Гость
Статьи
7 дом в тельце

7 дом в тельце

Девочки, нужна ваша помощь. Построила натальную карту онлайн, не могу разобраться. 7 дом в тельце, что это означает, каким будет брак? Если что дата рождения 10.11.1998 время 7:00

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Неверно поставлен вопрос "Каким будет брак".
7 дом-это партнёры любого вида, которые к нам притягиваются, дополняют.
7 дом в Тельце-партнеры дополняют качества эмоционального и страстного Скорпа своей спокойностью, неторопливостью, материальными составляющими, опорой.
Пока Скора бушует и хочет всех испепелить, Телец говорит "Милая, успокойся, все есть, деньги есть, чего тебе надо?.
Но блин в инете много инфы.

Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные, сделаю подробный разбор седьмого дома, отвечу на Ваши вопросы

А место рождения? Брак любым может быть, 7 дом - это Ваша карма по отношениям, бумеранг, как проявляли себя в партнерстве и вернулось. Но плюс процентов 20 работы над картой (свободы), а можно вообще "подняться над ней".

Но 7 дом - далеко не все, что смотрится по браку. Может быть хоть золотой, а замужества нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Kitten Dream

Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные, сделаю подробный разбор седьмого дома, отвечу на Ваши вопросы

Здравствуйте, я вам написала