мес.
Вам нужно пока отвлечься от этой темы и заглянуть внутрь себя, понять что вы сами хотите и решить, какой мужчина вас достоин.

Спасибо,да есть понимание что хочу,просто нет подходящих в плане общения тоже,может не там ищу😁

Есва
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение и намерения Владимира 35-38, к Татьяне, З4. Пытается привлечь внимание? Спасибо.

Здравствуйте, мне вышло, что он как наблюдает за вами. В соц сетях или еще где
Но он какой то нерешительный, скорее всего у него был негативный опыт, сложные отношения, оставили осадок.

Есва
Гость

Здравствуйте. Катерина 29, и Ахмед 33. Как относится ко мне, есть ли другая?
Встречались некоторое время, сейчас немного поссорились.

Здравствуйте, вышла мне другая женщина, но скорее всего это мать/сестра..
Есть на него влияние от этой женщины. Но чтобы прям соперница, такого нет.
Он постоянно как взвешивает все, то хочет написать, то резко эти мысли гонит, обиделся, борется сам с собой. Чувства есть к вам.

Гость

Гость

Здравствуйте, мне вышло, что он как наблюдает за вами. В соц сетях или еще где
Но он какой то нерешительный, скорее всего у него был негативный опыт, сложные отношения, оставили осадок.

Спасибо большое! Был негативный опыт относительно меня) хотя он его сам себе придумал. А как относится ко мне кроме того, что шпионит? И разве у него нет сейчас другой? Точно не знаю, но была. Спасибо еще раз!

Есва
Гость

Здравствуйте, Татьяна 51 и Алексей 63. В ссоре, намерен ли он что-то делать, чтобы примириться? Что думает сейчас обо мне? Спасибо.

Здравствуйте, да, проявится
Щас обида немного притупится, он сам шаг сделает. Ему хочется и сейчас поговорить, но пока не будет
А потом сам предложит "обнулить" ситуацию, шагнуть вперед, а на итог карта Солнце, очень благоприятная.

Есва
Гость

Добрый день.Есть ли в моем окружении мужчина,которому нравлюсь? Можно ли его описать если да. Катя 34

Добрый)

На данный момент есть мужчина в вашем окружении, которому вы нравитесь, , 35-40где то, темноволосый, худощавый.

Есва
Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мысли/чувства ко мне 2 мужчин: муж Алексей (38), мужчина на работе Влад (56). Я Катя, 35. Большое спасибо.

Добрый)
В отношениях с мужем велика вероятность разрыва. По вашей инициативе.Может колебаться как качели, то хорошо, то плохо..
С Владом я не вижу отношений. Они если и возникнут, то в итогк будут тольуо мучать

Есва
Гость

Здраствуйте!В ссоре не общаемся его чувства действия мысли переживает думает обо мне лиля 34 коля 40

Здравствуйте, честно, не вижу прям чувств искренних, есть искра, но она тушится обидой. Подвешенная какая то ситуация, оба не знаете в каком направлении двигаться. Тут шансы на примирение будут, но в итоге отношений я не вижу.

Гость
Есва

Здравствуйте, честно, не вижу прям чувств искренних, есть искра, но она тушится обидой. Подвешенная какая то ситуация, оба не знаете в каком направлении двигаться. Тут шансы на примирение будут, но в итоге отношений я не вижу.

До последнего думала ,что моя судьба ....Люблю его ...А почему скажите не получаться отношения?Думпла и он любит...Когда планирует проявиться?Скажите у меня по судьбе семья будет?Или все таки не судьба...Спасибо

Гость
Гость

До последнего думала ,что моя судьба ....Люблю его ...А почему скажите не получаться отношения?Думпла и он любит...Когда планирует проявиться?Скажите у меня по судьбе семья будет?Или все таки не судьба...Спасибо

Черная полоса прям какая то сил нет и уже надежды ответьте пожалуйста если вам не трудно

Есва
Гость

Здравствуйте. Мужчина совсем не заботится обо мне. Я ему совсем не важна? Он женатый. Но и о жене он тоже не сильно конечно заботится((
Надо расстаться. Но нет сил.
Ольга 09.10.96 весы 26 лет
Артём 09.01.83 козерог 40 лет
Спасибо заранее

Здравствуйте, это так и будет, ситуация не поменяется,только с каждым разом все больше и больше самой себе боль причинять, вы если найдете в себе силы с ним расстаться, у вас будет другой мужчина, хотя судя по раскладу силы найдутся)) но вот он возможно вам покажется сначала ,не "вашим",не таким.
Будете думать, что он вам непара. И будете пребывать в упадническом таком состоянии... Но вот именно с ним у вас действительно может все получиться, он будет вас добиваться. Серьезный, ответственный.

Есва
Гость

Добрый день! Ольга, 40 и Сергей, 42. Вопрос: будем ли жить вместе до лета 2024 года?

Добрый! Нет, мне идет, что нет.
Тут мужчина будет все "взвешивать", колебаться.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства и мысли Олега 33 к Екатерине 37, хочет ли возобновить отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Есва
Рубин

Наталия 36 и Александр 42. Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца? Мы не пара, деловые отношения, кажется, есть персональный обоюдный интерес

Здравствуйте, вообще не увидела какого то развития, у него показывают ситуацию, которая долго не решалась, этим очень озабочен, он ищет выход из нее, этим щас занят, уходит в себя. Ему нужно время, чтобы с самим собой разобраться.

Рубин
Есва

Здравствуйте, вообще не увидела какого то развития, у него показывают ситуацию, которая долго не решалась, этим очень озабочен, он ищет выход из нее, этим щас занят, уходит в себя. Ему нужно время, чтобы с самим собой разобраться.

Спасибо.

Похоже на то

Гость
Есва

Здравствуйте, это так и будет, ситуация не поменяется,только с каждым разом все больше и больше самой себе боль причинять, вы если найдете в себе силы с ним расстаться, у вас будет другой мужчина, хотя судя по раскладу силы найдутся)) но вот он возможно вам покажется сначала ,не "вашим",не таким.
Будете думать, что он вам непара. И будете пребывать в упадническом таком состоянии... Но вот именно с ним у вас действительно может все получиться, он будет вас добиваться. Серьезный, ответственный.

Спасибо большое. Жаль так что с этим не идет никак. И так жить тяжело еще и отношения не идут((

Есва
Гость

Здравствуйте! На мой практически игнор ,какие мысли я вызываю у него?Ира48,Вадим50,спасибо,

Здравствуйте, он перед вами прям победителем во всем хочет казаться. И у него такие колебания эмоциональные, из пустого в порожнее, то он думает, скучает, то страдает, решается уйти
Вообще иногда может вести себя незрело
Он каких то перемен в жизни хочет, но никаких сил к жтому не прикладывает.