Гость
Статьи
Характеристика по …

Характеристика по натальной карте

Здравствуйте, я парень) Я в гороскопы не очень то и верю, но, когда прочитал про свой знак зодиака, то процентов 90 совпало))) Так вот. Что можете сказать? Знак зодиака Лев, асц в весах, 1 дом тоже в весах, солнце и луна во льве…. Могу дать дату рождения 25.07.2006 (13:00), Арх обл…….#гороскоп ##знакзодиака 

3 ответа
Последний — Перейти
Дама с попугаями

Знак Зодиака - одна из стамиллионных характеристик. И астрологу нужно не "Арх. обл", а г. Архангельск, допустим. Второй момент - просто для развлечения кого-то астролог точно не будет ничего делать, отпишутся те, кому надо потренироваться. Новички с соответствующим результатом. Если хотите получить ответ, нужен Ваш "болевой" вопрос четкий - тогда и астрологи отвечают.

Сразу подумала, что Вы АСЦ Весы.
Это они зависимы от мнения социума конкретно, что подтверждают Ваши вопросы в другой теме типа какой Вы или каким кажетесь.
Если Венера поражена или напряженные аспекты к АСЦ, то человек неуверенный в себе, своей внешности(рост, фигура и т д).
А какие-то планеты попадают в 12 дом?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор, а рост небольшой у Вас?
Производите впечатление мелкого, субтильного, моложавого?
Меркурий в напряжённом аспекте к АСЦ.
Я на Архангельск пишу информацию.
Карта хорошая, в целом поработать с самооценкой, но это придет с годами, после Вуза.
Куда собираетесь пойти учиться?